![]() |
СВЕТЛАТЛАНА ИВАНОВНА НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКУ В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТАКИЕ АНГЕЛЫ? И ТАМ ВСЕ УЗНАЕТЕ И ЕСТЬ МНОЖЕСТВО КНИГ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
|
я всегда чувствую его присутствие,и очень благодарна за все(L) (L) (L)
|
Верила всегдаНо ощущать присутствие стала недавно!!!
|
Да,верю! Спасибо,что, Он есть!
|
Да! Верю!!!
|
Есть такая притча. Попал человек в рай. Его встретил у ворот его Ангел-Хранитель. Он говорит человеку я сопровождал тебя всю свою жизнь. Посмотри вниз. Видишь идут две пары следов-твои и мои. Человек смотрит - а иногда одна цепочка следов обрывается. Он говорит говорит Ангелу. А почему иногда одна цепочка следов обрывается? Ангел ему отвечает. А это трудные периоды твоей жизни. Человек рассердился и стал упрекать своего Ангела, что же ты? Мне было трудно, а ты бросал меня. На что Ангел ему ответил. Просто я брал тебя на руки и переносил.
|
Верю, очень верю, но не ощущаю его...
|
А за мной целая кучка ангелов ходит = и очучаю я их очень отчетливо и даже немножечко вижу! = закройте *глазюки, расслабтесь, *полежите = видите цвета? = это они и есть родимые.
Стоит их только позвать а они уж тут как тут будут вам помогать, только без вашего разрешения = не могут они к вам приблизиться (F) |
http://www.ofiel.ru/angelhranitel/ *узнайте как зовут вашего АНГЕЛА -ХРАНИТЕЛЯ и как с ним поговорить
|
Верю, очень
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |