![]() |
Ангелы-хранители! спасите и сохраните меня на моем пути... Направьте мою жизнь в нужное русло, помогите обрести любовь, мудрость, терпение, и пусть мне на моем пути встречаются достойные "учителя" и друзья...спасибо!!!!
|
Ангел хранитель мой!Дай здоровья моим родным и близким.Во имя отца и сына и святого духа ныне и присно,и во веки веков Аминь!!!
|
Ангел-хранитель!!! Прошу только об одном дай моим близким здоровье и терпение АМИНЬ
|
Ангелы помогите на праведном пути- НАВСЕГДА БРОСИТь КУРИТь!!!
|
Ангел Хранитель мой, пожалуйста, помоги мне растить моего сына. Пусть он будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь его охраняют Ангелы. Пусть Ангелы направляют его на верную и счастливую дорогу. А себе Ангел Хранитель, прошу найти работу по душе. Что бы работа приносила не только высокий доход, и душевную радость. Помоги купить новый, хороший автомобиль. Спасибо Ангелы за то, что вы мне помогаете и охраняете.
|
У меня в жизни только одно желание...Стать мамой!!1
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГИ МНЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗОРОВОГО РЕБЁНОЧКА!!!!!!СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!
|
Ангел хранитель!Хочу в этом году получить квартиру в Марина дел рей,а в следующем зхакончить школу,и выйти замуж за парня с которым сейчас встречаюсь!
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!ПОМОГИ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ В ЭТОМ ГОДУ,ВЫНАСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!!
|
Ангел Хранитель! Спасибо тебе за то, что ты оберегаешь меня от всех напастей и невзгод. Помоги мне пожалуйста вылечиться, забеременеть, выносить и родить здорового ребёночка.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |