![]() |
Ольга и Каталина, спасибо вам большое за тему. Вы супер!!!! Я так смеялась : " Не доверять же рыжей кошке, поющей о любви дополнительные уроки... " Очень смешно!!! Я вот как-то пыталась переименовываться, но пока смешное не пришло на ум.. Зато нашла сайт Симорон Бурланов - это основатели теории, и написала им свой стишок. Жаль, что не помню его,но стишок смешной. И они мне даже ответили, приглашали на семинар. Я очень хочу сходить. Они сами из Киева. А ещё есть известная писательница симорона Лисси Мусса, в миру Зоя ( не помню её фамилию) . Я начала читать её книгу, но никак до конца не прочла пока. Скажу честно, Симорон применяю только для раздувания очереди, благодаря Каталине. Я в него не верила, потому что непонятно, что это такое. Но РАБОТАЕТ! Очередь быстро рассасывается.Единственное , если очередь большая , я говорю : " На благо для всех" чтобы всем было удобно...
|
Вспомнила, ещё я писала денежный чек, но этот ритуал почему-то не сработал, может быть я слишком серьёзно отнеслась к нему? А вот пункт обмена плохого на хорошее работает, я сейчас ссылку дам. Сама на днях попробовала, и прмо на глазах ситуация изменилась! Всё в нас, и роли и сцены действия..
|
Симоронский пункт обмена
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_punkt_obmena/0-57 |
Самое главное не забывайте благодарить Вселенную и говорить, чтобы ваши желания пошли на благо...
|
Оля и Каталина, можно узнать ваше мнение, почему некоторые ритуалы не срабатывают, и правильно ли я написала, чтобы говорить, что наши желания идут на общее благо. Или в Симороне это не обязательно?
|
НАТАЛИ, ВЫ ЗАГАДЫВАЕТЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ, УКАЗЫВАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СЕМЬИ И ТД. ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ НИХ. ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ. ТО СЕБЕ. А ОБЩЕЕ, ДУМАЮ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ТОМ ТО И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ. ЧТО ПРОСИТЕ ВЫ СЕБЕ.
|
ВСЕМ ЗНАКОМА СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ, ТАК ВОТ ВМЕСТО РЫБКИ ВОЗЬМИТЕ ШПРОТЫ. НА КАЖДУЮ ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ И ВЫПУСКАЮ ВО ВСЕМИРНЫЙ ПОРТАЛ, Т.Е. ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ УНИТАЗ. НА КАЖДУЮ РЫБКУ, СЛИВАЮ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВОДУ.ВСЕМ 108*27
|
Добрый вечер! Девченки Вы просто волшебницы.
С Вами легко и весело. Продолжайте в том же духе. Очень интересная и забавная тема. Все действительно в нас, нужно только прислушаться к себе и понять, чего больше всего хочется. И... играйте, мечтайте, фантазируйте. Все так просто. Я очень хохотала над методами похудания и рыжей кошкой. Класс! СПАСИБО что ВЫ ЕСТЬ! |
ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
- Самое простое и всем доступное, насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала. - Можно, во время купания в ванной кинуть несколько монеток в воду и искупаться с ними. Тоже помогает. - С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег, это то, что нужно. - Денежный код 7753191 его нужно повторять 77 раз. |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ФЕЕЧКИ И ФЕИ. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗАКИДЫВАЛА ЛЕВОЙ НОГОЙ ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ. ОБХОХОТАЛАСЬ, НО ЗАКИНУЛА РУКОЙ. ЦВЕТ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ , А ЕСЛИ ЕСТЬ ПАНТАЛОНЫ-ВООБЩЕ КЛАСС.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |