![]() |
Наташа,я против диет,зачем себя насиловать.Ведь столько других способов.
|
Оля для вас.Противопоказания: *беременность и лактация.
*Передозировка морозника Кавказского недопустима. Необходима консультация врача перед началом курса лечения. При приеме морозника необходимо строго соблюдать дозировку, так как он *относится к семейству ядовитых. *Увеличение дозировки должно быть *поэтапное – от минимальной дозировке к максимальной. Специально разработанная *мерная ложечка поможет Вам соблюсти точность и не допустить отклонения от *предписанной дозировки. *Действие Морозника Кавказского носит комплексный характер – активные *вещества производят совместный эффект за счет уникального их сочетания. *Курс лечения начинается с шестимесячного первичного очищения всего *организма. На определенном этапе слабительное действие проходит. Очищение организма *при этом продолжается. В некоторых случаях обостряются хронические заболевания. *На период обострения прием морозника снизить до 1 мерной ложечки и так принимать *до улучшения состояния.Стоит ли его принимать,решать каждому. |
Заговорить аппетит.Читают на воду, воду пьют утром, днем и вечером. Пока не почувствуете, что вес
нормализовался. Водяная девица, морская царица, Ты силою своей огонь побеждаешь, Крестишь людей и омываешь. Крестился в тебе и Иисус Христос. |
Спобеди своей силой великий глад,
Чтоб он меня не терзал, Разума меня не лишал. Батюшка Иисус Христос, Сними, вынь из меня страсть по еде. Чтоб не думалось, не хотелось. Как старец Фалафий не ел, не пил, А молитвами жил, Так и ты, Господи, укрепи меня на мой пост. из инета Ангелина |
Спасибо Раиса, ну нет уж,страшно, лучше я заговорами попробую, ведь читается на убывающую луну, а она вроде 21.02 убывает?
|
Полным людям быстро похудеть поможет обыкновенная вода. Да-да, не удивляйтесь, — ешьте все, что хотите, но при этом каждый час выпивайте по 100 г горячей (40-45°С) воды. Эффект ошеломляющий!
Страдающим запорами тоже надо лечиться водой. Утром натощак выпейте медленно 1-2 стакана теплой кипяченой воды, и стул наладится. газета Бабушка |
Если ваша маета — полнота * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Так как я склонна к полноте, испробовала множество средств для того, чтобы сбросить вес: покупала капли в аптеке, таблетки, носила специальный пояс, но всё это было малоэффективно. И вот несколько лет назад нашла очень хороший рецепт настоя — и для похудения, и для очищения организма. Смешала 200 г берёзовых почек, 4 ст. л. цвета липы, 8 ст. л. травы хвоща полевого, по 12 ст. л. листьев мяты, петрушки и корня солодки, 24 ст. л. кукурузных рылец и ч. л. корня валерианы. Всё измельчила и стала заваривать в термосе на ночь: 5 ст. л. смеси на пол-литра кипятка. Принимала по стакану за 20 минут до еды. Лечилась так месяц. Обязательно каждый вечер делала клизму. И знаете, вес постепенно снизился, кожа стала гладкой и бархатистой, исчез эффект апельсиновой корки. Покинула сонливость, появился прилив сил, хорошее настроение. Тем, кого заинтересовал этот метод, хочу посоветовать проводить такие курсы 2 раза в год. Т.А. Пономарёва, Кировская обл |
Отбивает аппетит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Хотите похудеть? Тогда попробуйте такой рецепт. Смешайте по 50 г (аптечная упаковка) семян льна посевного, листьев и корней крапивы, травы полыни горькой и плодов крушины. Заваривайте как чай и пейте несколько раз в день. Это отбивает аппетит. Рецепт хороший, проверила на себе. После родов я набрала вес и никак не могла сбросить. Мне посоветовали такой метод. Где-то за полгода я похудела на десять килограммов. Правда, пила не все шесть месяцев подряд без перерыва, а курсами: две недели пью, неделю перерыв. Всё-таки в сборе есть два слабительных средства: семя льна и крушина. А вдруг кишечник привыкнет к ним и потом «не захочет» сам опорожняться. К тому же крапива, кроме других свойств, ещё и способствует свёртываемости крови и передозировка её чревата нехорошими последствиями. Вот уже год прошёл, как я похудела. Вес пока не набрала. Думаю потому, что стала меньше кушать. Сбор-то угнетает аппетит, и организм, видимо, привык обходиться меньшим количеством пищи. Ж.А. Шутова, Удмуртия |
Рецепты по наследству-давайте поговорим.
Этот рецепт от моей бабушки ,а она в своё время *выглядела очень даже не плохо в свои 80 лет *на 60.На мой вопрос ,что ты делаешь со своим лицом?-она отвечала-Я делаю маски,но тебе ещё рано.Мне тогда было 20,я только вышла замуж .И действительно я потом поняла,что она имела ввиду. Однажды я попробовала эту маску эффект ошеломляющий. И охлаждает,и стягивает так,что даже не улыбнёшься,но есть одно но. Эту маску надо делать на ночь и как на это посмотрит любимый?Картинок в голове было много всяких.Да бабушка была права. Теперь я сама уже бабушка,без дедушки. И мне всё равно,кто обо мне,что подумает.Ночью я сама себе хозяйка,что хочу ,то и делаю, хочу сплю,хочу соплю.Так вот всё гениально просто: надо перед сном умыться, почистить зубы,язык ,далее делаем маску. Кончиками пальцев со слюной обильно смазываем все лицо и веки тоже,после того,как подсохнет наносим 2-ой слой,потом 3-ий и так далее ....Меня хватает на 7,8 слоёв.После этой маски сплю,как младенец никаких снов.До сих пор не пользуюсь никакими кремами.Кожа ,как у младенца.Только утром смываю маску из моей слюны ,но без мыла. |
http://malahov-plus.com/forum/topic_79
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |