![]() |
У меня аллергический полиноз с полипами в носу.Помогите советом как избавиться от них.Операции делала, хватает на год и заново выростают.
|
А вы на паразитов проверялись, например лямблии трудно обнаружить, вот они и дают алергию.
|
Ларисa Крутысвит(По.поможет присыпка детская,ещелучше крахмалом,гелевый дезадорант хуже ,но помогает- это реакция тела на собстаенный пот + железные косточки бюстгалтера и потому помогут обычные прокладки марлевые ,лучше старый,состиранный батист или лен,,тт.е. натуральные материалы,совет на будущее: чтобы меньше страдать,можно если возможно сшить лифтчик на заказ!Успехов!
|
Ирина! Вы даете советы как убрать следствие аллергии,а причина,как говорили многие,это паразиты,забитый каловыми массами кишечник и зашлаковка всего организма.Уберите все это и избавитесь от аллергии!
|
У меня атопический дерматит с детства, обостряется в октябре и длится до марта,пью таблетки, они помогают, но не лечат, через время снова.В прошлом году сдавала анализы и на паразитов, ничего нет.Сказали сидеть на таблетках, что делать?
|
Аллергия не лечиться, если бы существовал хоть один врач, который лечит аллергию, ему бы поставили памятник.
Можно сделать определенные условия для организма, чтобы он не реагировал на пыльцу и пищу и др. аллергены. Я сама разобралась в этом вопросе и спасла сына от астмы. Регулярные очистки организма и противопаразитарные программы, ферменты, пробиотики: все это грамотно и поэтапно. Здоровье - это не цель, это процесс и ежедневный труд!!! |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вылечить крапивницу?У моей мамы жуткая крапивница,без противоаллергических таблеток уже не может,нос заложен и редкий кашель!А в нашем городе нет врача-аллерголога!Заранее спасибо
|
У меня у малыша 5 месяцев,сильная аллергия с атопич дерматитом.Что мы только не пьем,ничего не помогает,кушаем только гипоаллергенные смеси,все бесполезно.
|
От аллергии - пить череду постоянно вместо чая, очищает кровь, убирает аллергию. Проверено, попробуйте.
|
moja doc ,jei 35 let,moi vnuk,jemu 16,i moja vnucka, jei 5 let,stradali ot allergii. vnuk ot pili i na solnce imel ,vnuska na zeltok i pil.docka na pil i volosatix zivotnix.teper u nix net nikakoi alergii. s nekotorogo vremeni prinimali produkti amerikanskoi firmi TRANSFER FAKTOR PLIUS,CARDIO I TRI FAKTOR .Eto rodnaja molekula nasego organizma,ona proizvoditsia u liudei, u zivotnix .tak vot TRANSFER FAKTOR naturalno proizvodit v organizme T-Limfociti.i povisaet immunitet na 200,a nekotorije produkti na 400 %.lecit i mnogoje drugoje.no to sto deistvujet ,eto tocno provereno.firme bolse 50 let.vse patentovano. kto interesuetsia i xocet bit zdorovim,pisite mne.damadres v internete i esli nado zakazu produkti
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |