![]() |
Kira Х У меня очень сухая кожа, морщинки, пожалуйста посоветуйте что делать!
|
Анжела я особо не разбираюсь,вот спроси у Елены,она косметолог.
|
ответила другу Elena Novikova
Очень жаль! А я просто собираю листья розы и заливаю прохладной водой, настаиваю сутки, конечно это не розовая вода, но я использую *этот настой. |
Знаете , я конечно не сомневаюсь в вашей компетенции, но не считаю что вы знаете все, даже с высоты ваших 20 летнего опыта, я думаю вам многое еще неизвестно и есть чему поучиться. Хотя я конечно не специалист и с вами тягаться не собираюсь, я всего лишь поделилась рецептом предложеным специалистом думаю не менее компетентным , чем вы. *Но удивлена тем как вы воспринимаете то, что по тем или иным причинам выходит за рамки вашего понимания . Сожалею что вызвала у Вас такие эмоции, хотя догадываюсь о причинах. :-) *Жаль!
|
я тоже была удивлена что сахарным скрабом можно прыщеватое лицо скрабить.
|
Попробуйте просто капнуть в сахар несколько капель горячей воды и вы увидете как он моментально начинает растворятся, но не до конца. Именно такая масса и является скрабом. Впрочем зря я вообще что либо написала на этой странице.
|
как скраб то он хорош наверное кто спорит то.но не для угрей же.их вообще нельзя скрабить
|
Наберите в поиске " Сахарный скраб для лица" и найдете много исчерпывающей информации
|
Ксати косметическая компания Маграв тоже выпускает душистый сахарный скраб и т. д.
|
Елена Макарова, пригласите меня свою группу.
|
А я делаю пилинг медом, кожа супер.
|
эт как , чисто медом ?
|
Лицо немого распарить, просушить и нанести мед тонким слоем, оставить минут на 5. А потом кончиками пальцев отрывать приложить пальчики придавить и легонько отрывать первый раз это надо делать не больше минуты. Смыть теплой водой. На другой день если на вашей коже не выявлено никакой аллергии то делать2 мин и так до 10 мин в конец процедуры мед становится серо черным очищает поры, разгладдвает морщинки, подтягивает овал лица. Делать этот пилинг 2 раза в год, а то можно навредить очень сильн и после процедуры обязательно хороший увлажньящий крем в 2 слоя
|
все завтра же сделаю!! Спасибо *(k)
|
так эт получается 10 процедур за один раз ?
|
каждый день делать или как ?
|
ответила другу *****Айшат***** &&&&&&&&&&&
Айшат, специалист такого не напишет. А учиться всегда необходимо, это Вы правильно сказали. И учимся всю жизнь. Только вот книги в наше время читать надо избирательно, много чего пишут. Я очень удивлена, что элементарный совет у Вас вызвал некоторую агрессию. Я Вас понимаю, хотелось поделиться, а тут вмешались. Но это форум Айшат, и каждый волен высказываться. Посоветую, с Вашего разрешения, следующий сайт: наберите в поисковике Косметолог.ру и почитайте советы истинных специалистов. Простите, если задела Ваше самолюбие. |
И не вкоем сучае не отрывать под глазами. Наносить мед под глаза и на веки можно но не больше. Даже в глаза можно по чуть-чуть он немого щиплет но моя пробабушка читала до 99 лет без очков. И этот пилинг хорошо на шею и грудь только крем питательныи
|
ответила другу *****Айшат***** &&&&&&&&&&&
И еше, компания, которую Вы приводите в пример, выпускает свою продукцию где? Прочитайте место производства. Знаете, сейчас только ленивый, где-нибудь в поселке Селятино, не выпускает различные кремы ))). Подобной продукции Вы не найдете ни в одной косметической или космецевтической фирме-производителе. Даже в Российских, "Невская косметика" и "Калина". |
Понятия не имею где производят косметические продукции, я ими не пользуюсь,точно также как и то где и как учат на косметологов в наше время. К ним как книгам надо подходить избирательно. *А агрессию не вы у меня вызвали, а я у вас вызвала, хотя я не претендую на профессионализм и с вами, профессионалом, тягаться не собираюсь. *Свой профессионализм можно демонстрировать по разному , кстати куда не заглядываю на сайтах везде есть о сахарных скрабах инфо. Удивительно в каких только косметических компаниях нет сахарных скрабов, как оказалось. |
Кстати это тоже нашла на сайте: Солевые и сахарныескрабы от N Cosmetic обеспечивают не только эффективный, но и очень приятныйуход за кожей, объединяя деликатный пилинг натуральных частиц с мягким шармомприродных ароматов.
© OOO " Н Косметик (N Cosmetic) " ® Все права защищены Санкт-Петербург, 2011 г. |
Я согласна с Айшат. Во первых здесь пишут народные средства и здесь каждый решает там что пробывать и если кто в чем сомневается информацию найти легко, во вторых у меня был скраб Молодежный основаный на сахаре *притом ежеднедный. И если бы мне попался такой скрабеще взяла вы не задумываясь.
|
Айшат,вы очень хорошо выглядите(Y).Напишите еще пару хороших масок.
|
Ох уж этот интернет))), ну где указано, что скраб сахарный предназначается для лица, да еще пораженного угрями?Комментарии излишни.
|
На инструкции по применению.
|
Грустно читать, видно *изменилось название темы.Приглашаю поговорить в моей группе, есть *точно такая тема.
|
ответила другу Елена Макарова(Малиева)
Пожалуйста,пригласите меня в Вашу группу. |
Лет 10 назад я в газете ЗОЖ прочитала заметочку о том, как уберечься от простудных заболеваний. В ней рекомендовалось вместо мыла использовать поваренную соль, нанося ее массирующими движениями на увлажненную водой кожу. С тех пор *про мыло и гели для душа забыла.Кожа после такого скраба становится чистой, гладкой, и *против простуды такой иммунитет, даже во время эпидемий гриппа ничего не прилипает.
|
Кто знает как пользоваться пчел.воском ???? для лица???
|
мне очень девочки понравился медовый массаж.я сперва сделала сахарный скраб а потом медовый массаж по рецептам выше.и правда замечательные вещи.спасибо за рецепты.
|
Доброе утро всем !! Я делала вчера массаж с медом мне , буду продолжать .а скраб вы делалииз сахара который Айшат написала ?
|
я просто с обыкнов.сахара.правда вместо воды добавила льняное масло и чуть чуть чая с лимоном.медовый массаж вообще супер.тоже буду продолжать
|
Кто знает как пользоваться пчел.воском ???? для лица???
|
Может кто нибудь ответит мне????
|
ответила другу Алия М.
В составе крема на основе ланолина. Более никак))) |
Я в инете *прочитала что воск можно растопив его намазать на лицо в чистом виде ...
|
а можно пч.воск смешать с ланолиновым кремом???? |
ответила другу Алия М.
В составе ланолинового крема воск уже присутствует в определенной концентрации, если Вы растопите воск и добавите в крем, то крем невозможно будет на лицо нанести, т.к. концентрация повысится и текучесть крема изменится. В ланолиновый крем Вы можете добавить только масло(косточковое). Вот Вам и интернет! Воск растопленный намазать на лицо....... Оторвать бы руки такому писателю, предлагающему горячий воск на лицо мазать! |
я тоже подумала-как это?во вторых зачем?
|
privet:) skajite a lanolinoviyu krem dlya zreloyu ili molodoyu koji?:)
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |