Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

снежная фея 16.11.2010 19:57

Привет, всем стареньким и новеньким!:)
Феич, здорово, что настроение и планы- так держать!
Я случайно наткнулась на этот форум, даже не помню уже что искала....
У меня уже всё позади, операция и химия. Уверена, что всё осталось в прошлом.
Очень хочется всех поддержать и главное верить в выздоровление!
Ребята, будем жить!!!!

снежная фея 16.11.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 39211)
Привет Дима. Точно, настроение у меня хорошее. Планы - отрастить волосы :D, восстановление, поиск работы. Но ещё впереди две химиотерапии. Надеюсь до Нового года управлюсь и с нового года начнется жизнь без больниц.

Феич, мажь голову репейным маслом- отрастут как на дрожжах:)

Феич 17.11.2010 07:25

[QUOTE=снежная фея;39219]Феич, мажь голову репейным маслом- отрастут как на дрожжах:)[/QUOTEС

Снежная Фея спасибо за поддержку! :)
Я уже это все проходила несколько лет назад, знаю что волосы вырастут и очень хорошие, надо химию закончить и потом буду мазаться, помогать им расти. :)
Ты уже работаешь?

снежная фея 17.11.2010 11:39

[QUOTE=Феич;39232]
Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39219)
Феич, мажь голову репейным маслом- отрастут как на дрожжах:)[/QUOTEС

Снежная Фея спасибо за поддержку! :)
Я уже это все проходила несколько лет назад, знаю что волосы вырастут и очень хорошие, надо химию закончить и потом буду мазаться, помогать им расти. :)
Ты уже работаешь?

Феич, нет, я не работаю. После всего что случилось, кардинально поменяла не только взгляды на жизнь, но и образ жизни.
Занимаюсь тем, чем всегда хотела, но не было времени. Купили пианино - играю, пишу стихи, занимаюсь спортом, встречаюсь
с настоящими друзьями, путешествую....вообщем живу только теперь.
Надо верить, надо жить, надо хотеть всей силой воли и всё будет хорошо!

снежная фея 17.11.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 38927)
Сегодня был удивительно красивый умиротворенный день.Погода весенняя,небо чистое и мягкое, и вот уже закат у горизонта вишневый оттенок..Все же поймала себя на чувстве ,что дальше что-то произойдет и память об этом дне будет согревать и поддерживать.Если получится отложить деньги, куплю фотоаппарат и буду делиться чувствами и миром ,в котором я живу,так сказать жизнь в картинках.

Maniola,очень интересно будет увидеть Ваш мир.... Я тоже часто себя ловлю на мысли, что вот, если б я была художником,
я б нарисовала эту красоту.... Фотоаппарат тоже выход - для того чтобы запечатлеть момент.
Только его часто не бывает под рукой.:)
Я люблю смотреть на красивые картины, фотографии, люблю медитировать....

снежная фея 17.11.2010 12:02

Вложений: 1
Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....:)

Natuska 17.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39246)
Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....:)

Так в таком и гуляем каждый день, только осенью он выглядит немножко по-другому.С ужасом обнаружила сегодня в лесу грибы!

ДЮК 17.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 39278)
Так в таком и гуляем каждый день, только осенью он выглядит немножко по-другому.С ужасом обнаружила сегодня в лесу грибы!

А чему ты так ужаснулась,грибы что с тобой разговаривали?:)

Natuska 17.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39280)
А чему ты так ужаснулась,грибы что с тобой разговаривали?:)

Просто после каждодневных прогулок в лесу - открываешь морозилку -выпадают замороженные опята и маслята, откываешь кладовку -гора банок с опятками грозится завалиться. Поэтому все домашние вздрагивают при слове "грибы". За то у меня созрела отличная идея подарков на Новый Год. Я всем подарю по баночке малипусеньких опят!

Феич 17.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 39282)
Просто после каждодневных прогулок в лесу - открываешь морозилку -выпадают замороженные опята и маслята, откываешь кладовку -гора банок с опятками грозится завалиться. Поэтому все домашние вздрагивают при слове "грибы". За то у меня созрела отличная идея подарков на Новый Год. Я всем подарю по баночке малипусеньких опят!

Natuska я тут сижу и просто завидую. У нас в этом году вообще грибов не было. Удалось купить лесичек и пожарить - и тому рады. А я так люблю искать грибы мммм. Где ты живешь если не секрет?

ДЮК 17.11.2010 17:54

А кто ранее говорил,что грибов нет?Кругом один обман.Я так и не смог съездить проверить у нас в выходные дождь лил,а теперь уж поздно,на улице похолодало.Подарок действительно будет хорошим.А грибочки маринованные или соленые?

Natuska 17.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 39283)
Natuska я тут сижу и просто завидую. У нас в этом году вообще грибов не было. Удалось купить лесичек и пожарить - и тому рады. А я так люблю искать грибы мммм. Где ты живешь если не секрет?

К сожалению от Омска далеко, или это Омск от Московской области далеко? Давай точный адрес, можно в личные сообщения, я и тебе пришлю подарочек. А вообще чё жадничать, всем сочувствующим могу.

Феич 17.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 39286)
К сожалению от Омска далеко, или это Омск от Московской области далеко? Давай точный адрес, можно в личные сообщения, я и тебе пришлю подарочек. А вообще чё жадничать, всем сочувствующим могу.

Ничего себе ты добрая))) Я не претендую на баночку грибов. Было интересно где это люди на прогулке грибы собирают)))) Все равно спасибо большое :)

Natuska 17.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39285)
А кто ранее говорил,что грибов нет?Кругом один обман.Я так и не смог съездить проверить у нас в выходные дождь лил,а теперь уж поздно,на улице похолодало.Подарок действительно будет хорошим.А грибочки маринованные или соленые?

Каюсь, поспешила.Вообще история такова: иду и сценарий Нового года фантазирую. Поднимаю глаза- вижу по этому месту уже проходили, ага ,значит замечталась и тут смотрю - гриб масленок приличного размера, а еще чуть дальше второй. Вывод - мечтать не вредно!

maniola 17.11.2010 18:07

[QUOTE=снежная фея;39246]Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....:)[/QUOT
С детства я мечтала рисовать.Для меня художник это почти инопланетянин,потому что живет и видит то же,что и другие,но совсем не так.У меня не было таланта,но было огромное желание.Рисовать я начала в 24,поздно,успела закончить техникум,но жизнь затянула проблемами и стать хорошим художником не получилось, опоздала. Я просто счастлива,что рисую,живу и вижу мир сквозь свое "окошко".

ДЮК 17.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 39290)
Каюсь, поспешила.Вообще история такова: иду и сценарий Нового года фантазирую. Поднимаю глаза- вижу по этому месту уже проходили, ага ,значит замечталась и тут смотрю - гриб масленок приличного размера, а еще чуть дальше второй. Вывод - мечтать не вредно!

Тоже что ли сходить помечтать,может хоть замороженных грибов наберу.В этом году из-за жары были страшные пожары и многие грибные места выгорели.Правда уже под осень удалось набрать подберезовиков немного,радости было полные штаны.Хорошо,что с того года запасы остались.

Natuska 17.11.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39297)
Тоже что ли сходить помечтать,может хоть замороженных грибов наберу.В этом году из-за жары были страшные пожары и многие грибные места выгорели.Правда уже под осень удалось набрать подберезовиков немного,радости было полные штаны.Хорошо,что с того года запасы остались.

Я на счет- всем сочувствующим- по баночеке опятусечек не шучу.Один человек может пойти и помолиться за другого, а уж баночка грибов - легко!

ДЮК 17.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 39299)
Я на счет- всем сочувствующим- по баночеке опятусечек не шучу.Один человек может пойти и помолиться за другого, а уж баночка грибов - легко!

Спасибо большое,у меня пока есть немного сушеных,лисичек обжаренных пару баночек,банка грибной икорки,только жаль соленых не осталось,я их больше всего люблю.Думаю до следующего года дотяну.Кстати, я закинул несколько фоток сегодняшнего года,если интересно посмотри.

Таниша 18.11.2010 04:50

Всем привет!!! Сижу, читаю, завидую. Вокруг меня один бетон. В этом году последние деревья вырубили, уложили новую плитку. Урбанизация сплошная. Живые грибочки мы не видели уже давно. А вы их еще и кушаете!!!!

снежная фея 18.11.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39301)
Спасибо большое,у меня пока есть немного сушеных,лисичек обжаренных пару баночек,банка грибной икорки,только жаль соленых не осталось,я их больше всего люблю.Думаю до следующего года дотяну.Кстати, я закинул несколько фоток сегодняшнего года,если интересно посмотри.

Дима, привет! Я посмотрела тоже альбом. Мне понравилось!
Давай ещё, если есть.
Теперь я буду тоже брать с собой фотоаппарат.

снежная фея 18.11.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 39316)
Всем привет!!! Сижу, читаю, завидую. Вокруг меня один бетон. В этом году последние деревья вырубили, уложили новую плитку. Урбанизация сплошная. Живые грибочки мы не видели уже давно. А вы их еще и кушаете!!!!

Таниша, бетон это не очень хорошо. Надо почаще на природу, если есть возможность конечно.
А про грибы тоже завидую. Я грибница ещё та.:D Нахожу только поганки.
Зато когда приезжаю к маме, у неё столько грибов и засушенных и маринованных и солёных!А какие у неё варенички
с опятами! мммм....

:)

снежная фея 18.11.2010 09:05

[QUOTE=maniola;39294]
Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39246)
Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....:)[/QUOT
С детства я мечтала рисовать.Для меня художник это почти инопланетянин,потому что живет и видит то же,что и другие,но совсем не так.У меня не было таланта,но было огромное желание.Рисовать я начала в 24,поздно,успела закончить техникум,но жизнь затянула проблемами и стать хорошим художником не получилось, опоздала. Я просто счастлива,что рисую,живу и вижу мир сквозь свое "окошко".

Maniola, так это же прекрасно, что Вы всё-таки пришли к рисованию, к тому, чем тянет заниматься,
не просто приносит удовольствие, а делает Вас счастливой! Я очень рада за Вас!
А начинать никогда не поздно.
И я бы с удовольствием посмотрела на ваши работы:)

maniola 18.11.2010 09:15

[QUOTE=Таниша;39316]Всем привет!!! Сижу, читаю, завидую. Вокруг меня один бетон. В этом году последние деревья вырубили, уложили новую плитку. Урбанизация сплошная. Живые грибочки мы не видели уже давно. А вы их еще и кушаете!!!![/QUOTЕ

Я тоже живу в городе,который в советские времена был самым зеленным,но сейчас парки уничтожаются,потому что жадность и власть денег привлекла людей,которые думают только о себе.Все застраивают и наш красивый зеленый Киев превратился в винегрет из стеклянных высоток и сплошных бутиков.А я дома окружаю себя зеленью и жизнью.У меня много растений,большой аквариум,а теперь еще и флорариум,кот,птицы,черепахи и еще мадагаскарские тараканы.А на одном киевском сайте,где я искала комнатные растения,нашла очень много объявлений о продаже рассады (называется как-то по другому,забыла)грибов.Такой выбор и я так удивилась.Как-то не думала,что грибы можно выращивать,а ведь в супермаркетах продают не лесные.Мне очень помогает ,отвлекает и радует наблюдение и ухаживание за растениями.

maniola 18.11.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39301)

Фотографии очень добрые и живые.Я просто ощутила запах листьев и шум леса.Ваше видение окружающего мира очень близко и понятно мне.Буду ждать ваших фотографий.Удачи вам!:)

Танечка 18.11.2010 13:10

Фото просто прелесть!!!!!!! Как только отойду от химии сразу в лес!!!!!!!

Таниша 18.11.2010 15:09

Танечка, будем вместе отходить. Мне еще шесть курсов по плану. Как раз весна наступит. И я вмесме с природой буду возраждаться. Мечтаю посмотреть Киев. Друзья приехали недавно, очень понравился город. Девочки, представляете, у меня было много цветов дома, разные, красивые. Как только я заболела все (!!!!!) цветы пропали.

Танечка 18.11.2010 17:25

А у меня все рыбки в аквариуме умерли!!!!!! Жалко до слез!!!!!
А мне дали три месяца передохнуть!!!! Господи, хоть не надо думать, что через 22 дня опять в ад!!!!! Я мечтаю посматреть Париж!!!!

ALB1973 18.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 39289)
Ничего себе ты добрая))) Я не претендую на баночку грибов. Было интересно где это люди на прогулке грибы собирают)))) Все равно спасибо большое :)

Фейч,я не знала что ты на химии,желаю тебе выздоровления,радости и хорошего настроения!Меня небыло на сайте 2 недели,я за вами аж соскучилась.Вы тут так вкусно о грибах пишите у меня идёт слюна когда читаю.Я уже лет 15 о грибном супе мечтаю(из сушеных грибов)но у нас на рынке только вешенки и шампиньоны китайские,а в лесу растут не понятные "чернобыльские".

ALB1973 18.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 39289)

Фейч,я не знала что ты на химии,желаю тебе выздоровления,радости и хорошего настроения!Меня небыло на сайте 2 недели,я за вами аж соскучилась.Вы тут так вкусно о грибах пишите у меня идёт слюна когда читаю.Я уже лет 15 о грибном супе мечтаю(из сушеных грибов)но у нас на рынке только вешенки и шампиньоны китайские,а в лесу растут не понятные "чернобыльские".

maniola 18.11.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 39424)
А у меня все рыбки в аквариуме умерли!!!!!! Жалко до слез!!!!!
А мне дали три месяца передохнуть!!!! Господи, хоть не надо думать, что через 22 дня опять в ад!!!!! Я мечтаю посматреть Париж!!!!

Танечка про рыбок почитайте:
"аквариум с золотыми рыбками. Он будет способствовать постоянному притоку денежных средств. Особенно благоприятно установить аквариум в первые лунные сутки. Обязательно следите за чистотой воды в аквариуме. Грязная, застоявшаяся вода приносит финансовые проблемы. Если одна или две рыбки внезапно умрут — не паникуйте. Согласно китайскому поверью, погибшая рыбка берется в качестве выкупа за предотвращенное несчастье, которое могло бы случиться с вами. В данной ситуации просто поспешите приобрести несколько новых рыбок, а погибших похороните, но только не в своем доме, иначе вы не только привлечете назад несчастье, но и надежно «закопаете» его у себя, усложнив тем самым проблему и на долгое время лишив себя возможности ее разрешить. Также помните о том, что не стоит заводить чрезмерно большой аквариум — избыточное количество воды может «залить» ваше «дерево богатства»;

В Китае считается,что смерть рыбки это уход проблемы.Жалко конечно.Я понимаю,потому что у меня всегда был аквариум и сейчас комната освещена подсветкой от моего аквариума и флорариума.И все же не надо принимать очень близко,ведь в этом мире все смертны.Отдохните и купите новых,только несите баночку с рыбками за пазухой,чтобы не было перепада температуры,от этого они могут заболеть.
#
#

ДЮК 18.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 39340)
Фотографии очень добрые и живые.Я просто ощутила запах листьев и шум леса.Ваше видение окружающего мира очень близко и понятно мне.Буду ждать ваших фотографий.Удачи вам!:)

Для начала если можно на ты,а то как то не уютно,сразу стариком себя ощущаю.Эти фотографии не моя заслуга,а точнее сказать мы с дочкой вместе постарались.Но получились и вправду от души,как будто сам Лес подсказывал.Всего доброго!!!

ДЮК 19.11.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39334)
Дима, привет! Я посмотрела тоже альбом. Мне понравилось!
Давай ещё, если есть.
Теперь я буду тоже брать с собой фотоаппарат.

Наташ Привет,Привет Все!!!Фотки есть еще,как нибудь загружу,вчера пробовал не получилось.Твой фотоальбом мне тоже понравился,особенно те фото которые не снимешь в нашей полосе.Ты куда то ездила отдыхать?

ДЮК 19.11.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 39444)

Привет ALB1973!Надо срочно исправлять такое положение,а то слюной захлебнешься. 15 лет не есть нормального грибного супа,это же огого.Пиши свой адрес в личку,отправлю бандерольку.

maniola 19.11.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39460)
Для начала если можно на ты,а то как то не уютно,сразу стариком себя ощущаю.Эти фотографии не моя заслуга,а точнее сказать мы с дочкой вместе постарались.Но получились и вправду от души,как будто сам Лес подсказывал.Всего доброго!!!

Я не хотела состарить тебя ДЮК,просто воспитание советское к людям незнакомым изначально обращаться на Вы.Иногда "тыканье" могут воспринять как неуважение или оскорбление.По возрасту я имею право обращаться на ты к большей части участников беседы(опять же, так меня учили - старшие по возрасту к младшим могу обращаться на "ты").А загружать фотографии надо по одной,это я поняла,когда загружала свой альбом.Хотя думаю ты это знаешь.:)

ДЮК 19.11.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 39471)
Я не хотела состарить тебя ДЮК,просто воспитание советское к людям незнакомым изначально обращаться на Вы.Иногда "тыканье" могут воспринять как неуважение или оскорбление.По возрасту я имею право обращаться на ты к большей части участников беседы(опять же, так меня учили - старшие по возрасту к младшим могу обращаться на "ты").А загружать фотографии надо по одной,это я поняла,когда загружала свой альбом.Хотя думаю ты это знаешь.:)

Да я просто посмеялся на счет старика.Я тоже воспитан,в те времена,просто когда у людей одна беда и все друг друга поддерживают,то мне кажется возрастная и социальная грань стирается, и думаю перейти на ты приятнее,как то даже ближе.Так,что давайте знакомится,меня зовут Дима,мне чуть больше 30 лет,а если быть точнее то 39.

maniola 19.11.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39473)
Да я просто посмеялся на счет старика.Я тоже воспитан,в те времена,просто когда у людей одна беда и все друг друга поддерживают,то мне кажется возрастная и социальная грань стирается, и думаю перейти на ты приятнее,как то даже ближе.Так,что давайте знакомится,меня зовут Дима,мне чуть больше 30 лет,а если быть точнее то 39.

Привет Дима!Меня зовут Таня и мне чуть больше,т.е.на столько же чуть только больше 40.До связи,убегаю,буду работать два дня по 12 часов,поэтому реально вернуться смогу только в воскресенье.Пока!

снежная фея 19.11.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39467)
Наташ Привет,Привет Все!!!Фотки есть еще,как нибудь загружу,вчера пробовал не получилось.Твой фотоальбом мне тоже понравился,особенно те фото которые не снимешь в нашей полосе.Ты куда то ездила отдыхать?

Приветик всем!
Да, фотки красивые, но не мои- с просторов интернета.:)

снежная фея 19.11.2010 10:38

меня зовут Дима,мне чуть больше 30 лет,а если быть точнее то 39

Мне тоже 39 стукнуло

ДЮК 19.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39494)
меня зовут Дима,мне чуть больше 30 лет,а если быть точнее то 39

Мне тоже 39 стукнуло

Давно стукнуло?

снежная фея 19.11.2010 10:51

В октябре кажется

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT.