Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лечение рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=118)

Bekar 02.08.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 395101)
Bekar - не бесы ли за тебя пишут, одержимый ты наш? Что ни предложение, то бессмысленный бред, одни слюни и зависть?

Вы господин абсолютно не уважаемый форумчанами, но хотя бы сам к себе прояви минимум уважения. Это у тебя мегатонны зависти и до такой степени ослеплен желаниями нагадить,плюнуть в мнимых конкурентов,что не понимаешь как сам себя унижаешь и позоришь...
Уродливые базарные бабские выкрики не по существу дела ...и жалкое примитивное хвастовство неужели помогут ...
Занимался своей парапсихологией шизой страхами фобиями и не лезь туда где ты ни уха ни рыла не понимаешь...
Здесь люди конкретными болячками занимаются...а не психологией уровня педучилища ....
У всех свои методы подходы к решению задач ....и но у всех есть общее :это желание помочь больным ,развивать и совершенствовать...свои возможности .....кроме тебя , ты уже всего достиг ты величайший всемирно известный ..так что иди с Богом

voodun777 02.08.2017 23:22

Bekar здравствуй,я уже пытался до него достучаться,но это мне кажется бесполезно,ибо синдром "везде бесы и дьявол,и я пророк-мессия всех спасу и только я прав";Прошу вас проявите немного толерантности к душевнобольным,однако каковым его я не считаю,ибо шарлатан,котрый за счёт других утверждает себя,что он с богом,но я согласен,если он мне по скайпу хотя бы 9 случайно выбранных псалмов наизусть прочтёт,если он такой освященный,а если нет,то грош ему цена;
Я обратился к администрации форума,потому что сей флуд уже просто просто превзошёл все возможные границы спама,которые терпеть представители магического таинства не заслужили,от "разоблачителя",но и все форумчани уже не могут видеть каждый день вот эту белеберду...
Хотя вы знаете,один из постулатов на пути к знаниям гласит "Не вреди никогда ищущему знаний и развивающемуся,будь то светлый или темный,если кому на данном уровне непонятно о чём я,то всмысле никто ни с кем не конкурирует.
Так что в этом сообщении я берусь смелость заявить что александр чистой воды шарлатан - играет на страхе людей,что мол темные силы что-то возьмут,и как-то безопасно все сделают,чтобы бог помог и тоже как вариант устранения других ведущих в эзотерике путём спама...
Скажу проще,уважаемые форумчане,уже минимум 3 мастера и 1 магистр признали его недееспособным человеком и шарлатаном,никакой помощи там нет
А для более сообразительных людей поясню,что когда человек начинает что-то так активно писать в разделе форума,в данном случае,хваля бога и не говоря кто он там(протестант,католик,правосланый) просто всех смешать,простите,с "гавном",а себя с ребенком Архангела Михаила и Арх. Уриэля, то даже смешно.
Уважаемые форумчане - не ведитесь,чистой воды шарлатан,задавайте вопросы мне в личке или где на форуме в разных темах я вам отвечу.
Запомните главное,те люди которые вот как он пугают что мол везде бесы всё от дьявола такие и играют на ваших инстинктах самосохранения и выживания,действуют за счёт страха,очень прошу подумайте трижды,перед тем,как обращаться к таким "целителям".

Urkhoma 03.08.2017 09:16

Исцелиться человек может только сам. От любой болезни.
Роль целителя — только помочь, подсказать — как это сделать.
Какая модель мира при этом выбрана для объяснения — на основе квантовой теории или магическая - не столь важно: лишь бы человек понял, что ему необходимо в себе изменить.

Я например, считаю, что мы живем в энергетическом поле и наше мировоззрение определяет — получаем ли мы от этого поля энергию или нет. Если не получаем — имеем болезнь в разных проявлениях. Если не помочь человеку изменить мировоззрение — любая помощь любого мага и целителя - только кратковременная.

А если человек изменился — то любая болезнь уходит. ЛЮБАЯ !

Alex-shaman 03.08.2017 09:28

Шаманы целители

Другими словами, необходимо всего лишь поменять своё отношение к жизни. Это всё, что нужно сделать.

Aleksandr29 06.08.2017 20:56

Цитата:

Другими словами, необходимо всего лишь поменять своё отношение к жизни. Это всё, что нужно сделать.
Раковым такие советы никак не помогут. Исправится уже времени нет, болезнь это новая ступень, где правила еще жестче.
Покажите хоть один пример, когда раковый исправился и опухоль ушла навсегда?
Один случай на миллион. И это вы советуете???)))))))))))))))

Alex-shaman 07.08.2017 08:12

Alex-shaman

Один шанс на миллион - это так лечит традиционная медицина. Мы уже говорили, что мы вылечиваем и это не теория, а наша практика. Повернитесь к жизни лицом и перестаните говорить людям глупости. Всегда есть время всё исправить и не ставьте клеймо на больных онкологией. Это такие же люди и у них есть все возможности для выздоровления. Необходимо всего лишь поискать. Произвести целостный поиск, посмотреть везде это оценить варианты в традиционной и альтернативной медицине. Смотреть только традиционную медицину - это забирать у себя шансы выжить!

Aleksandr29 07.08.2017 10:08

Повернитесь к бесам лицом??? Нет уж, лучше вы к нам)))

Alex-shaman 07.08.2017 10:21

Шаманы целители

Любые разделения иллюзорны, это факт.

Гор 11.08.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Urkhoma (Сообщение 395274)
Исцелиться человек может только сам. От любой болезни.
Роль целителя — только помочь, подсказать — как это сделать.
Какая модель мира при этом выбрана для объяснения — на основе квантовой теории или магическая - не столь важно: лишь бы человек понял, что ему необходимо в себе изменить.

Я например, считаю, что мы живем в энергетическом поле и наше мировоззрение определяет — получаем ли мы от этого поля энергию или нет. Если не получаем — имеем болезнь в разных проявлениях. Если не помочь человеку изменить мировоззрение — любая помощь любого мага и целителя - только кратковременная.

А если человек изменился — то любая болезнь уходит. ЛЮБАЯ !

Те, кто это понял уже не нуждаются в докторах. Плохо, что те, кто нуждаются не ищут тех, кто это понял.
А тот, кто это понял уже целитель, даже только исцелив себя....... он может показать как исцелиться другому...

Aleksandr29 11.08.2017 20:05

Цитата:

Любые разделения иллюзорны, это факт.
Но Бога и сатану, а так же их армии приверженцев никто не отменял.
С такими словами обычно маги калечат людей, ради частных интересов.
А сколько людей и детей умирает из за магии, тут цифры огромны.
Только дурак может сравнивать и сопоставлять черное с белым.

Bekar 11.08.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 396018)
Но Бога и сатану, а так же их армии приверженцев никто не отменял.
С такими словами обычно маги калечат людей, ради частных интересов.
А сколько людей и детей умирает из за магии, тут цифры огромны.
Только дурак может сравнивать и сопоставлять черное с белым.

И сколько людей и детей умирает из-за магии ??? Цифры огромны? Ну так огласите , ну поразите всех масштабами злодейства магов!! Приведите статистику , назовите источники информации ..вы же обвиняете .,вы не просто так на луну брешете и подвываете ведь вы же честный светлый вы же не можете просто так словами бросаться
А заодно приведите статистику умирающих в клиниках заплативших бешеные деньги за свою мученическую смерть..если официальные данные говорят о выживаемости в США 2,1%. а в Австралии 2,3% где как принято считать, медицина более передовая и качественная чем в России. Даже Раису Горбачеву не смогли вылечить , жену президента России...сколько их людей в белых халатах и сколько тех кого вы называете магами ,ну сопоставьте количество ....
Вот уж поистине каким дураком надо быть что бы сравнивать....
Все буквально все идут в больницу и поликлиники посмотрите на эти потоки людей и очереди в поликлиниках государственных и частных и кто идёт к целителям-- магам ...сотые тысячные доли одного процента из тех кто отчаялся ,и разуверился в официальной медицине.... Надеюсь тебе платят за твою подлую работенку иначе придется признать что ты вообще полный кретин!

Добавлено через 41 минуту
По официальной статистике в США от врачебных ошибок погибает 100000 пациентов в год.,!В Германии 25000 в год. В Российском законодательстве нет понятия о врачебной ошибке , поэтому сказать сколько ошибок трудно ...практически каждому третьему пациенту ставится неверный диагноз
По вине медиков у нас много детей инвалидов - каждый четвертый .
Если учесть насколько сильна разница между уровнем здравоохранения в развитых странах и в России то можно предположить насколько больше ошибок врачей у нас эта цифра может достигать 200 - 300тысяч погибших россиян за год.

Aleksandr29 12.08.2017 12:15

Что странного и страшного в том, что люди умирают????
Люди умирают и будут умирать, такие правила, а вы не знали?
Болеют все, даже святые. Такая уж у нас участь.
Реинкарнацию никто пока не отменял. Здесь на земле мы все временно.
Бога и вечную жизнь души тоже отменили? Напомните когда и кто???

Bekar 14.08.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 396084)
Что странного и страшного в том, что люди умирают????
Люди умирают и будут умирать, такие правила, а вы не знали?
Болеют все, даже святые. Такая уж у нас участь.
Реинкарнацию никто пока не отменял. Здесь на земле мы все временно.
Бога и вечную жизнь души тоже отменили? Напомните когда и кто???

Да все правильно вы говорите !
Но закономерный вопрос : а вы тогда за каким хреном в целители записались????

Aleksandr29 18.08.2017 17:02

Цитата:

Но закономерный вопрос : а вы тогда за каким хреном в целители записались????
Я мастер. Целительство всего лишь кусочек того, что я умею и знаю. Я могу помочь и в бизнесе человеку. Я не являюсь чистым целителем, метод позволяет воздействовать практически на все, что угодно.

Alex-shaman 18.08.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 396555)
Я мастер. Целительство всего лишь кусочек того, что я умею и знаю. Я могу помочь и в бизнесе человеку. Я не являюсь чистым целителем, метод позволяет воздействовать практически на все, что угодно.

Вы писали неоднократно, что вы не целитель. Вы вредитель, причём всем, даже себе. Вы сами себя разрушаете вашим поведением. На сегодня вы не открыли в себе способность целителя, не вводите людей в заблуждения. Абсолютно правильно многие про вас пишут, вы шарлотан и невминяемый.

Aleksandr29 19.08.2017 14:10

Alex-shaman вранье темных непобедимо. Вы за копейку мать родную продаете, о чем вообще речь?

Alex-shaman 19.08.2017 16:11

Шаманы целители

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 396583)
Alex-shaman вранье темных непобедимо. Вы за копейку мать родную продаете, о чем вообще речь?

Невозожно согласиться. Когда есть свет, то тьма не существует!
Вы флудист! Это ваша профессия.

Bekar 19.08.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Денис456789 (Сообщение 396604)
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рр

Добавлено через 45 секунд
щшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

И чо?? Чо не понравилось? Нахрен политкорректность не ндравится скажи
!!!

Добавлено через 4 минуты
Нормальная паразитная сволочь сходу клевещет,: ,,вы за копейку мать родную ,, в реале
Это поебень схлопотала бы в рыло

Alex-shaman 21.08.2017 12:59

Исцеления рака

На самом деле человек, который готов исцелиться он исцеляется всегда. Все люди больные онкологией имеют очень слабую связь душой. Почти все они не верят в духовное и вообще в светлое будущее. Им надоело жить и нет цели в жизни, их отношение к жизни оставляет желать лучшего. Это главная причина болезни. Мы даём всегда на исцеление 100%. Чтобы произошло 100% исцеление, целитель должен абсолютно точно выполнить свою работу, это половина, а вторая половина собирается точным ежедневным выполнением рекомендаций целителя. Эти рекомендации дают целостное исцеление. Выполняя их человек постепенно меняет образ жизни и своё отношение ко всему. Так вот, когда целитель и нуждающийся человек выполнили свою работу, тогда исцеление можно назвать целостным. В таких случаях болезни уходят навсегда. К сожалению, многие люди летают в облаках, они ищут исцеления без ежедневной работы над собой. Как правило такие люди отправляются на кладбище. Не будьте такими пассивными. Тогда рак 100% уйдёт навсегда.

Гор 21.08.2017 13:21

То, что у онкобольных ослаблена связь с душой и Высшим Я - это точно. Но это результат жизни и выборов самого человека. Человек не следует и не прислушивается к "внутреннему голосу" интуиции, не хочет проходить уроки жизни, рак как правило крайняя форма не желания осознавать уроки жизни. Но тут есть главный нюансик: личность, ум не способны проходить уроки, они пребывают в дуальности и никогда не увидят ситуацию, урок, таким какой он был на самом деле и только душа может пройти урок. Как пройти душе урок может показать целитель.
Урок проходим через осознание. Осознание, осознанность ( взгляд из истины )- это способность души.

Alex-shaman 21.08.2017 13:50

Исцеления ракаг

Цитата:

Сообщение от Гор (Сообщение 396692)
То, что у онкобольных ослаблена связь с душой и Высшим Я - это точно. Но это результат жизни и выборов самого человека. Человек не следует и не прислушивается к "внутреннему голосу" интуиции, не хочет проходить уроки жизн то, рак как правило крайняя форма не желания осознавать уроки жизни. Но тут есть главный нюансик: личность, ум не способны проходить уроки, они пребывают в дуальности и никогда не увидят ситуацию, урок, таким какой он был на самом деле и только душа может пройти урок. Как пройти душе урок может показать целитель.
Урок проходим через осознание. Осознание, осознанность ( взгляд из истины )- это способность души.

Согласен, что люди не хотят работать над собой и тупо ищут таблетку. Но они то не знают, что таблетка не приносила им никакой пользы. Они сами себя программируют на выздоровления проглатывая таблетки, но таблеткой рак не победить. Победить рак и выздороветь легко. Но легко это для волевых людей, а кто рассчитывает не на свои силы, это непосильно. Шаман или целитель это как лебёдка, которая вытаскивает из любого болота. Но чтобы это было навсегда, человеку ежедневно необходимо работать над собой по рекоммендациям целителя, только так исцеляются от рака. Ищите людей, которые видят причину рака, тогда у вас есть 100% шанс исцеления, при ежедневном выполнении рекомендаций. Тем более выполнить рекомендации не сложно и всем по силам.

oksana05 22.08.2017 12:24

болезнь

дорогие друзья, я очень надеюсь и верю, что вы победите эту ужасную болезнь и все в вашей жизни наладится! сил вам!

Aleksandr29 22.08.2017 12:38

oksana05 вы к кому обращаетесь? К темным упырям? Я надеюсь, что они сами будут болеть раком и воспользуются своими уникальными методами(развода). Вот смеху то будет.

ФОР 14.09.2017 11:10

В 2009 году мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина третей стадии.
Потом было восемь курсов химии и два курса по двадцать раз облучения. Я прекрасно понимал, что полностью эта зараза не уничтожается. Но твердо решил, или найду способ лечения без химии и облучения, или на тот свет. Но шашлык из себя я больше делать не дам!!!
Со временем я начал прощупывать увеличенные лимфоузлы (на ногах, на плечах, на животе, даже на лице), которые увеличивались со временем.
До мая 2017 все мои попытки найти лекарство были бессмысленны. Но вот пятый месяц самолечения (05.2017 – 09.2017) – минимальное уменьшение лимфоузлов в три раза, самый большой с грецкий орех уменьшился до размеров лесного ореха, на лице из трех еще наблюдаю один и тот практически не заметен. Некоторые ели нахожу они стали меньше спичечной головки, потому, что знаю где они были.
Живу полноценной жизнью, лечение обходится меньше 50 руб. в день.
Как действует на другие виды онкологии, не могу знать.
Делится способом лечения Не Собираюсь!
Читайте, сопоставляйте и ищите! У меня ушло примерно два года, скорее всего повезло, что только не пробовал.
Да я Сволочь, но я один знаю способ лечения без химии и облучения. Живя полноценной жизнью!
Да насчет препарата АСД, админом исправленного на ЛСД. ) Препарат АСД-2 помог моему желудку переносить химию.

***margo*** 17.09.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от ФОР (Сообщение 398263)
Потом было восемь курсов химии и два курса по двадцать раз облучения. Я прекрасно понимал, что полностью эта зараза не уничтожается. Но твердо решил, или найду способ лечения без химии и облучения, или на тот свет. Но шашлык из себя я больше делать не дам!!!
Со временем я начал прощупывать увеличенные лимфоузлы (на ногах, на плечах, на животе, даже на лице), которые увеличивались со временем.
До мая 2017 все мои попытки найти лекарство были бессмысленны. Но вот пятый месяц самолечения (05.2017 – 09.2017) – минимальное уменьшение лимфоузлов в три раза, самый большой с грецкий орех уменьшился до размеров лесного ореха, на лице из трех еще наблюдаю один и тот практически не заметен. Некоторые ели нахожу они стали меньше спичечной головки, потому, что знаю где они были.
Читайте, сопоставляйте и ищите! У меня ушло примерно два года, скорее всего повезло, что только не пробовал.
Да я Сволочь, но я один знаю способ лечения без химии и облучения. Живя полноценной жизнью!
Да насчет препарата АСД, админом исправленного на ЛСД. ) Препарат АСД-2 помог моему желудку переносить химию.

Жестоко,но наверное вы имеете на то право((( Естественный отбор?

ФОР 29.09.2017 12:42

Естественный отбор здесь не причем.
Все до банальности просто. Я мечтал остановить болезнь, но добился невероятного, опухали исчезают. Если я на "кустарном" уровне этого достиг. То чего сможет достигнуть наука, узнав какие компоненты нужно соединить? И это деньги… большие деньги. А нет, так нет. Главного для себя я уже добился.

olear 01.10.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от ФОР (Сообщение 399465)
Естественный отбор здесь не причем.
Все до банальности просто. Я мечтал остановить болезнь, но добился невероятного, опухали исчезают. Если я на "кустарном" уровне этого достиг. То чего сможет достигнуть наука, узнав какие компоненты нужно соединить? И это деньги… большие деньги. А нет, так нет. Главного для себя я уже добился.

Блажен, кто верует..

Вы молодец, для многих хороший пример, оказывается надо просто мечтать, чтоб болезнь ушла..лучшие умы столетиями бьются над разрешением этой проблемы, а вы раз и все опухоли сами по себе уходят..хотя мечтать всегда полезно))

Сколько уже на своем веку слышу сообщения..."вот уже, ну вот-вот..еще чуть-чуть и ученые нашли уникальное лекарство..подождите еще капельку,ну капельку, ну совсем немного и все будет хорошо"..и это в прессе продолжается из года в год десятилетиями, а воз и ныне там((

Надо четко представлять, что рак это прежде всего заболевание энергоинформационное, а потом уже проявляется в виде опухолей на физическом плане, а потому и как правило лекарства здесь бывают бессильны, к сожалению(((

ФОР 03.10.2017 05:54

Не спорю, что ищут давно. Честно я тоже не очень верил в свою идею, но надеялся. Читал, сопоставлял, на себе использовал и имею результат. И теперь мне все равно кто об этом, что думает. Верит кто-то или нет, это совершенно не важно! Главное у меня теперь будет старость. А проблема ученых зачастую в том, что дешевые лечения ни кому не нужны – Много не возьмешь. )))

Aleksandr29 10.10.2017 20:31

Цитата:

Главное у меня теперь будет старость
Мы все не знаем проснемся ли завтра. А вы загадываете про свою старость, тем более при онкологии. Рак часто возвращается, если причины вы не поняли и в себе их не устранили. Так что не надейтесь на легкий исход.

Логотэн 11.10.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от ФОР (Сообщение 398263)

Все хорошо, но есть проблема. Длительная химиотерапия с облучением внесли значительные искажения в Ваш методику. Требуется чистый эксперимент. Вернее множество повторений одного и того же. Тогда картина проясниться.

ФОР 12.10.2017 07:15

Знакомый тон высказываний – мы не знаем проснемся ли, мы заранее знали о своем заболевании и это наказание и т.д.. Сколько раз я слышал эти высказывания когда проходил химию. Вы видно не все прочли, эта зараза ко мне вернулась. Но я добился уменьшения опухолей на 50% и более. Просто я не химик и лечусь "сырцом" и это более длинный процесс. Надеюсь достичь 100% при таком темпе улучшения через, следующих 5-7 месяцев. Вот поэтому я и уверен, что у меня старость будет. )

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Логотэн (Сообщение 400321)
Все хорошо, но есть проблема. Длительная химиотерапия с облучением внесли значительные искажения в Ваш методику. Требуется чистый эксперимент. Вернее множество повторений одного и того же. Тогда картина проясниться.

Не чего не меняет химия и облучение, оно только временно уменьшает опухоли у каждого по разному и зараза не куда не уходит. А вот через время рецидивы у большинства намного хуже, зараза перекидывается еще и на другие органы. Это я понял из общения с людьми вместе с которыми лечился. Множество экспериментов? Зачем? У меня есть положительный результат, а большего мне и не нужно. Пример результата – на плече с начало возник один воспаленный лимфоузел, конусно образный с шишечкой. Через время рядом еще два подобных. Так вот на этих двух шишечки исчезли, они размякли и уменьшились, а вот на первом, с начало исчезло половина его окружности и только потом исчезла твердая шишечка. На ногах они другие, яйце и сигара образные и просто уменьшаются в размере.

Галина18 30.10.2017 23:52

Меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на arkadevna.galochka@mail.ru почту, я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.

Alex-shaman 31.10.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Галина18 (Сообщение 402214)
Меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на arkadevna.galochka@mail.ru почту, я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.

Не пройду мимо, это простой спам.

Helpp 13.11.2017 21:03

Помогу в лечении рака

Помогу в лечении онкологии (рака) 2-3 стадии 89834487313

romanday 15.11.2017 21:39

практикую лечение рака груди , головного мозга , простаты , рак кожи , облегчаю последствия химиотерапии , снимаю приступы рвоты , боли
лечу по методике канадца Рика Симпсона ,экстрактом соцветий конопли

http://tku.org.ua/news/2238

Добавлено через 1 минуту
пишите , звоните буду рад вам помочь вайбер +380683078180

Aleksandr29 18.11.2017 13:12

Рак не та болезнь, что можно вылечить через обычных рядовых целителей. Свыше практически никогда такого разрешение ни вам, ни им не дадут.

olear 18.11.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 403818)
Рак не та болезнь, что можно вылечить через обычных рядовых целителей. Свыше практически никогда такого разрешение ни вам, ни им не дадут.

Если не секрет, то как вы определяете дано разрешение Свыше иль нет..

Aleksandr29 18.11.2017 21:20

Цитата:

Если не секрет, то как вы определяете дано разрешение Свыше иль нет..
Не секрет, я контактер и готовлю других мастеров и контактеров с высшей силой.
Рак как правило дается в наказание за неправильное мышление, осуждение дел Господа. А вылечить уже нет, тут другие условия и другая плата. Если стадии уже конечные, то молитесь и просите прощения за грехи и все.

Мошенников и уродов, кто пытается разводить людей с 3-4 стадией огромное количество. После смерти никто в суд не пойдет, да и не доказать.

ФОР 20.11.2017 07:06

У меня возник вопрос.
Может кто подскажет площадку в инете где можно выставить на продажу способ лечения лимфома ходжкина. За дружескую похвалу отдавать не хочу, а за серьезные деньги соглашусь.
Хочу предложить отслеживать уменьшения лимфомы при помощи МРТ. Раз в месяц проверять, чтобы убедится, что они уменьшаются без всякой химии и облучения. После чего произвести сделку. Уверен, что если найдется покупатель, он легко выявит, мошенник я, или действительно владею нужной информацией.

Aleksandr29 20.11.2017 14:51

ФОР прилетит вам свыше, будете сами лечится от того, что пытаетесь лечить. Советую по доброму не лезть в это, не выживите. Целительство сегодня только с разрешения высших сил, а если у вас его нет - вы преступник. Как врач без образования.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT.