Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Антон76 25.07.2014 21:56

Всё нормально,все есть....Алёна,а ну давай пиши что у тебя и как.....нам интересно,да и тебя поддержать о том что уже знаем....швы сняли?

Вили 26.07.2014 13:07

Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет:)
Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит!:)
У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу
А фото сюда как внести, где правила искать?

maniola 26.07.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336321)
Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет:)
Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит!:)
У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу
А фото сюда как внести, где правила искать?

Когда ты пишешь сообщение в "окне" выбери функцию "расширенный режим"(правая надпись внизу окна сообщения).после этого под окном откроются возможности .Нажимаешь на надпись"Управление вложениями",потом 1."Выберете файл" ,выбираешь фотку со своего компа.2.нажимаешь на "Загрузить".столько сколько хочешь,только каждый раз проходишь "выбрать","загрузить".
Это один способ.Второй - надо перевести свою фотографию в фотохостинге,потом скопировать адрес и просто вставить в окно сообщения.Я пользуюсь этой программой. http://vfl.ru/

Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться.:)

Вили 26.07.2014 17:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336323)
Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться.:)

Спасибо, оказывается все просто, в каждом форуме свои хитрости, мне удобнее со своего компа. Я пользовалась Imageshak.us, но давно там была, может и выкинули

maniola 26.07.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336324)
Спасибо, оказывается все просто, в каждом форуме свои хитрости, мне удобнее со своего компа. Я пользовалась Imageshak.us, но давно там была, может и выкинули

Чудо!Само очарование:)Теперь мы сможем показывать миниатюры из нашей жизни,приподнимая занавес расстояния разделяющего нас.У нас очень жарко и пройтись по делам и без них можно пораньше с утра и вечерком.Может завтра пройдусь и по фотографию,может.Планы они конечно планы,но завтра покажет будет ли желание и силы.
Так что приглашаю ВСЕХ присоединиться и поделиться фотографиями своих антидепрессантов кем бы они ни были;)

Антон76 27.07.2014 07:44

а это мой глупый щенок Герда

maniola 27.07.2014 09:26

Просто фотомодель!:D Овчарки это моя детская мечта,нет,пожалуй одна из двух :)ещё мне хотелось иметь лайку.В детстве я не могла иметь животных никаких,потому что у мамы была астма и к тому же мы жили в коммуналке.А потом я увидела на улице щенка и мы с сыном решили его взять.Это была моя первая собака.Размером она была с овчарку,но конечно не имела таких правильных ушек ,родословной,но как вы понимаете любили мы её от всей души,не смотря на её цыганский характер.По жизни я спасатель и моей второй собакой стала маленькая Дэззи,которую в декабре 2010 подкинули в подъезд.Маленькая перепуганная она сидела на какой-то старой замурзанной подушке(уж не знаю откуда взяли подушку эти "жалостливые" люди выкинувшие её в мороз)и даже не скулила.Учитывая,что у неё совершенно отсутствует подшерсток и очень коротенькая и,как потом оказалось,проблемная шерсть(надо всё время давать витамины, из-за каждой линьки она полу лысая становится)ей реально было и страшно и холодно.Она очень активная ,весёлая и я ей называю нежно Ласточка,хотя порой слишком гавкучая,что бывает у небольших собак.Зато она бесстрашная -на гром и молнию она ЛАЕТ ,а дом очень громко :D ОХРАНЯЕТ даже в наше отсутствие.

Вика 88 27.07.2014 10:52

Всем привет. Давно не заходила сюда.
К Матронушке с'ездила, заказала всем молебен, помолилась за каждого.
Теперь к вам за советом. На руке появились пятна, увеличиваются и чешутся, подозреваю аллергию, возможно на солнце, хотя стараюсь его избегать. Аллергией страдаю, сезонный полинез ежегодно весной. Но на что сейчас??? Может уже пищевая аллергия развилась на фоне сниженного иммунитета. Еще боюсь, не связано ли это с основной болезнью, меланомой, может какие побочные симптомы....
Попробую загрузить фото. Жду ваших мыслей😊

Антон76 27.07.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336330)
Всем привет. Давно не заходила сюда.
К Матронушке с'ездила, заказала всем молебен, помолилась за каждого.
Теперь к вам за советом. На руке появились пятна, увеличиваются и чешутся, подозреваю аллергию, возможно на солнце, хотя стараюсь его избегать. Аллергией страдаю, сезонный полинез ежегодно весной. Но на что сейчас??? Может уже пищевая аллергия развилась на фоне сниженного иммунитета. Еще боюсь, не связано ли это с основной болезнью, меланомой, может какие побочные симптомы....
Попробую загрузить фото. Жду ваших мыслей��

Привет, я когда выпью хорошо, начинаю задыхаться и весь покрываюсь такими пятнами и ещё краснее, раньше такого не было

Вили 27.07.2014 12:14

Всем с добрыми пожеланиями

Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется.
Вика, спасибо за Матронушку, твои пятна не похожи на меланому, просто совпадение, наверное. Как вообще себя чувствуешь?
У нас тоже жара, 32 градуса, нам это редкость, очень выматывает
Будем держаться!

Вика 88 27.07.2014 13:46

Если не принимать во внимание эти пятна, самочувствие хорошее. Сейчас с детьми на даче, жара стоит невыносимая.
Вот и думаю, на что среагировал организм, может солнечная аллергия, либо пищевая. Наверное стоит сходит к специалисту и провериться, но так не хочется ехать в Москву., на природе лучше.
Мой очередной осмотр по поводу меланомы в середине августа. УЗИ лимфоузлов уже прошла(все в норме), сдам анализ S-100 и рентген грудной клетки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336331)
Привет, я когда выпью хорошо, начинаю задыхаться и весь покрываюсь такими пятнами и ещё краснее, раньше такого не было

Антон, а у тебя пятна сами проходят??? Они чешутся???
Я начала прием антигистаминных препаратов, надеюсь что это аллергия.

Алёна 84 27.07.2014 13:48

какие красивые у вас собаки,я обожаю собак... ))) Вика у вас больше похоже на аллергию,солнечная аллергия очень редко встречается,вспомните что вы кушали и пробейте продукты в инете которые вызывают аллергию,кратко могу написать по памяти...молочные, но не кисломолочка,бананы,мёд,цитрус,орехи,курица, помидоры ,яблоки,шоколад, и т.д... попейте супрастин и активированный уголь дней 5 или просто активированный уголь он тоже хорошо снимает симптомы и выводит токсины обратитесь к врачу, Антон у вас на мой взгляд тоже аллергия но на алкаголь, у моей мамы такие же симтомы и у неё аллергия на алкаголь как оказалась.

Вика 88 27.07.2014 15:09

Алена, для меня аллергия на солнце не редкость. Два года назад меня на море так обсыпало... И это был солнечный фитодерматоз. Думаю, там же я и меланому заработала. Антигистаминные пью.
Ты сама как??? Как твоя рана? Швы не сняли???

Алёна 84 27.07.2014 16:18

Алена, для меня аллергия на солнце не редкость. Два года назад меня на море так обсыпало... И это был солнечный фитодерматоз. Думаю, там же я и меланому заработала. Антигистаминные пью.
Ты сама как??? Как твоя рана? Швы не сняли???

Вика,я надеюсь у тебя всё пройдёт...у меня сынок аллергик спасает спасатель заживляет и приэтом не гармональный крем,у меня все нормально,вот только мамачка уехала очень мне её не хватает,рана как то плохо заживала постоянно там что то сочилась,медсестра в больнице на прошлой неделе чем то намазала и к утру перестало не то что сочится а даже заживать и еще мне назначили гель солкосерил,так что завтра поеду в больницу и надеюсь швы снимут...)))

Антон76 27.07.2014 17:55

Антон, а у тебя пятна сами проходят??? Они чешутся???
Я начала прием антигистаминных препаратов, надеюсь что это аллергия.[/QUOTE]

Вика,проходят сами и не чешутся....реакция на алкоголь,когда переборщу....пятнами обсыпает капец как....а на последнем контроле,если можно это так назвать..врачиха сказала, что есть меланомные пути=это пятна красные и фиолетовые и как дорога идут,ой да ну её!!!!Только позитив..живу на даче,началась жарилка,бассейн набрали....

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Вили;336332]Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется.

а что там у вас про ригвир говорят?спасает от меланомы?

Вика 88 28.07.2014 06:01

Вика,я надеюсь у тебя всё пройдёт...у меня сынок аллергик спасает спасатель заживляет и приэтом не гармональный крем,у меня все нормально,вот только мамачка уехала очень мне её не хватает,рана как то плохо заживала постоянно там что то сочилась,медсестра в больнице на прошлой неделе чем то намазала и к утру перестало не то что сочится а даже заживать и еще мне назначили гель солкосерил,так что завтра поеду в больницу и надеюсь швы снимут...)))[/QUOTE]

Алена, удачи тебе. Отпишись как вернешься из больницы.

Dmitriy10 28.07.2014 14:44

непонятна политика администрации на этом форуме.
оставил ссылки на материалы по лечению - их поудаляли вместе
с моим сообщением.
многим эти методы лечения уже помогли.
особенно черной мазью.
и для чего собственно тогда нужен этот форум, если тут нельзя
оставить информацию?

maniola 28.07.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Dmitriy10 (Сообщение 336364)
с моим сообщением.
особенно черной мазью.
оставить информацию?

Вы можете поделиться личным опытом,опытом знакомых.Сделайте отдельную тему и напишите,перенесите информацию так,чтобы можно было сразу ознакомиться с её содержанием.Вы просто дали ссылки,а это реклама других сайтов,а про соду тут уже писали.Вы не знаете что такое онкология,мне так показалось,поэтому не понимаете что время после диагноза уже считается по другому и начинать эксперименты над собой пробуя все предлагаемые народные лечения ОПАСНЫ .А информации миллионы в инете и каждый может поискать,почитать.Не стоит тут просто давать адрес,где можно почитать.Достаточно сказать название.

Антон76 28.07.2014 23:12

Цитата:

с моим сообщением.
особенно черной мазью.
оставить информацию?

сразу залез,ни здрасте,а сразу ссылки...пишите ссылки на ABWERH@PISEM.NET,проанализируем,стоящая ли информация,а может очередная туфта,как пишут нам тут тролли,а их так много...
но знайте,если вы рекламный агент либо распрастранитель......грех будет на вас....лично мне уже ничего не помогает

Добавлено через 25 минут
Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец

Вика 88 29.07.2014 07:15

Добавлено через 25 минут

Антон, это скорее всего аллергия. Я была у врача аллерголога, назначил обследование ( узи щитовидки, печени), анализы на аллергены. Прописали антигистаминные...
На днях перечитала форум, Антон, почему не хочешь лечиться медикаментозно, почему не доверяет врачам, есть ведь и действительно врачи высшей категории. Извини, если надавила на больное...

Антон76 29.07.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336381)
Добавлено через 25 минут

Антон, это скорее всего аллергия. Я была у врача аллерголога, назначил обследование ( узи щитовидки, печени), анализы на аллергены. Прописали антигистаминные...
На днях перечитала форум, Антон, почему не хочешь лечиться медикаментозно, почему не доверяет врачам, есть ведь и действительно врачи высшей категории. Извини, если надавила на больное...

всё что предлагают то это химию...других вариантов у нас к сожалению нет

Толик 29.07.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336379)
сразу залез,ни здрасте,а сразу ссылки...пишите ссылки на ABWERH@PISEM.NET,проанализируем,стоящая ли информация,а может очередная туфта,как пишут нам тут тролли,а их так много...
но знайте,если вы рекламный агент либо распрастранитель......грех будет на вас....лично мне уже ничего не помогает

Добавлено через 25 минут

По поводу политики администрации форума ваш скепсис непонятен, разве трудно было первоначально прочитать правила? Тогда и вопросов таких не возникнет.

Вили 29.07.2014 09:27

От Антона:
Я про ригвир мало знаю, у нас о нем не слышно, кое что есть в сети, видела личные отзывы, что помогло и только. У меня наверно тепловой удар, тошнота, головокружение, припадки чуть не до потери сознания (потери сознания мне знакомы, бывают), давление падает до 70/50. Жара,сижу обмотавшись мокрыми тряпками

Антон76 29.07.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336386)
От Антона:
Я про ригвир мало знаю, у нас о нем не слышно, кое что есть в сети, видела личные отзывы, что помогло и только. У меня наверно тепловой удар, тошнота, головокружение, припадки чуть не до потери сознания (потери сознания мне знакомы, бывают), давление падает до 70/50. Жара,сижу обмотавшись мокрыми тряпками

я просто спросил,вы же там рядом с Латвией....Вили держись и крепись...тепло сильное тоже нам вредно,найди какой-то водоём или душ,крепись,потому что переживаю за тебя!!!Крепись и держись,здоровья!!!

maniola 29.07.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336386)
От Антона:

Всё же надо проверить щитовидку.Вы были у эндокринолога?Головокружение,слабость бывает при проблеме со щитовидкой.А жара,так лучше кондиционер конечно,если есть.

Антон76 29.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 336384)
По поводу политики администрации форума ваш скепсис непонятен, разве трудно было первоначально прочитать правила? Тогда и вопросов таких не возникнет.

так непонятно ничего

Алёна 84 29.07.2014 20:27

Вика Здравствуйте,мне сняли швы,хотела пообщаться с врачом,а она еще не вернулась с отпуска,у меня всё нормально на сегодняшний день,вот только нога ни когда не будет прежней...((( когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице жуткая боль над коленом...скорее всего сказалось то что около 10 см удалили...уууф я так устала от больниц, видеть их не могу, эта операция у меня уже 7-ая по счету,не буду уточнять предыдущие операции, очень тяжело вспоминать,буду надеется и просить Бога что бы эта операция была последней.

Вика,как ваша рука да и общее самочувствия?
Вили Здравствуйте, выздоравливайте! мы за Вас переживаем!!!
Антон Здравствуйте,как вы,пятна прошли?
Артёмовский Здравствуйте,как проходит ваше лечения,помогает?

Антон76 29.07.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336392)
Вика Здравствуйте,мне сняли швы,хотела пообщаться с врачом,а она еще не вернулась с отпуска,у меня всё нормально на сегодняшний день,вот только нога ни когда не будет прежней...((( когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице жуткая боль над коленом...скорее всего сказалось то что около 10 см удалили...уууф я так устала от больниц, видеть их не могу, эта операция у меня уже 7-ая по счету,не буду уточнять предыдущие операции, очень тяжело вспоминать,буду надеется и просить Бога что бы эта операция была последней.

Вика,как ваша рука да и общее самочувствия?
Вили Здравствуйте, выздоравливайте! мы за Вас переживаем!!!
Антон Здравствуйте,как вы,пятна прошли?
Артёмовский Здравствуйте,как проходит ваше лечения,помогает?

Привет Алёна....всём будет ок....как рана зажила первичным натяжением,это очень важно?пятна проходят,но сижу на стрёме...на каждую мелочь обращаю внимание

Артёмовский 30.07.2014 09:19

Здравствуйте,всё хорошё.Ничего не беспокоит.Так будет до восьмидесяти лет.

Добавлено через 3 минуты
Антон,привет.Блин,тоже выпить захотелось.Дотерплю до субботы,а там поджарю мяска на мангале и сухого испанского бутылочки две вечерком на террасе.

Вили 30.07.2014 11:00

Вика, Антон, Артёмовский, Maniola здравствуйте и спасибо за поддержку, помогли:) Сегодня сомочувствие нормальное, щитовитку я когда то до болезни проверяла, в моем роду она потомственная болезнь - мама, ее сестра, мои дочери или операции или гормоны принимают, подумаю, может и соберусь, но онколог мой говорит что все от биотерапических лекарств, ежедневно по пять капсул, они дают разные побочные.
Хорошо устроились ребята, терассы, бассейны, у меня только общий двор, правда с оградой:))))

maniola 30.07.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336401)
Вика, Антон, Артёмовский, Maniola здравствуйте и спасибо за поддержку, помогли:) Сегодня сомочувствие нормальное, щитовитку я когда то до болезни проверяла, в моем роду она потомственная болезнь - мама, ее сестра, мои дочери или операции или гормоны принимают, подумаю, может и соберусь, но онколог мой говорит что все от биотерапических лекарств, ежедневно по пять капсул, они дают разные побочные.
Хорошо устроились ребята, терассы, бассейны, у меня только общий двор, правда с оградой:))))

А общий с кем?А тенёчек от деревьев есть?Сейчас вечерком посидеть..комариков покормить:Dромантика!

Артёмовский 30.07.2014 14:57

А у нас в(Приморье) этом году комариков практически нет.Вот можно вечерком и на террасе...

Антон76 30.07.2014 21:41

Вот и у меня тоже позитив,никто не беспокоит,так клёво....Слава...я сорвался...бухаю каждый день и через раз ем мясо,хотя с ноября его не ел,наверное крыша едет.....зато воздух и вода...а солнце нет....Вили ополаскивайся холодной водой....всё должно быть хорошо!!!!!

Артёмовский 31.07.2014 03:05

Дима,я тоже всё в пищу употр***яю.Бухаю не часто,раньше чаще было.Насколько мне известно алкоголь действует на снижение общего иммунитета.Но я шиповник запариваю по 1.5 литра в день и выпиваю.

Антон76 31.07.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336410)
Дима,я тоже всё в пищу употр***яю.Бухаю не часто,раньше чаще было.Насколько мне известно алкоголь действует на снижение общего иммунитета.Но я шиповник запариваю по 1.5 литра в день и выпиваю.

вот шиповник полезная вещь!!!

Вика 88 31.07.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336411)
вот шиповник полезная вещь!!!

Я тоже шиповник пью, в термосе завариваю.
Аллергия моя пошла на спад, я немного подуспокоилась.
Жара конечно стоит невыносимая, в квартире невозможно существовать, да еще и на высоченном этаже. Вымолила для себя у аллерголога неделю больничного, поеду на природу к деткам, мамочке. Скучаю по ним очень.
Всем здоровья и позитива. Наслаждайтесь жизнью.
Антон, а ты переходи на шиповник, хватит вино пить....

peregrinus 31.07.2014 09:24

Вчера вырезал родинку и лимфоузел, пластаюсь на больничьной койке пытаюсь разобраться в ситуации.Анализы будут готовы через 10 дней.Прочитал эту ветку форума и в полном шоке.Двое детей, младшему два,ипотека самому только сорок стукноло.Не могу все так оставить.Это не может быть концом

Антон76 31.07.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336413)
Вчера вырезал родинку и лимфоузел, пластаюсь на больничьной койке пытаюсь разобраться в ситуации.Анализы будут готовы через 10 дней.Прочитал эту ветку форума и в полном шоке.Двое детей, младшему два,ипотека самому только сорок стукноло.Не могу все так оставить.Это не может быть концом

Верь только в хорошее,избегай солнца и стрессов!!!!где родинка была?напиши полностью диагноз,как прийдёт гистология

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336412)
Я тоже шиповник пью, в термосе завариваю.
Аллергия моя пошла на спад, я немного подуспокоилась.
Жара конечно стоит невыносимая, в квартире невозможно существовать, да еще и на высоченном этаже. Вымолила для себя у аллерголога неделю больничного, поеду на природу к деткам, мамочке. Скучаю по ним очень.
Всем здоровья и позитива. Наслаждайтесь жизнью.
Антон, а ты переходи на шиповник, хватит вино пить....

Я пью отвары из трав...тоже в термосе завариваю,хожу в лес,сам собираю,пью на всякий случай,чтоб было.

Вили 31.07.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336413)

Здравствуй, peregrinus, твой шок понятен и знаком нам всем, но не расстраивайся, не зная ответа анализов, да и потом даже если и будет неудача, вспомни анекдот - плохо, но не очень, и будем жить дальше. Не изводи себя за эти дни ожидания, знай и будь уверен, что будешь жить долго, Не засоряй подсознание негативом, оно не разбирается, что хорошо, что плохо, отправляй ему только позитивные установки. Извини, что позволила себе такой тон, мне 68 лет, опыта больше, я надеюсь:)
Ребята, я держусь:), сегодня жара спала на пару градусов, где то рядом идут дожди

Антон76 31.07.2014 10:34

Цитата:

с моим сообщением.
особенно черной мазью.
оставить информацию?

Привет,спасибо за ссылки,прочитал.хорошо хоть не реклама..а чёрная мазь помогает когда ещё меланому не вырезали,а если вырезали или пошло метастазирование то увы,а протокол лечения конечно хороший,но там же указано,что только не при агрессивных формах рака,а меланома как раз такой и является...для профилактики можно употр***ять,не думаю что станет хуже от морской соли и лимона.Много сообщений встречал про шиповник-очень хороший антиоксидант...у меня он вокруг дачи растёт,обязательно осенью его соберу весь!!!

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT.