![]() |
Всё нормально,все есть....Алёна,а ну давай пиши что у тебя и как.....нам интересно,да и тебя поддержать о том что уже знаем....швы сняли?
|
Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет:) Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит!:) У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу А фото сюда как внести, где правила искать? |
Цитата:
Это один способ.Второй - надо перевести свою фотографию в фотохостинге,потом скопировать адрес и просто вставить в окно сообщения.Я пользуюсь этой программой. http://vfl.ru/ Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться.:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Так что приглашаю ВСЕХ присоединиться и поделиться фотографиями своих антидепрессантов кем бы они ни были;) |
а это мой глупый щенок Герда
|
Просто фотомодель!:D Овчарки это моя детская мечта,нет,пожалуй одна из двух :)ещё мне хотелось иметь лайку.В детстве я не могла иметь животных никаких,потому что у мамы была астма и к тому же мы жили в коммуналке.А потом я увидела на улице щенка и мы с сыном решили его взять.Это была моя первая собака.Размером она была с овчарку,но конечно не имела таких правильных ушек ,родословной,но как вы понимаете любили мы её от всей души,не смотря на её цыганский характер.По жизни я спасатель и моей второй собакой стала маленькая Дэззи,которую в декабре 2010 подкинули в подъезд.Маленькая перепуганная она сидела на какой-то старой замурзанной подушке(уж не знаю откуда взяли подушку эти "жалостливые" люди выкинувшие её в мороз)и даже не скулила.Учитывая,что у неё совершенно отсутствует подшерсток и очень коротенькая и,как потом оказалось,проблемная шерсть(надо всё время давать витамины, из-за каждой линьки она полу лысая становится)ей реально было и страшно и холодно.Она очень активная ,весёлая и я ей называю нежно Ласточка,хотя порой слишком гавкучая,что бывает у небольших собак.Зато она бесстрашная -на гром и молнию она ЛАЕТ ,а дом очень громко :D ОХРАНЯЕТ даже в наше отсутствие.
|
Всем привет. Давно не заходила сюда.
К Матронушке с'ездила, заказала всем молебен, помолилась за каждого. Теперь к вам за советом. На руке появились пятна, увеличиваются и чешутся, подозреваю аллергию, возможно на солнце, хотя стараюсь его избегать. Аллергией страдаю, сезонный полинез ежегодно весной. Но на что сейчас??? Может уже пищевая аллергия развилась на фоне сниженного иммунитета. Еще боюсь, не связано ли это с основной болезнью, меланомой, может какие побочные симптомы.... Попробую загрузить фото. Жду ваших мыслей😊 |
Цитата:
|
Всем с добрыми пожеланиями
Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется.
Вика, спасибо за Матронушку, твои пятна не похожи на меланому, просто совпадение, наверное. Как вообще себя чувствуешь? У нас тоже жара, 32 градуса, нам это редкость, очень выматывает Будем держаться! |
Если не принимать во внимание эти пятна, самочувствие хорошее. Сейчас с детьми на даче, жара стоит невыносимая.
Вот и думаю, на что среагировал организм, может солнечная аллергия, либо пищевая. Наверное стоит сходит к специалисту и провериться, но так не хочется ехать в Москву., на природе лучше. Мой очередной осмотр по поводу меланомы в середине августа. УЗИ лимфоузлов уже прошла(все в норме), сдам анализ S-100 и рентген грудной клетки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я начала прием антигистаминных препаратов, надеюсь что это аллергия. |
какие красивые у вас собаки,я обожаю собак... ))) Вика у вас больше похоже на аллергию,солнечная аллергия очень редко встречается,вспомните что вы кушали и пробейте продукты в инете которые вызывают аллергию,кратко могу написать по памяти...молочные, но не кисломолочка,бананы,мёд,цитрус,орехи,курица, помидоры ,яблоки,шоколад, и т.д... попейте супрастин и активированный уголь дней 5 или просто активированный уголь он тоже хорошо снимает симптомы и выводит токсины обратитесь к врачу, Антон у вас на мой взгляд тоже аллергия но на алкаголь, у моей мамы такие же симтомы и у неё аллергия на алкаголь как оказалась.
|
Алена, для меня аллергия на солнце не редкость. Два года назад меня на море так обсыпало... И это был солнечный фитодерматоз. Думаю, там же я и меланому заработала. Антигистаминные пью.
Ты сама как??? Как твоя рана? Швы не сняли??? |
Алена, для меня аллергия на солнце не редкость. Два года назад меня на море так обсыпало... И это был солнечный фитодерматоз. Думаю, там же я и меланому заработала. Антигистаминные пью.
Ты сама как??? Как твоя рана? Швы не сняли??? Вика,я надеюсь у тебя всё пройдёт...у меня сынок аллергик спасает спасатель заживляет и приэтом не гармональный крем,у меня все нормально,вот только мамачка уехала очень мне её не хватает,рана как то плохо заживала постоянно там что то сочилась,медсестра в больнице на прошлой неделе чем то намазала и к утру перестало не то что сочится а даже заживать и еще мне назначили гель солкосерил,так что завтра поеду в больницу и надеюсь швы снимут...))) |
Антон, а у тебя пятна сами проходят??? Они чешутся???
Я начала прием антигистаминных препаратов, надеюсь что это аллергия.[/QUOTE] Вика,проходят сами и не чешутся....реакция на алкоголь,когда переборщу....пятнами обсыпает капец как....а на последнем контроле,если можно это так назвать..врачиха сказала, что есть меланомные пути=это пятна красные и фиолетовые и как дорога идут,ой да ну её!!!!Только позитив..живу на даче,началась жарилка,бассейн набрали.... Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Вили;336332]Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется. а что там у вас про ригвир говорят?спасает от меланомы? |
Вика,я надеюсь у тебя всё пройдёт...у меня сынок аллергик спасает спасатель заживляет и приэтом не гармональный крем,у меня все нормально,вот только мамачка уехала очень мне её не хватает,рана как то плохо заживала постоянно там что то сочилась,медсестра в больнице на прошлой неделе чем то намазала и к утру перестало не то что сочится а даже заживать и еще мне назначили гель солкосерил,так что завтра поеду в больницу и надеюсь швы снимут...)))[/QUOTE]
Алена, удачи тебе. Отпишись как вернешься из больницы. |
непонятна политика администрации на этом форуме.
оставил ссылки на материалы по лечению - их поудаляли вместе с моим сообщением. многим эти методы лечения уже помогли. особенно черной мазью. и для чего собственно тогда нужен этот форум, если тут нельзя оставить информацию? |
Цитата:
|
Цитата:
но знайте,если вы рекламный агент либо распрастранитель......грех будет на вас....лично мне уже ничего не помогает Добавлено через 25 минут Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец |
Добавлено через 25 минут
Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец Антон, это скорее всего аллергия. Я была у врача аллерголога, назначил обследование ( узи щитовидки, печени), анализы на аллергены. Прописали антигистаминные... На днях перечитала форум, Антон, почему не хочешь лечиться медикаментозно, почему не доверяет врачам, есть ведь и действительно врачи высшей категории. Извини, если надавила на больное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Антона:
а что там у вас про ригвир говорят?спасает от меланомы? Я про ригвир мало знаю, у нас о нем не слышно, кое что есть в сети, видела личные отзывы, что помогло и только. У меня наверно тепловой удар, тошнота, головокружение, припадки чуть не до потери сознания (потери сознания мне знакомы, бывают), давление падает до 70/50. Жара,сижу обмотавшись мокрыми тряпками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика Здравствуйте,мне сняли швы,хотела пообщаться с врачом,а она еще не вернулась с отпуска,у меня всё нормально на сегодняшний день,вот только нога ни когда не будет прежней...((( когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице жуткая боль над коленом...скорее всего сказалось то что около 10 см удалили...уууф я так устала от больниц, видеть их не могу, эта операция у меня уже 7-ая по счету,не буду уточнять предыдущие операции, очень тяжело вспоминать,буду надеется и просить Бога что бы эта операция была последней.
Вика,как ваша рука да и общее самочувствия? Вили Здравствуйте, выздоравливайте! мы за Вас переживаем!!! Антон Здравствуйте,как вы,пятна прошли? Артёмовский Здравствуйте,как проходит ваше лечения,помогает? |
Цитата:
|
Здравствуйте,всё хорошё.Ничего не беспокоит.Так будет до восьмидесяти лет.
Добавлено через 3 минуты Антон,привет.Блин,тоже выпить захотелось.Дотерплю до субботы,а там поджарю мяска на мангале и сухого испанского бутылочки две вечерком на террасе. |
Вика, Антон, Артёмовский, Maniola здравствуйте и спасибо за поддержку, помогли:) Сегодня сомочувствие нормальное, щитовитку я когда то до болезни проверяла, в моем роду она потомственная болезнь - мама, ее сестра, мои дочери или операции или гормоны принимают, подумаю, может и соберусь, но онколог мой говорит что все от биотерапических лекарств, ежедневно по пять капсул, они дают разные побочные.
Хорошо устроились ребята, терассы, бассейны, у меня только общий двор, правда с оградой:)))) |
Цитата:
|
А у нас в(Приморье) этом году комариков практически нет.Вот можно вечерком и на террасе...
|
Вот и у меня тоже позитив,никто не беспокоит,так клёво....Слава...я сорвался...бухаю каждый день и через раз ем мясо,хотя с ноября его не ел,наверное крыша едет.....зато воздух и вода...а солнце нет....Вили ополаскивайся холодной водой....всё должно быть хорошо!!!!!
|
Дима,я тоже всё в пищу употр***яю.Бухаю не часто,раньше чаще было.Насколько мне известно алкоголь действует на снижение общего иммунитета.Но я шиповник запариваю по 1.5 литра в день и выпиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аллергия моя пошла на спад, я немного подуспокоилась. Жара конечно стоит невыносимая, в квартире невозможно существовать, да еще и на высоченном этаже. Вымолила для себя у аллерголога неделю больничного, поеду на природу к деткам, мамочке. Скучаю по ним очень. Всем здоровья и позитива. Наслаждайтесь жизнью. Антон, а ты переходи на шиповник, хватит вино пить.... |
Вчера вырезал родинку и лимфоузел, пластаюсь на больничьной койке пытаюсь разобраться в ситуации.Анализы будут готовы через 10 дней.Прочитал эту ветку форума и в полном шоке.Двое детей, младшему два,ипотека самому только сорок стукноло.Не могу все так оставить.Это не может быть концом
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ребята, я держусь:), сегодня жара спала на пару градусов, где то рядом идут дожди |
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |