Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Лёля 47 19.12.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 340962)
Привет,Лель и все здравствуйте!Будешь Толику звонить,большой привет передавай!!!Как сама,я вчера укололась,сегодня депрессую,на пять дней вьюгу обещают-жесть.Никто не делал иммунограмму,моего врача опять нет,а чужой ничего не говорит,а мне кажется нам нужно??? Жор,где ты,как Дела?

Передам,и вчера передавала,и Толик передавал ВСЕМ огромный привет.
Я ни чего,отхожу от химий,"полет нормальный" :D.Депрессию гони,не подруга она нам.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)

Atomik 19.12.2014 18:58

Светланчик, взаимно, ну ты кушай по больше, мяско там всякое, побалуй себя чем то вкусным :) Спасибо и тебя тоже с праздником!
Хм..нет не делал, да вроде и не предлагал никто, если честно затрудняюсь ответить нужна ли она, я думаю что это не точный вид исследования, ее надо делать только при определенных заболеваниях, что бы проследить динамику лечения, возможно больше подходит для аутоиммунных заболеваниях.( мое имхо).

Спина хорошо, легкие плохо.

Светланчик 19.12.2014 20:09

[QUOTE=Atomik;340969]Светланчик, взаимно, ну ты кушай по больше, мяско там всякое, побалуй себя чем то вкусным :) Спасибо и тебя тоже с праздником!
Хм..нет не делал, да вроде и не предлагал никто, если честно затрудняюсь ответить нужна ли она, я думаю что это не точный вид исследования, ее надо делать только при определенных заболеваниях, что бы проследить динамику лечения, возможно больше подходит для аутоиммунных заболеваниях.( мое имхо).

Спина хорошо, легкие плохо.[/QUOT
Жор,ты не представляешь,сколько я "хряпаю",у меня рот не закрывается,сейчас вот,пью чай с блинчиками с творогом и сгущенкой,а на часах,второй час ночи,а,каково?Жор,ты давай выздоравливай,держись Жор,прорвемся!!! Лель,я знаю,что все будет-ХОРОШО!Вперед и с песней!!!

Лёля 47 19.12.2014 20:32

[QUOTE=Светланчик;340971]
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340969)
Светланчик, взаимно, ну ты кушай по больше, мяско там всякое, побалуй себя чем то вкусным :) Спасибо и тебя тоже с праздником!

Спина хорошо, легкие плохо.[/QUOT
Жор,ты не представляешь,сколько я "хряпаю",у меня рот не закрывается,сейчас вот,пью чай с блинчиками с творогом и сгущенкой,а на часах,второй час ночи,а,каково?Жор,ты давай выздоравливай,держись Жор,прорвемся!!! Лель,я знаю,что все будет-ХОРОШО!Вперед и с песней!!!

Светуль,какая ты умничка!Очень приятно с тобой общаться,читать тебя.:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340969)
Спина хорошо, легкие плохо.

Жорочка,очень хорошо что спина хорошо,давай еще легкие "подтягивай",нам же с тобой встречаться...;).

Сима. 19.12.2014 20:43

[QUOTE=Светланчик..Тань,хочу спросить про Дюка,как у него дела,вы общаетесь?[/QUOTE]

Нет уже Дюка. Ушел от нас. земля ему пухом.
Зайдите в Часовню.

maniola 20.12.2014 06:35

Светланчик привет.Приятно видеть старых знакомых.Жизнь не бесконечна,но очень несправедливо и тяжело,когда люди умирают не от старости.Дима, на удивление всем прогнозам,последние несколько лет жил не отказывая и не ограничивая себя как обычный человек,и хотелось верить(понимая,что это не возможно) в чудо.

Olushka_ina 20.12.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 340978)
Светланчик привет.Приятно видеть старых знакомых.Жизнь не бесконечна,но очень несправедливо и тяжело,когда люди умирают не от старости.Дима, на удивление всем прогнозам,последние несколько лет жил не отказывая и не ограничивая себя как обычный человек,и хотелось верить(понимая,что это не возможно) в чудо.

Таня,привет! Я Диму не застала, т.к. появилась тут не так давно, но поняла,конечно,о чем речь. Очень-очень жаль.Если кто-то надолго пропадает, хочется думать, что это наоборот от того, что человеку лучше и он попросту забывает уже обо всем этом...Просто ещё как-то пару месяцев назад прочитывала прошлые сообщения...и многие люди уже не пишут...И если что, то чаще всего мы,наверное, и не узнаем...Ведь,как правило, пароли же у нас везде...Никто,кроме нас, не зайдет и не напишет. Дай ,Бог, чтоб мы тут отсутствовали только по хорошим причинам.

Лёля 47 20.12.2014 09:58

Ура-ура-ура!Толичке дозвонилась!Утром говорить не смог,с доктором общался.ВСЕМ огромный привет передает,ножкам лучше,Слава Богу и в добрый час.Скоро сам выйдет на связь.:)

Olushka_ina 20.12.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340988)
Ура-ура-ура!Толичке дозвонилась!Утром говорить не смог,с доктором общался.ВСЕМ огромный привет передает,ножкам лучше,Слава Богу и в добрый час.Скоро сам выйдет на связь.:)

Ну да, утром-то поди обход был, ты во время обхода умудрилась позвонить :D Очень-очень рада за Толика! У него такая огромная семья, ему надо 31-го декабря быть за Новогодним столом дома, так что надо быстрее поправляться!

maniola 20.12.2014 11:44

Вот и славно:)я то Толечку заметила в посетителях на Острове и поняла,что уже получше.Уж он не утерпит промолчать ,если будет возможность вернуться в наш виртуальный мир.:D

Лёля 47 20.12.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 341014)
Вот и славно:)я то Толечку заметила в посетителях на Острове и поняла,что уже получше.Уж он не утерпит промолчать ,если будет возможность вернуться в наш виртуальный мир.:D

Привет солнышко мое!Да,Толя у нас такой.Скоро вернется в наши стройные ряды.:D

Лёля 47 21.12.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340992)
Ну да, утром-то поди обход был, ты во время обхода умудрилась позвонить :D Очень-очень рада за Толика! У него такая огромная семья, ему надо 31-го декабря быть за Новогодним столом дома, так что надо быстрее поправляться!

Говорит по семье,деткам,внучкам скучает...ни чего,скоро всех обнимет,зацелует...Толичка,мы с тобой,скорей поправляйся!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Olushka_ina 21.12.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341085)
Говорит по семье,деткам,внучкам скучает...ни чего,скоро всех обнимет,зацелует...Толичка,мы с тобой,скорей поправляйся!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Леля, сейчас выходные. Они,наверное, его все навестят за выходные-то.

Лёля 47 21.12.2014 09:40

Толичка,золотце наше!Я тебя вижу!Чего молчишь?Где отчет?Мы тут все испереживались о тебе.:)

Толик 21.12.2014 10:03

Спасибо всем!! Мои дорогие! Как же я вас люблю. Вот сегодня удрал на часик-другой, отчитываюсь..У меня дела на поправку,хожу уже без посторонней помощи, болей таких нет.Всё остальное - ерунда.Пришлось , правда , прервать срочно курс, теперь новое лечение начну не раньше конца новогодних выходных. Я , само собой, попытался немного ускорить процесс. Хотел взять у местных все мои анализы, копии. Когда узнали , что я хочу срочно разобраться со следующим курсом, просто покрутили мне у виска. Мол , ты с этой бедой разберись сначала. Выпишем - дадим тебе развёрнутый эпикриз , не переживай. Ага..Гадость чем лечить? Праздники , ити их налево:D Ладно, подожду коли так. Рискнул вот к вам вырваться, как я могу не зайти, мне ленусик звонила с Украины , а у меня облом, обход и капельницу ставят. Врач ругается - вырубай свою байдарку к чертям..Пришлось сбросить. Ноут у меня с собой, только инета нетути у местных. Может , попробую через флеш-модем выйти, сейчас возьму его с собой.Извините . ребята, мне уже убегать снова. Сейчас буду вызывать такси, надо назад ехать , пока процедуры не начались. У меня всё хорошо, а будет ещё лучше, чего и всем нам желаю. Уж коли из такой задницы выбрался, слава Богу.Обнимаю всех оптом и в розницу. Что бы я делал без вашей поддержки, солнышки мои ненаглядные? Восхищаюсь вами и горжусь , что у меня есть такие друзья. Увидимся ещё:)

nataliya karabanova 21.12.2014 11:22

Привет,солнышко.Смотрю ты не потерял присутствие духа.Молодец.Так держать. Мы все ждем тебя.

Atomik 21.12.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341101)
Привет,солнышко.Смотрю ты не потерял присутствие духа.Молодец.Так держать. Мы все ждем тебя.

Приветик! как дыхание сегодня?

Толик большой молодец, борется как тигр! Пример для всех!

nataliya karabanova 21.12.2014 19:11

Привет Жора.Дышим потихоньку... со свистом,с болью. Хотела сегодня Толика навестить в больнице(ведь рядом),да куда там.По телефону пообщались,сказал не надо,нечего себя напрягать.

Atomik 21.12.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341128)
Привет Жора.Дышим потихоньку... со свистом,с болью. Хотела сегодня Толика навестить в больнице(ведь рядом),да куда там.По телефону пообщались,сказал не надо,нечего себя напрягать.

А что за свисты? на выдохи? Иногда на фоне перенесенных бронхитах и пневмоний, может развиваться Бр. астма.
Тебе нужно записаться к пульмонологу, пройти некоторые исследования, для уточнение д.з и облегчение одышки.

nataliya karabanova 22.12.2014 14:19

Привет Жора.Сегодня общалась с Толиком,всем передает большой и пламенный привет.Сказал что дела у него вроде ничего.

Добавлено через 3 минуты
На счет свистов,так они больше на вдохе.Вдох и стопор,выдох через 3-4 минуты,пока боль не отпустит.Вот так.

Atomik 22.12.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341157)
Привет Жора.Сегодня общалась с Толиком,всем передает большой и пламенный привет.Сказал что дела у него вроде ничего.

Добавлено через 3 минуты
На счет свистов,так они больше на вдохе.Вдох и стопор,выдох через 3-4 минуты,пока боль не отпустит.Вот так.

приветик! про Толика хорошие новости ;), от нас тоже привет передавай!

Может это не боль, а чувство выраженного сдавливание или распирание?

nataliya karabanova 22.12.2014 16:43

Добрый вечер,Pete.Привет вам от Толика.Он сейчас в больнице,но ему уже лучше.Передаю вам название мази Целестодерм(Бетометозон).

Сима. 24.12.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341157)

Добавлено через 3 минуты

Всем большой приветик.Кто с Толиком общается.Целуйте прям через телефон.

Леля ,Ната - целутки.
Ната я не поняла почему так с дыханием. Я что-то пропустила ? Наверное как всегда.Пойду читать.

Толик 25.12.2014 12:04

Всё!!! С сегодняшнего дня я дома!!!(Счастливый как автобус..):D Пациентов много , мест мало , вот и отпросился. За выпиской потом сам приеду на следующей неделе. Обещали развёрнутую, дай Бог им здоровья всем!:) Столько времени съэкономлю -уууу.. Поставили меня на ноги, ручки заработали, живой и радуюсь - как-то так.

Olushka_ina 25.12.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341304)
Всё!!! С сегодняшнего дня я дома!!!(Счастливый как автобус..):D Пациентов много , мест мало , вот и отпросился. За выпиской потом сам приеду на следующей неделе. Обещали развёрнутую, дай Бог им здоровья всем!:) Столько времени съэкономлю -уууу.. Поставили меня на ноги, ручки заработали, живой и радуюсь - как-то так.

Ой, Толя, радость-то какая!!!
Это у Вас в Истре, наверное, такая хорошая больница!!!
Что взяли онкобольного и ещё так помогли!!! И правда, дай им,Бог, здоровья, врачам!!!
У нас в Пушкинскую ЦРБ тока помирать ложиться :D, как люди говорят.

Лёля 47 25.12.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341306)

А вот мне,в 2007 году,врачи скорой помощи,врачи Пушкинской ЦРБ,отд.реанимации,затем отд.терапии,жизнь спасли....

Толичка,рада-рада за тебя!Мы еще повоюем,и шашлычок организуем,и вообще...!;)

Толик 25.12.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341306)
Ой, Толя, радость-то какая!!!
Это у Вас в Истре, наверное, такая хорошая больница!!!
Что взяли онкобольного и ещё так помогли!!! И правда, дай им,Бог, здоровья, врачам!!!

Это по большей части надо благодарить мою сестру , она у нас в терапии сестрой-хозяйкой работает. Договорилась с замом, он меня посмотрел без всяких направлений. Скорая отказалась везти в больницу, когда вызывал. Сегодня персонал просто тихо удивлялся.. Надо же, в каком состоянии приехал , а уже домой , да своими ножками. Им бы с вами познакомиться, меньше удивлялись бы. Жить захочешь - ещё и не так раскорячишься:D

Olushka_ina 25.12.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341308)
А вот мне,в 2007 году,врачи скорой помощи,врачи Пушкинской ЦРБ,отд.реанимации,затем отд.терапии,жизнь спасли....

Толичка,рада-рада за тебя!Мы еще повоюем,и шашлычок организуем,и вообще...!;)

Не, ну есть ,наверное ,отдельные врачи...Очень хорошая хирург работала в гинекологии, они на пару с онкогинекологом из женской консультации ( та тоже,видимо,какие-то часы подрабатывала в ЦРБ) такие сумасшедшие операции делали, к ним даже из Москвы и др.мест специально ехали, кто знал. Даже онкологию оперировали они вдвоем и удачно, хотя у нас в Пушкинской ЦРБ даже онкологического отделения нет.
Но онкогинеколог вроде грят,что умерла. А хирург хорошая уволилась этим летом,вот. Не знаю,перешла куда или просто на пенсию. Она вроде уже в возрасте была.

Сима. 25.12.2014 16:42

Толь приветик )))))))))))))))).
Ну и хорошо пусть так всегда и будет .Своими ножками и ручками.
Значит начинай елку наряжать. Я приеду с дедом морозом(если не замерзну).

Толик 25.12.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 341339)
Толь приветик )))))))))))))))).
Ну и хорошо пусть так всегда и будет .Своими ножками и ручками.
Значит начинай елку наряжать. Я приеду с дедом морозом(если не замерзну).

Я всегда подозревал , что Снегурочка мне кого-то напоминает:D Теперь-то всё понятно, отпишись , прошу тебя , как твоё состояние, а то я волнуюсь

Добавлено через 1 минуту
В кои века ты тут и в онлайне))) А то всё заочно общаемссии:) Не иначе , мне Боженька подарок к Новому году приготовил:)

nataliya karabanova 25.12.2014 17:04

Да,да,да.Я полностью согласна с этим.Если бы так всегда было.

Толик 25.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341346)
Да,да,да.Я полностью согласна с этим.Если бы так всегда было.

Так оно всегда так есть , просто не всегда мы это видим. Бог нас любит , верим мы в Него или нет.

Сима. 25.12.2014 17:46

Ой Толик воюю . Вот лягушек сушу)))))))))).
Тапками не кидаться выбор у меня не велик.
Натуся приветик.
Толь у меня с компом хрень полная.Включаю успеваю один пост написать и он полностью отключается.Почти всегда так. И давай по новой сильно не распишишься.
Очень редко мин 15 работает.Ждк дочь)))))))).
Вот захожу онду стран.открою быстро почитаю и все .Кина не будет)))))))).

Толик 25.12.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 341352)
Ой Толик воюю . Вот лягушек сушу)))))))))).
Тапками не кидаться выбор у меня не велик.
Натуся приветик.
Толь у меня с компом хрень полная.Включаю успеваю один пост написать и он полностью отключается.Почти всегда так. И давай по новой сильно не распишишься.
Очень редко мин 15 работает.Ждк дочь)))))))).
Вот захожу онду стран.открою быстро почитаю и все .Кина не будет)))))))).

Вот ведь ж... Тут ты права. Ты на овощи налегай, не стесняйся. Насчёт компа, может перегревается железка? Пропылесосить не пробовала? Можно снять охлаждение с процессора, почистить и заново смазать термопастой. То-же с видеокартой. Мне бы глянуть на него, сделал бы дуру. Жалко - далеко живём. Можешь поставить себе программу АИДА 64, там тебе полностью покажут , что не так в железяке

Сима. 25.12.2014 17:58

Все последний раз зашла сегодня. Нет Толь не греется . Модем не включается почти. И еще всякая хрень выскакивает.Пока все закрою она опять лезет. Дочь говорит наверное коня какогото поймала.Я так и не поняла кого. Воот жду ее .
Толь Кубинка далеко от тебя. Скоро планирую (но не знаю смогу ли)))))).
Ответ завтра прочту))))))).

Толик 25.12.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 341354)
Все последний раз зашла сегодня. Нет Толь не греется . Модем не включается почти. И еще всякая хрень выскакивает.Пока все закрою она опять лезет. Дочь говорит наверное коня какогото поймала.Я так и не поняла кого. Воот жду ее .
Толь Кубинка далеко от тебя. Скоро планирую (но не знаю смогу ли)))))).
Ответ завтра прочту))))))).

Троянский конь - вредоносная программа, мимикрирующая под полезную. Антивир поставь новый , да почисть систему или пусть дочь переустановит Винду , так даже проще

Добавлено через 3 минуты
Кубинка от меня в часе езды на машине. Там живёт моя тётя с двоюродными сёстрами и братом(Старый городок). Ты туда собираешься? Напиши , когда , я брата попрошу меня туда привезти, может получиться встретиться, было бы очень здорово:)

Добавлено через 7 минут
Может, тогда и ящик свой привезёшь, я его продиагностирую, это недолго и абсолютно бесплатно. Вплоть до переустановки системы, антивируса и прочей нужной проги, у меня всё есть в наличии. Ещё вариант - поставь себе Адкуард, есть на их сайте бесплатный пробник на полгода, блокирует большинство рекламы, от попыток перехода на вредоносные сайты и много чего другого.О гигантских ж.. на весь экран можно смело забыть, как и о спаме на сайтах. Очень хорошая вещь, с антивиром не конфликтует, всплывающие окна убирает тоже

Pete 25.12.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341170)
Добрый вечер,Pete.Привет вам от Толика.Он сейчас в больнице,но ему уже лучше.Передаю вам название мази Целестодерм(Бетометозон).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341304)

Это здорово!

Толик 25.12.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 341360)

Не за что , братишка. Тебе надо посоветоваться с врачом обязательно, но мне эта мазь помогла. К сожалению , препарат мне не подошёл(я про Нексавар) Скорее всего из-за того , что почка у меня одна и не смогла справиться как надо , из-за чего концентрация его в организме достигла критического уровня. Я просто пошёл вразнос. Буду теперь пробовать Вотриент или Сутент. Можешь написать свой диагноз, если тебя это не напрягает? Пиши мне , хоть иногда. Будем в курсе дел друг друга или создай свою тему, буду регулярно туда заглядывать. И ещё.. Целестодерм мне обошёлся в 328 руб. Тюбик на 30г. Отпускается без рецепта. Дружище, крепись , я побывал в твоей шкуре и теперь прекрасно отдаю себе отчёт , через что тебе приходится пройти. Не пропадай , прошу тебя. Удачи тебе в лечении. с уважением - Анатолий

Pete 25.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341363)
Не за что , братишка. Тебе надо посоветоваться с врачом обязательно, но мне эта мазь помогла. К сожалению , препарат мне не подошёл(я про Нексавар) Скорее всего из-за того , что почка у меня одна и не смогла справиться как надо , из-за чего концентрация его в организме достигла критического уровня. Я просто пошёл вразнос. Буду теперь пробовать Вотриент или Сутент. Можешь написать свой диагноз, если тебя это не напрягает? Пиши мне , хоть иногда. Будем в курсе дел друг друга или создай свою тему, буду регулярно туда заглядывать. И ещё.. Целестодерм мне обошёлся в 328 руб. Тюбик на 30г. Отпускается без рецепта. Дружище, крепись , я побывал в твоей шкуре и теперь прекрасно отдаю себе отчёт , через что тебе приходится пройти. Не пропадай , прошу тебя. Удачи тебе в лечении. с уважением - Анатолий

Доброго времени суток!
Позвольте представиться :) мне кажется у нас много общего ;)

В прошлом году, в августе месяце, к моему 44 дню рождения, прилетел мне подарочек: ПКР, светлоклеточный вариант и т.д. и т.п. Код pT3aN0M0. В общем злая срака скушала большую часть моей правой почке (и попутно употребила большую часть моего кровного железа на чём и была таки обнаружена). Ну в сентябре меня соответственно выпотрошили. Не так технологично как тебя, по старинке - разрезали живот по серединке сверху донизу, правую почку со всеми сопутствующими аксессуарами удалили. И первые полгода казалось удалось отскочить, что действительно M0. И СОЭ вернулся к нормальным 4, и гемоглобин к моим нормальным 160. А то что креатинин высокий - дык без одной почки это понятно. Немножко неудобно с бандажом только. А в конце марта 2014 на скт нашли очаги в обоих лёгких. С мая по август - вотриент. С августа по сегодня - нексавар. И с тем и с другим пока динамика отрицательная. В августе нашли повреждения позвоночника. Гемоглобин падает, СОЭ растёт. Хоть что-то растёт :D.

Толик 25.12.2014 20:22

Да мне лучше бы по-старинке резали бы..Заодно и лимфоузлы удалили бы, а то теперь мучаюсь с ними.Как бы не пришлось снова резать, да и Бог с ним , лишь бы толк был. Слушай , а почему тебя не перевели на таргентную терапию_Авастин плюс интерфероны? Ты подкинь идею врачу, это международный стандарт лечения в наших случаях. Переносится гораздо легче этих таблов. Тем более, что раз сейчас появились метастазы в лёгких , вот и флаг им в руки(4 стадия как-никак)

Добавлено через 2 минуты
Как ты переносил вотриент , если не секрет. Спрашиваю не из праздного любопытства, возможно переведут теперь на него. Слышал , что некоторые врачи склоняются к мысли , что в общем и целом он выигрывает у Сутента , хотя и считается дженериком сутиниба собственно(сутента)

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT.