![]() |
Цитата:
Я ни чего,отхожу от химий,"полет нормальный" :D.Депрессию гони,не подруга она нам.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:) |
Светланчик, взаимно, ну ты кушай по больше, мяско там всякое, побалуй себя чем то вкусным :) Спасибо и тебя тоже с праздником!
Хм..нет не делал, да вроде и не предлагал никто, если честно затрудняюсь ответить нужна ли она, я думаю что это не точный вид исследования, ее надо делать только при определенных заболеваниях, что бы проследить динамику лечения, возможно больше подходит для аутоиммунных заболеваниях.( мое имхо). Спина хорошо, легкие плохо. |
[QUOTE=Atomik;340969]Светланчик, взаимно, ну ты кушай по больше, мяско там всякое, побалуй себя чем то вкусным :) Спасибо и тебя тоже с праздником!
Хм..нет не делал, да вроде и не предлагал никто, если честно затрудняюсь ответить нужна ли она, я думаю что это не точный вид исследования, ее надо делать только при определенных заболеваниях, что бы проследить динамику лечения, возможно больше подходит для аутоиммунных заболеваниях.( мое имхо). Спина хорошо, легкие плохо.[/QUOT Жор,ты не представляешь,сколько я "хряпаю",у меня рот не закрывается,сейчас вот,пью чай с блинчиками с творогом и сгущенкой,а на часах,второй час ночи,а,каково?Жор,ты давай выздоравливай,держись Жор,прорвемся!!! Лель,я знаю,что все будет-ХОРОШО!Вперед и с песней!!! |
[QUOTE=Светланчик;340971]
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Светланчик..Тань,хочу спросить про Дюка,как у него дела,вы общаетесь?[/QUOTE]
Нет уже Дюка. Ушел от нас. земля ему пухом. Зайдите в Часовню. |
Светланчик привет.Приятно видеть старых знакомых.Жизнь не бесконечна,но очень несправедливо и тяжело,когда люди умирают не от старости.Дима, на удивление всем прогнозам,последние несколько лет жил не отказывая и не ограничивая себя как обычный человек,и хотелось верить(понимая,что это не возможно) в чудо.
|
Цитата:
|
Ура-ура-ура!Толичке дозвонилась!Утром говорить не смог,с доктором общался.ВСЕМ огромный привет передает,ножкам лучше,Слава Богу и в добрый час.Скоро сам выйдет на связь.:)
|
Цитата:
|
Вот и славно:)я то Толечку заметила в посетителях на Острове и поняла,что уже получше.Уж он не утерпит промолчать ,если будет возможность вернуться в наш виртуальный мир.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толичка,золотце наше!Я тебя вижу!Чего молчишь?Где отчет?Мы тут все испереживались о тебе.:)
|
Спасибо всем!! Мои дорогие! Как же я вас люблю. Вот сегодня удрал на часик-другой, отчитываюсь..У меня дела на поправку,хожу уже без посторонней помощи, болей таких нет.Всё остальное - ерунда.Пришлось , правда , прервать срочно курс, теперь новое лечение начну не раньше конца новогодних выходных. Я , само собой, попытался немного ускорить процесс. Хотел взять у местных все мои анализы, копии. Когда узнали , что я хочу срочно разобраться со следующим курсом, просто покрутили мне у виска. Мол , ты с этой бедой разберись сначала. Выпишем - дадим тебе развёрнутый эпикриз , не переживай. Ага..Гадость чем лечить? Праздники , ити их налево:D Ладно, подожду коли так. Рискнул вот к вам вырваться, как я могу не зайти, мне ленусик звонила с Украины , а у меня облом, обход и капельницу ставят. Врач ругается - вырубай свою байдарку к чертям..Пришлось сбросить. Ноут у меня с собой, только инета нетути у местных. Может , попробую через флеш-модем выйти, сейчас возьму его с собой.Извините . ребята, мне уже убегать снова. Сейчас буду вызывать такси, надо назад ехать , пока процедуры не начались. У меня всё хорошо, а будет ещё лучше, чего и всем нам желаю. Уж коли из такой задницы выбрался, слава Богу.Обнимаю всех оптом и в розницу. Что бы я делал без вашей поддержки, солнышки мои ненаглядные? Восхищаюсь вами и горжусь , что у меня есть такие друзья. Увидимся ещё:)
|
Привет,солнышко.Смотрю ты не потерял присутствие духа.Молодец.Так держать. Мы все ждем тебя.
|
Цитата:
Толик большой молодец, борется как тигр! Пример для всех! |
Привет Жора.Дышим потихоньку... со свистом,с болью. Хотела сегодня Толика навестить в больнице(ведь рядом),да куда там.По телефону пообщались,сказал не надо,нечего себя напрягать.
|
Цитата:
Тебе нужно записаться к пульмонологу, пройти некоторые исследования, для уточнение д.з и облегчение одышки. |
Привет Жора.Сегодня общалась с Толиком,всем передает большой и пламенный привет.Сказал что дела у него вроде ничего.
Добавлено через 3 минуты На счет свистов,так они больше на вдохе.Вдох и стопор,выдох через 3-4 минуты,пока боль не отпустит.Вот так. |
Цитата:
Может это не боль, а чувство выраженного сдавливание или распирание? |
Добрый вечер,Pete.Привет вам от Толика.Он сейчас в больнице,но ему уже лучше.Передаю вам название мази Целестодерм(Бетометозон).
|
Цитата:
Леля ,Ната - целутки. Ната я не поняла почему так с дыханием. Я что-то пропустила ? Наверное как всегда.Пойду читать. |
Всё!!! С сегодняшнего дня я дома!!!(Счастливый как автобус..):D Пациентов много , мест мало , вот и отпросился. За выпиской потом сам приеду на следующей неделе. Обещали развёрнутую, дай Бог им здоровья всем!:) Столько времени съэкономлю -уууу.. Поставили меня на ноги, ручки заработали, живой и радуюсь - как-то так.
|
Цитата:
Это у Вас в Истре, наверное, такая хорошая больница!!! Что взяли онкобольного и ещё так помогли!!! И правда, дай им,Бог, здоровья, врачам!!! У нас в Пушкинскую ЦРБ тока помирать ложиться :D, как люди говорят. |
Цитата:
Толичка,рада-рада за тебя!Мы еще повоюем,и шашлычок организуем,и вообще...!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но онкогинеколог вроде грят,что умерла. А хирург хорошая уволилась этим летом,вот. Не знаю,перешла куда или просто на пенсию. Она вроде уже в возрасте была. |
Толь приветик )))))))))))))))).
Ну и хорошо пусть так всегда и будет .Своими ножками и ручками. Значит начинай елку наряжать. Я приеду с дедом морозом(если не замерзну). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В кои века ты тут и в онлайне))) А то всё заочно общаемссии:) Не иначе , мне Боженька подарок к Новому году приготовил:) |
Да,да,да.Я полностью согласна с этим.Если бы так всегда было.
|
Цитата:
|
Ой Толик воюю . Вот лягушек сушу)))))))))).
Тапками не кидаться выбор у меня не велик. Натуся приветик. Толь у меня с компом хрень полная.Включаю успеваю один пост написать и он полностью отключается.Почти всегда так. И давай по новой сильно не распишишься. Очень редко мин 15 работает.Ждк дочь)))))))). Вот захожу онду стран.открою быстро почитаю и все .Кина не будет)))))))). |
Цитата:
|
Все последний раз зашла сегодня. Нет Толь не греется . Модем не включается почти. И еще всякая хрень выскакивает.Пока все закрою она опять лезет. Дочь говорит наверное коня какогото поймала.Я так и не поняла кого. Воот жду ее .
Толь Кубинка далеко от тебя. Скоро планирую (но не знаю смогу ли)))))). Ответ завтра прочту))))))). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кубинка от меня в часе езды на машине. Там живёт моя тётя с двоюродными сёстрами и братом(Старый городок). Ты туда собираешься? Напиши , когда , я брата попрошу меня туда привезти, может получиться встретиться, было бы очень здорово:) Добавлено через 7 минут Может, тогда и ящик свой привезёшь, я его продиагностирую, это недолго и абсолютно бесплатно. Вплоть до переустановки системы, антивируса и прочей нужной проги, у меня всё есть в наличии. Ещё вариант - поставь себе Адкуард, есть на их сайте бесплатный пробник на полгода, блокирует большинство рекламы, от попыток перехода на вредоносные сайты и много чего другого.О гигантских ж.. на весь экран можно смело забыть, как и о спаме на сайтах. Очень хорошая вещь, с антивиром не конфликтует, всплывающие окна убирает тоже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте представиться :) мне кажется у нас много общего ;) В прошлом году, в августе месяце, к моему 44 дню рождения, прилетел мне подарочек: ПКР, светлоклеточный вариант и т.д. и т.п. Код pT3aN0M0. В общем злая срака скушала большую часть моей правой почке (и попутно употребила большую часть моего кровного железа на чём и была таки обнаружена). Ну в сентябре меня соответственно выпотрошили. Не так технологично как тебя, по старинке - разрезали живот по серединке сверху донизу, правую почку со всеми сопутствующими аксессуарами удалили. И первые полгода казалось удалось отскочить, что действительно M0. И СОЭ вернулся к нормальным 4, и гемоглобин к моим нормальным 160. А то что креатинин высокий - дык без одной почки это понятно. Немножко неудобно с бандажом только. А в конце марта 2014 на скт нашли очаги в обоих лёгких. С мая по август - вотриент. С августа по сегодня - нексавар. И с тем и с другим пока динамика отрицательная. В августе нашли повреждения позвоночника. Гемоглобин падает, СОЭ растёт. Хоть что-то растёт :D. |
Да мне лучше бы по-старинке резали бы..Заодно и лимфоузлы удалили бы, а то теперь мучаюсь с ними.Как бы не пришлось снова резать, да и Бог с ним , лишь бы толк был. Слушай , а почему тебя не перевели на таргентную терапию_Авастин плюс интерфероны? Ты подкинь идею врачу, это международный стандарт лечения в наших случаях. Переносится гораздо легче этих таблов. Тем более, что раз сейчас появились метастазы в лёгких , вот и флаг им в руки(4 стадия как-никак)
Добавлено через 2 минуты Как ты переносил вотриент , если не секрет. Спрашиваю не из праздного любопытства, возможно переведут теперь на него. Слышал , что некоторые врачи склоняются к мысли , что в общем и целом он выигрывает у Сутента , хотя и считается дженериком сутиниба собственно(сутента) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |