![]() |
Цитата:
То что мы едим то и "оседает" в нашем организме )))) и я даже не сомневаюсь что моча и кровь примерно одинаковых результатов..но спорить не буду :rolleyes: каждый сходит с ума по своему :p Вчера наотмечались в старый Новый год))))ели/пили/раслм***лись.... тк что еле в ботинки влезла(((( выпила сама бутыль вина красного, но моча с утреца в норме )))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я много в духовке запекаю/тушу .... то что в принципе в сковороде должно жариться... намного полезнее и жира тоже меньше :rolleyes: Обожаю сырую красную рыбу...мы у тайцев часто кушаем и там суши и вся эта чепуха в свежем виде .... ой, вспомнила и слюни потекли :D |
Цитата:
А я опять овечье полюбила)))) как то фазами...то нравится, то нет...но козьи продукты на нюх не переношу ...фуэээээ |
Цитата:
А суши-роллы...так это мы все тут любим...тока мне кажется,что в обычных сушках у нас ни фига всё не настоящее...ну в смысле-это уже совсем не то, как если на берегу моря приготовлено из реально свежего всего.... у нас туфта,но мы едим иногда)) вкусно же)) |
Цитата:
Давным давно пельмени лепили с подругой и она надоумила сделать с рыбой....нямка! Мне даже больше нра чем с мясом ...опять слюни потекли ))) |
Цитата:
А вот у меня подруга раньше вкусно делала. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Всем спокоши))) |
Цитата:
Ваша врач совершенно права, потому что, если коротко, мука и сахар преобразуется в глюкозу, которая мало того, что любимая пища раковых клеток, так еще имеет очень низкий PH=2, т.е. закисляет, и организм затрачивает очень много ресурсов для поддержания того самого кислотно-щелочного равновесия в очень узком интервале PH=7,35-7,45. Молочный белок - казеин - вообще вещь страшная. Обо всем этом в интернете информации -- читать-не перечитать. |
Просветите!
Уважаемые форумчане! Не подскажете как связаны с собой онкология и иммунитет? Я в принципе никогда и ничем не болел. Во времена учебы из всего курса в 100 человек я и еще один товарищ даже гриппом не болели и на лекции иногда приходили только вдвоем. Когда мне диагностировали онкологию ,анализы крови, как сказал врач, у меня были идеальными. И теперь примерно тоже самое. Анализы, если это конечно не в период химиотерапии, идеальные. А зараза сидит. За три года с онкологией я ничем тоже не болел, даже простудой. Вот я и хочу понять, что у меня с иммунитетом!!! И какая связь иммунитета с онкологией! Понимаю, что вопросы глобальные, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
P.S. И вообще яслышал где-то, что онкология "цепляет" именно тех у кого сильный иммунитет. |
Как я понимаю, в целом иммунная система может работать отлично (у меня такая же), что, кстати, помогает легче переносить лечение рака. Просто в какой-то момент она перестает определять клетки рака как вредоносные (созданы они ведь собственным организмом), а у нас ведь есть и другие быстроделящиеся клетки. Вот тогда балет с танцами и начинается. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не болела. В детстве не болела ни одной детской болезнью (поэтому жутко боюсь заразиться чем-то таким). В школе,когда хотелось посидеть дома ,так сказать, "взять справку" (и чтоб потом ещё было освобождение от физ-ры :D), помню-мы с подругой школьной ходили по ручью босиком !!! Это когда ещё лежал снег и были первые ручьи! Это чтобы заболеть и в школу не ходить :D Подруга на следующий день с жуткой ангиной и температурой под 40, а я шла в школу :( Потом уже научилась хитростью брать, к врачу шла и градусник подменяла ,чтоб типа температура была)) Переболела одной болезнью не оч хорошей), после чего лимфоциты остались повышенные. А болеть я так и не болела. Но если и заболевала,то температуры никогда высокой не было. Организм надорвался и не боролся? Или эти злые лимфоциты пожирали все вирусы на подходе,а потом и меня стали жрать? Больше склоняюсь к тому,что всё-таки надорвала лимфосистему свою.Плюс жутким спортом (каждый день). А пожрать-то любила и в еде себя не ограничивала никогда. Т.е. организм жир постоянно выводил что ли...А жир же выводится...с лимфой как-то связано... ну не найдём мы сами,где собака зарыта... |
Вот так бац!
Странная у нас статистика получается! Иммунитет отличный вроде бы у четверых, а онкологию получите!! Может надо наоборот "угробить" иммунитет для борьбы с заболеванием?
|
[QUOTE=ОльгаА;355904]Здравствуйте, Олег. Скажите, а как у Вас с тромбоцитами на Авастине?
В абсолютных цифрах не скажу, но медсестра каждый раз говорит, что по крови показатели в норме, только эритроциты чуть повышены. Ну а что касается иммунки, то сильная система спасает от других болезней и осложнений. Благодаря ей я получаю свое лечение стабильно и размеренно. Кстати, во вторник еду в Институт рака на первый прием, сегодня оттуда звонили.:rolleyes: |
Цитата:
Проштудировала своб жизнь до и после.... болела я очень редко, от слова совсем ))) но были постоянные проблемы с яичниками...с 12 лет, тогда я первый раз попала по скорой ... простуды меня брали редко...второй орган быр расшатан после Чернобыля...через несколько лет появилась опухоль, но не рак))) А вот иммунка моя упала после химии :( и то не сразу...даже герпес не показывался 2 года )))) Постоянная усталость...нужно следить за витаминами в организме и помагать и скорее не таблеточками ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моча - PH=5-8, кровь PH=7,35-7,45 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитывая сегодня старый форум(к онко никакого отношения не имеющий))) наткнулась на тему одной старой знакомой ...вообщем, неудачи за неудачами последнее время.... в своё время она немало сделала мне нервы....всё-равно жаль её и тогда и сейчас ....
Стала легче я переносить обиды штоль...пытаясь на них не зацикливаться :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И, похоже, никто не имеет (кроме специальных исследований), доступные лаборатории такой анализ не делают. Есть специальные устройства - PH-метры, но у них погрешность измерения в лучшем случае 0.1, а требуется 0.01. Так что не стоит заморачиваться. |
Вложений: 1
Цитата:
Наткнулась на Фейсе на объяву от Богдана Карасенко(запорожье)...не знаю куда вставить :confused: и поэтому тут :rolleyes: Отдаёт бесплатно лекарства и только по своему городу и только лично в руки! |
Цитата:
|
Лекарства не излечивают рак. Пора бы это понять. Научитесь думать правильно. И будете здоровы.
Кто то правильно заметил - рак это природная эвтаназия. |
Цитата:
|
[QUOTE=ИгорьЗ;355993]Лекарства не излечивают рак. Пора бы это понять. Научитесь думать правильно. И будете здоровы.
Кто то правильно заметил - рак это природная эвтаназия. Так это всем и понятно. Просто стенать и убиваться в данной ситуации тоже смысла нет. Смотрим на случившееся философски, сохраняем достоинство.;). Добавлено через 2 минуты У нас сегодня первый снег выпал, играли в снежки с внуком. :rolleyes: |
У нас тоже выпал :rolleyes:
Лублу снег...морозы( без фанатизма канешно)))) |
|
Снег!!!! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Два брата акробата :D |
Какие упитанные котейки))
|
Цитата:
|
А наших кошек на улицу не выпроводить, упираются всеми лапами)))
|
Вложение 1026
Цитата:
вотъ..можно тоже похвастаться?) |
Ну раз уж у нас парад Котяр..мой любимый Томас.
http://images.vfl.ru/ii/1453231927/f...11132036_m.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |