![]() |
Цитата:
maest70@mail.ru Я уверен что при скачивании жидкости теряются электролиты,поэтому нужно добавить в питание калий и магний, можно в таблетках. И ещё альбумин тоже нужно добавлять обязательно. |
Здравствуйте Сергей. Большая просьба, ответьте на мои вопросы :
Вы знаете, джимаф может совмещаться с Гептралом и папаверином? Папе назначили их принимать. Хранить джимаф, где в морозильнике или в холодильнике? Можно или нельзя колоть джмаф в плечо, нам так удобнее. Сколько и каких шприцов нужно на два курса лечения, не могу сообразить. В остальном всё понятно, но вдруг появятся вопросы, можно вам писать здесь или на почту? Спасибо что вы есть. Жду ваш ответ с нетерпением.Айгуль. |
Цитата:
Уточняю : флаконы лучше храните в холодильнике на боковой дверце, не обязательно морозилка.Колоть можно и в плечё, внутримышечно. Шприцы берите инсулиновые и дешевле и удобнее.На два курса получается 20 уколов. Соответственно необходимо 20 шприцев инсулиновых и 2 шприца по 5 кубиков для создания раствора. По совместимости джимаф сочетается с многими лекарствами. Должно подойти без проблем. Пишете если нужно на форум или в почту, без разницы. |
Серёжа спасибо. Инсулиновые шприцы,раствор натрия хлорида и тп -всё уже готово.
Последний вопрос- какую диету можете посоветовать? Можете на почту написать. |
Вопрос о GCMAF в капсулах
Добрый вечер! Будьте добры-дайте контакты-где приобрести GCMAF в капсулах Спасибо С уважением
|
Посмотрите в интернете.Там много разных вариантов,наверняка и вы найдёте.
Если для лечения рака,то капсулы слабые. |
Цитата:
|
Тихо
Добрый день! Что-то тихо стало на форуме по данной теме. Или участники лечатся, или вылечились. Хотелось бы услышать о результатах лечения. Всем добра и здоровья. Спасибо
|
Цитата:
Старайтесь кушать среднещелочные и щелочные продукты, а кислотные продукты избегайте. Проверенная диета! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Благодарю Серёжа.Уже начали делать как вы и рекомендовали.
|
Здравствуйте уважаемый Сергей. Можно объяснить про таблицу щёлочности? Вы часто про нее говорили, но как по ней подбирать диету?
|
Извините за назойливость Сергей-помогите достать нам Джимаф.Наш электронный адрес скинула вам на почту...
Его нигде нет в наличии,а где можно купить -мы не нашли с сожелению. Мы заказали всего 1 флакон из Австралии,но его осталось на неделю приема. |
Цитата:
Принцип щелочного питания, это потр***ение исключительно тех продуктов, которые ощелачивают кишечник и соответственно организм. В этой таблице щелочности есть перечень всех этих продуктов и можно скомбинировать самому свою диету. При щелочном питании- уходят проблемы с кишечником, уменьшаются воспаления, разжижается кровь, улучшается работа органов, усиливается иммунитет. В целом щелочная диета заметно тормозит развитие патологии. Так же нужно следить за работой кишечника, ведь кишечник это хранилище 70% иммунитета. Если есть проблемы в работе кишечника, то иммунитет будет очень низким. Напишите мне на почту, я вам скину эту таблицу в ворде и контакты. Думаю нужно эту таблицу щелочности как то опубликовать здесь на форуме, подумаю как сделать, ведь тема очень интересная и недооцененная. Есть самая жёсткая "диета", но более сильная по действию, это голодание с употр***ением только фитонутриентов первой необходимости. Человек изредка кушает только определенные растительные необработанные продукты. |
Ребятки, скопировал из ворд файла таблицу щелочности и кислотности продуктов.
Здесь основные продукты. Кушать рекомендую только щелочные, кислотные не желательно. Так же нужно избегать сладкие фрукты и овощи. https://i.yapx.ru/SRVeF.png Добавлено через 2 минуты https://i.yapx.ru/SRVz8.png https://i.yapx.ru/SRWUL.png https://i.yapx.ru/SRV2I.png |
Сергей мясо и рыбу вообще есть нельзя,там высокая кислотность. А вот свиное сало в таблице слабощелочное. Почему сало слабощелочное,если мясо кислотное? Это же еда животного происхождения.
Яйца куриные тоже отпадают,а перепелиные, наверное тоже? |
Сергей, лимон в таблице очень щелочной (0000), но в нём лимонная кислота, он же кислотный.
|
Цитата:
Почему сало слабощелочное, потому что сало, это жиры а не белки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да по началу лимон содержит органическую лимонную кислоту, но уже в 12перстной кишке после химической реакции превращается в щелочь и ощелачивает организм. |
Здравствуйте многоуважаемый Маэстро. Прошло достаточно время. В понедельник я сделал обследование УЗИ. Как итог метастазы все уменьшились, самый крупный -с 5.3 мм до 3.8 мм! Печень в объеме тоже уменьшилась,но врач сказал что это не большое изменение. Но для меня это все равно сильная мотивация.Надеюсь на дальнейшее улучшение.
За последний месяц состояние стабильное, иногда печень все же поднывает. Но в целом чувствую себя хорошо. Ноги не отекают,пью семена лена и отказался от животных жиров,перестал терять в весе. Анализы лучше, уже ближе к идеалу, и гемоглобин стал выше. "Букет" из основных симптомов:потеря веса,тошнота после),сильные боли в животе с права и высокая температура до 37-38° и кишечник уже совсем не беспокоят, это очень воодушевляет. Незнаю что еще добавить. Громадное вам спасибо! |
Маэстро я написала вам на почту,вы не ответили.
Я вас очень прошу ответьте. Буду ждать это важно для нас. |
Цитата:
|
Хочу пожелать вам скорого выздоровления. Моё сообщение как напоминание ,что вы не один. Выздоравливайте!
|
Добрый вечер Маэстро.Мы пролечились один курс джимафом,состояние хорошее,появилась надежда.Обязательно продолжим лечение и начнём второй курс.
Благодарим вас от всей души! |
Цитата:
Еще отвечаю на частый вопрос, :"Поможет такое лечение или нет?!" Отвечу так- поможет оно или нет,зависит от правильности самого лечения и есть много других сторон:стадия заболевания,последствия прошлого лечения, возраст,правильное питание и тп. |
Сергей после третьего укола опухоль по ощущениям стала меньше,а к концу первого курса она осталась на том же месте.Почему она не уменьшаеться дальше?!
|
Цитата:
В крайнем случае можно немного повысить дозу, и посмотреть результаты. Главное что есть изменения. |
Спасибо большое Сергей мы можем дополнительно более подробно в почте обсудить, я не займу много вашего времени.
|
Я купил капсулы Gcmaf. Маэстро как вы считаете, можно обойтись капсулами без уколов при 3 стадии?
Можно ли еще принимать яды болиголова и аконита вместе с Gcmaf? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Уколы значительно сильнее стимулирует правильную работу иммунитета, а капсулы больше рассчитаны на борьбу с сезонными заболеваниями, бактериальными и хроническими воспалениями. Вы написали что третья стадия, что за опухоль, какой орган поражен? опишите, я же не знаю подойдут ли яды в вашем случае. Но противопоказаний нет на совмещение с разными методами, в том числе и ядами. |
Добрый вечер Сергей. Я Брыль Анатолий к вам обращался осенью,по поводу мамы. Лечимся джи-си-мафом,прокололи 6 флаконов. Действие препарата мы уже увидели. Обследовались в конце мая,опухоли стали меньше. Из плохих новостей-ухудшился аппетит и вижу что отекают ноги. Как можно улучшить её состояние?!
|
Маэстро, нужен точный протокол лечения при раке шейки матки, с метастазами. Ранее проходила химию и лучи.Сейчас начались воспаление,беспокоит цистит уже третью неделю.Возможно ли лечение препаратом gcmaf?Спасибо.
Добавлено через 5 минут Забыла сказать мне 43 года и диагноз о котором я говорила -мой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.Случайно нашёл ваш форум.Моему отцу поставили диагноз рак верхней доли левого легкого T2 N2 M1 G2 ,4 стадия.MTS в правое и левое легкое.Морфологическое заключение: Низкодифференцированный плоскоклеточный рак с распадом и периваскулярным ростом. В лечении нам отказали. Из лечения сейчас конопляное масло, соду капаем и иногда сыроедение. Параллельно Омелу, кушает куркумин, витамины Д,С,Е и пробиотики. Из еды каши, куриный бульон, зелень и тушеные овощи, морковный свежевыжатый сок . Но рак продолжает развиваться.
|
Цитата:
По поводу потери аппетита, опухоли медленно подавляются иммунитетом, рассасываются и выводятся через кровь. В этот момент может быть временная,небольшая интоксикация. Советую использовать Янтарную кислоту в таблетках, 2-3 таблетки 2 раза в день на голодный желудок. Она выводит большинство токсинов опухоли, попробуйте, будет легче, проверено. По поводу отечности, на сколько отеки сильные? В крайних случаях можно использовать уколы противоотечные. Добавлено через 3 минуты Цитата:
усредненный протокол для 4 стадии (минимальная доза). Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл. Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешания. Получается сумарно объем смеси 5 мл. Затем начинаем делать уколы внутримышечно. Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва. Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня. Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую. Курс лечения длится до 30 дней. Добавлено через 5 минут Ну и дополнительно не забывайте о диете. Рекомендую щелочную диету с таблицей я скидывал ранее. Так же исключаем сахар из питания и продукты с большим содержанием крахмала, картофель и рис, очень вредно. |
Результаты
Здравствуйте Маэстро.
Я вам писала осенью кажется по Джима и раку так вот купила я в японской лаборатории уколы и капсулы. Принимала 2.5 месяца примерно и за это время уменьшился рост метастпз. Врач поставил стабилизацию. Для меня это большой успех. Сейчас приехала в Японию провести ещё несколько видов терапий и закупить Джимаф Кстати колола джимаф параллельно ставлю капельницы intravenous vit C. Кому интересна информация с удовольствием поделюсь. Так же могу помочь привезти Джима кому очень надо. |
Цитата:
Сколько был перерыв между курсами? Сколько нг/мл в одном уколе? |
Джулия , если первые 2 курса уходило по 1 флакону 2500 нг.В 1 шприце было 500 нг,то остальные курсы мы увеличивали до 620 нг,перерыв в курсах был 10 суток,а иногда подольше. Самочувствие мамы начало улучшаться во 2 курсе. Но сейчас почему то появилась несколько проблем, отёчность ног,отстутсвие апппетита и интоксикация...Эта ложка дёгтя портит бочку мёда, но надеюсь справимся с этим.
|
Сергей прошу нам помочь.Жена болеет диффузно-инфильтративным раком кишечника,большая опухоль перекрывает кишечный канал. Онколог озвучивает негативный прогноз. У неё частые запоры, Асцит. Мы вопреки всему заканчиваем первый курс лечения. Состояние жены стало мне кажется немного лучше, живот даже стал мягче, но в остальном все равно достаточно тяжёлое,очень редко встаёт,практически постоянно лежит.Заметил побочные действия от препарата, после уколов сильно краснеет лицо,прямо горит, повышается сердцебиение. Сергей у вас было такое?Звоночки на улучшение есть,это утешает.Как вы думаете у нас есть возможность выкарабкаться?
|
Зависит ли дозировка GcMaf от веса.Человек весит 123 кг.Не будет ли стандартная дозировка маленькой?
|
Цитата:
И в это время желательно постоянный присмотр врача и симптоматическое лечение больной по мере необходимости. Без врача трудно будет справиться. Я так вижу ситуацию. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как правило, чем старше тем хуже чувствительность человека к любым лекарствам, гормонам и тд. По сути дозировку можно не увеличивать к весу. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |