![]() |
Фаина (Сальникова) Не самая благоприятная ситуация сейчас в их семье. Погрязли в бытовых проблемах, постоянные ругачки и выяснения отношений, чувства затерялись за всем этим. Мой прогноз - они разойдутся. Детей общих у них не будет. Свадьбы тоже не увидела.
|
Валя Скутнева Сожалею, супруг вряд ли вернется. На ближайший год ваша личная жизнь особо не изменится.
|
ИрИна МоЛодова Пишите ситуацию конкретно, разгадывать ваши мысли не буду. Не можете на форуме, пишите в личку.
|
***МАКСИМ *** В личной жизни все без изменений пока. В работе гораздо лучше. На данный момент некоторые трудности, интриги, потеря финансовой стабильности. *Впереди события, которые пойдут вам на пользу. Может командировка, или что-то, что повлечет увеличение возлагаемой на вас ответственности, Не бойтесь повышения и не бойтесь ответственности. *Трудности пройдут. А успех вам сопутствует. Если вы собираетесь распрощаться с теперешней работой, то не торопитесь это делать.
|
??•?¦??¦?Мар... Матюто(Силин... С работой пока неважно обстоят дела. В течение года детей не предвидится. Если нужно подробно прогноз на зачатие, пишите в ЛС
|
елена о Семья, любовь в семье, достаток - есть. Детей пока не видно.
|
Анна Калашникова Развода не будет. Каждый сильно переживает разлуку. Телефонные разговоры и поездки друг к другу поддерживают отношения.Но в долгой разлуке чувства могут угаснуть.
|
Татьяна Рогачева Серьезных отношений с другой женщиной у него нет.
|
Lydia Kelm Этот процесс затянется на длительное время. На ближайшие полгода получение денег не видно
|
lesi4ka ........... Да, мужчину встретите в течение полугода.
|
Пожалуйста, не оставляйте вопросы на форуме до понедельника. Отвечать буду на предыдущие.
|
Алина,я добавила фото,как вы просили.
|
Алина,доброе утро!!! Скажите,пожалуйста,я та и буду по жизни одна? Точнее,согу ли я устроить свою личную жизнь?Когда?
Спасибо большое!!! Алина,простите я вчера вечером написала Вам в личку,Вы сможите ответить? |
Алина,простите,поздно увидела Вашу просьбу-не оставлять вопросы до понедельника.Извините,пожалуйста!!!:-(
|
Алина,будьте так добры,скажите *о моей жизни (личной) и о дальнейшем благосостоянии,будет ли какое улучшение?
|
скажите,пожалуйста,Алина,что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни и будут ли у меня дети? Спасибо.
|
УВАЖАЕМАЯ АЛИНА.ЧТО ТО МАТЕРИАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ХОТЯ РАБОТАТЬ УМЕЮ.ЧТО ВПЕРЕДИ? СПАСИБО!!!
|
Алина скажи что меня ждёт в бижайшее время в в отношешиях с мужем
|
Новые вопросы не оставляйте. Отвечаю пока на предыдущие.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста изменится ли у меня что либо в жизни в лучшую сторону, дети отвернулись и между собой плохо живут и от меня отвернулись почему то, непонятно, не ссорились, а отдалились и с гражданским мужем живем уже 3 года, а все как будто чужие, он никак не определится что ему надо и уходить не хочет выгоняла уже и живет как будто зашел на минутку. Что делать не знаю. Угнетает неопределенность и ненужность моя детям и мужу.
|
Олег Носальский *Не желательно задавать один и тот же вопрос разным предсказателям. Предсказатель может помочь вам разобраться в ваших проблемах, дать совет, НО НЕ решить ваши проблемы.
|
Оля Якупова Какую работу, что вы ищите? Сейчас у вас есть работа? Мне показывают, что желаемую работу вы найдете не ранее чем через 3-4 мес.
|
Алина спасибо большое за ответ(F) (F) (F)
|
Яна ********* Порчи или сглаза на вас не усмотрела. Фотки у вас на странице не подходящие, да и дата рождения нужна. Фамилию, имя, дату рожд.
|
:::Юля:::: ГЕРАСИМОВА(з... Ваша финансовая ситуация пока не изменится. Осенью возможны дополнительные подработки, но и они сильно не повлияют.
|
Swetlana Swetlana Мне проблема понятна, а вопрос-то какой у вас? Брать вам маму к себе или нет? Бросит ли пить отец с братом? Или как всех вылечить? Пишите ЛС.
|
*****Олена Лисенко***** Ваш союз возможен, но основан он не на любви, больше на дружбе, поддержке взаимном уважении. Чувства любви друг к другу *между вами нет. Даже не между вами, скорее у него к вам. А У вас к нему имеются теплые чувства, и переживаете вы в сердце, желаете этот союз. Решать вам, взаимовыручка и доверия тоже дорогого стоят в этой жизни.
|
Розалия Шайбакова Напишите, что конкретно интересует, я же не могу все сферы вашей жизни отследить, в какой проблема, описывайте ситуацию. Можно в личку.
|
Марина Лямина (Шарова) Удача вам сопутствует в занятиях музыкой, педагокикой. Если бизнес, то связанный с деревом, возможно мебельный. Сопоставьте свои навыки с советами, туда и двигайтесь
|
Здравствуйте, Алина! Мы с мужем перестали ладить вот уже 2 года.В браке 13 лет.Что случилось не понимаю.Всегда были хорошие отношения, а сейчас волнами-то хорошо, то кошмар-до развода.Что делать? Наши фото у меня на страничке в фотоальбоме Татьяна Викторовна. (Я -03.04.1976, муж Сергей-22.12.1972.) Спасибо!
|
Алла Таранина В личной жизни пока без изменений. На вопрос в ЛС обязательно отвечу.
|
Ольга Торговичева ... Пока в жизни без изменений. В бытовых вопросах вязнете, все решаете какие-то размолвки, конфликты. Чувства впустите в свою жизнь.
|
максим торговичев В прошлом обожглись в отношениях в женщиной, и не раз. Вы сейчас сами не верите в себя, не верите в свои силы, что вам повезет и личная жизнь наладится. *Этим самым и отталкиваете свою удачу. *Пересмотрите свое отношение к жизни, к женщинам. Ребенок у вас будет в течение 3-х лет.
|
Добрый день,Алина!Меня интересует мой небольшой бизнес,который разваливается на глазах.И конечно,личная жизнь,после развода я до сих пор одна,прошло 17 лет.Заранее благодарю,за Ваш ответ!
|
Алина добрый вечер.Снова не везет в личной жизни:'(.встречалась с молодым человеком,но буквально вчера на свое день рождение узнала что у него другая:-O:'(:'(:'(
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ДОЛГО БУДУТ НЕВЕЗЕНИЯ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ???23.05.1984.мАТЮХИНА оКСАНА |
Здравствуйте Алина!!! Посмотрите пожалуйста маю сестру. Её фото есть у меня в альбомах. Ей хочется ребёнка а забеременить никак неможет. Скажите пожалуйста будут у неё дети? И встретится ли ей хороший челавек? (22.11.1978 )
|
Алина,доброе утро!!!! Подскажите пожалуста, что ожидает меня в ближайшем будующем,на работе будет улутчшение?ждут меня перемены или нет?спасибочки.
|
Алина, здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни, будут ли отношения и насколько серьезно? Заранее благодарю за ответ!!!(F) (F) (F)
|
Ответить всем смогу только в пятницу, надеюсь на понимание.
|
Уважаемые участники форма, все кто пытается разобраться со своими проблемами и задает вопросы!!! Описывайте свою проблему подробнее, если участвуют в вашем вопросе вторые-третьи лица - пишите имена, даты рождения (если их фото есть у вас на стр. или они у вас в друзьях, указывайте). *Не задавайте вопросы из любопытства, или - "какое будущее меня ждет?". На такие вопросы отвечать не буду. Стесняетесь на форуме, пишите в ЛС.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |