![]() |
Бабушка Роза Это крик материнского сердца У меня проблемы с сыном Два года бьюсь как рыба об лед Но у меня ничего не получается Что мне делать подскажите Фото сына у меня есть на страничке Умоляю посмотрите
|
Уважаемая бабушка Роза, всей семьей болеем уже около 6 мес. как только поженились , что с нами я очень переживаю ведь у нас маленький ребенок....
|
Добрый вечер бабушка Роза скажите пожайлуста мы хотим с любимым мужщиной построить дом и жить вместе.получится у нас заранее огромное СПАСИБО!
|
sdrastvuyte pamagite pajalusta u menya u xarosheva druga net i ne bula devushki i kto ta skazal po evo foto 4to na nevo sdelali kakieto proklatie 4tob ne bula lubvi:'(pasmatrite pajalusta u menya v druzyax ilya epshtein,,pamagite esli mojna patamushto evo daje ne bespakoet eta :-(a vremya idet(F)spasibo zaranie
|
Добрый день бабушка Роза. Скажите пожалуйста, что я из себя представляю?
|
здравствуйте ув. Бабушка Роза... почитала ваши ответы очень интересно . хотела бы узнать ваше мнение про себя.. есть ли на мне порча , сглаз или не дай бог еще что нибудь"? слышала много разных мнений очень хотелось бы услышать ваше.. Ваши ответы очень внушительны.. сложится ли у меня моя личная жизнь ? если не затруднит ответ те пожалуйста... спасибо большое заранее...(F) (F) (F)
|
Здравствуйте,уважаемая Бабушка Роза. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста меня и моих детей. Мне давно говорили что на моём роду родовое проклятье.Да и на работу я устроиться не могу и у меня большие проблемы со здоровьем, особенно со спиной.Можно ли мне помочь??? Заранее огромное спасибо.
|
Здравствуйте,Роза!С мужем прожила 24 года,ушел к моейподруге (ОНА кресная нашей дочери).Дочь одна воспитывает сына ,с отцом ребенка рассталась,он пьет,работать не хочет.Дочь Татьянаумница(фото на моей страничке).Дочь сильно мучат головные боли,мы обращались за помощью к целителям ,говорят это у нее наследие( какой- то дар)по женской линии так проявляется.Если сможете,помогите нам пойжалуста.СПАСИБО.ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
|
ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!Я НА ФОТО СПРАВА!ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЮ
|
Здравствуйте, уважаемая б.Роза. Посмотрите, пожалуйста есть ли на мне сглаз, порча, а также на сынуле. В последнее время что-то со здоровьем не лады, да и вообще неприятностей много вокруг меня. Заранее благодарна, всего Вам наилучшего.
|
посмотрите пожалуста есть на мне порча??
|
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть ли на мне сглаз и порча и на моем сыночке с мужем,заранее вам благодарна.Дай вам бог здоровье,вам и вашим близким
|
Баба Роза, здравствуйте! Пожалуйста помогите моему сыну, фото есть у меня в личке. Спасибо!!!
|
Посмотрите, подскажите, помогите!!!!!!!!!! Очень нужно!!!!!!!!! Зарание благодарна! Дай Вам Бог здоровья!!!
|
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если на мне порча или сглаз
|
Я незнаю что со мной, но неприятности сыплются как из рога изобилия. Незнаю какое место подставлять в очередной раз, по моему я уже просто ползу, а меня добивают. Помогите. если сможете.!!!!!!!!!!!!
|
Уважаемая Роза! Если возможно, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в дальнейшей жизни, буду ли когда-нибудь снова с бывшим мужем, а если нет, то суждено ли снова выйти замуж и когда? Очень переживаю развод! Спасибо.
|
И еще, если можно, это все произошло под чьим-то злым влиянием или нет?
|
Уважаемая Роза . Спасибо вам . Вы даете людям веру .(F) здоровья вам и всего самого хорошего.
|
здравстбуйте.посмотрите нас пожалуйста,у меня дитё ручку сломал,насморк постоянно,старший болеет часто,я после родов не худею,а наоборот толстею,деньги стали утекать как вода,хотя мы экономим,а раньше на эти же деньги неплохо жили.заранее спасибо.
|
помогите снять порчу пожалуста,зарание благодерна(F) (F) (F)
|
Здравствуите Роза Касьянова.С большои просьбои обращяюсь к Вам. У меня сильно болеетмуж. Посмотрите пожалуиста нас. Заранее Вас очень благодарю.
|
Уважаемая РОЗА посмотрите пожалуйста меня.
|
ПРОШУ,НЕ ЗА СЕБЯ,ЧТО-ТО НЕ ТАК С МОИМ МЛАДШИМ СЫНОМ, ОН У МЕНЯ НА ФОТО, СТОИТ С КУЗЕНОМ, ОН ВЫСОКИЙ, ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!
|
ПРОШУ,НЕ ЗА СЕБЯ,ЧТО-ТО НЕ ТАК С МОИМ МЛАДШИМ СЫНОМ, ОН У МЕНЯ НА ФОТО, СТОИТ С КУЗЕНОМ, ОН ВЫСОКИЙ, ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!
|
Здравствуйте Роза. 7 лет назад у меня умер муж, поднимала дочь и сына одна .Посмотрите пожалуйста деток , да и меня. Неужели так и придется век одной коротать? Да и за молодежь душа болит, не всегда порядок, хоть и умнички они у меня. Спасибо за помощь и заранее признательна.
|
Здравствуйте т.Роза пожалуйста скажите мне будут ли у меня еще дети ..во второй раз вышла замуж хотим ребенка а пока не получается .заранее большое спасибо
|
Здравствуйте, ув. Роза! Извините, что снова беспокою, но очень боюсь предсказаного на 2012 год конца света. Если это в Ваших силах, посмотрите, переживем ли... И ещё вопросик о будущем с гражаднским мужем: будем ли мы вместе?И за доцю переживаю, может следует чего-то (кого-то)опасаться.
|
Здравствуйте, бабушка роза меня посмотрите пожалуйста
|
Баба Роза, здравствуйте! Пожалуйста помогите моему сыну, фото есть у меня в личке. C марта месяца мучают головные боли, обследования сделаны, лечение прошел,голова болит.
|
здравствуйте,мне сказали что на мне порча,у нас здесь не к кому обратиться,посмотрите пожалуйсто меня,может сможете чем нибудь помочь мне,с уважением наталья.
|
здравствуйте,мне сказали что на мне порча,у нас здесь не к кому обратиться,посмотрите пожалуйсто меня,может сможете чем нибудь помочь мне,с уважением наталья.
|
ZDRAVSTVUITE BABUSKA ROZA,POSMOTRITE MENJA POZALUSTA,
|
Здравствуйте! Бабушка Роза! У моего мужа долгое время тянутся проблемы с партнерами с Грузии,когда это все закончится,он очень переживает.Может вы подскажите выход из этой ситуации.
Спасибо!!! |
zdrastvuite babushka Roza posmotrite menia i moix detei pozaluista
|
Здраствуйте бабушка Роза! мне страшно не везет в личной жизни ( посмотрите на меня пожалуста. Заранее спасибо!
|
Добрый день!Мне сказали,вернее,много раз,что на мне родовое проклятие и венец безбрачия,Если выожете по моему фото,что-то определить,?Заранее благодарю.
|
Бабушка Роза, посмотрите на меня пожалуйста, что-то не везет с работой, столько мест поменял...
|
Уважаемые участники!!! Профили Ангелины и бабушки Розы,временно заблокированы,они не могут с нами связаться!!! Не волнуйтесь,пишите,как только это будет возможно,они вам всем ответят!!!!!
|
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста моего мужа.Не знаю,что происходит,за какое дело бы не брался(работа)ничего не получается у него,хотя раньше всё было нормально.Что же не так...?(фото на моей страничке)
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT. |