![]() |
большое спасибо за ваш ответ
|
здравствуйте дорогая наталия.скажите пожалуйста когда улучшится у меня финансовое положение.что то тяжело в последнее время
|
KrIsTiNa ******-Вы забеременеете в этом году!
|
Маленьких детей не смотрю!!! На форуме один вопрос - один ответ, далее в личке платно!!! Кому не ответила, не стоит повторять свой вопрос, на него я отвечать не буду!!!
Претензии, и обиды не принимаю!!! |
спасибки Наталья за ответ. дай бог вам здоровье
|
Добрый день, Наталия! Скажите, пожалуйста, будут у меня дети?
|
Добрый вечер Наталья.Будут ли у меня дети и когда?Лечилась 10 лет результатов нет.:'( Заранее спасибо.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый вечер Наталья.Скажите как сложаться у меня отношения с женщиной. фотография ее есть у меня в личке она рядом со мной в очках, заранее благодарю, Вас.
|
оксана арбузова ...- У вас будет ребеночек!!!
|
Огромное спасибо!!!Буду надеяться и ждать.
|
Спасибо большое
|
Алексей Женисковский – Имя.
|
НАДЕЖДА
|
Алексей Женисковский – Напомните мне свой вопрос через пару дней, сейчас все закрыто.
|
Скажите смогу ли я когда то встретится с человеком с которым переписываюсь на расстоянии? Получится ли у нас что то или нет. Пожалуйста ответте если можете.
|
Спасибо Вам большое за ответ, Наталия! Здоровья Вам, удачи, счастья и всего хорошего!
|
Здравствуйте! Не могу выйти замуж, в чем причина?
|
НАТАЛЬЯ!!!Здравствуте.подскажите пожалуйста .пойдет у нас бизнес. который хотим открыть?
|
Наталья здравствуйти!!! будут ли унас смужем детки 6 лет не получаеться бальницы уже обошли всё хорошо что делать незнаем, может снова по бальницам ходить? или просто подождать? спасиба за любой ответ(F)(F)(F)(Z)(X)
|
Наталия, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет у меня мужчина? Меня зовут Эльвира, при крещении дали имя Елена. Желаю Вам любви, счастья, благополучия.
|
pribet ti mojesh pojalucta ckajat mne kogda nibud ya budu bogatim i cherez ckolka cpasibo jdu otbet
|
Добрый день. Скажите что ждет нас в будущем с мужем в плане отношений? Заранее благодарю.
|
мужа зовут Александр.
|
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, буду ли я работать в компании где работаю сейчас хотя бы до конца года?
|
Добрый день, хочу узнать ,есть ли шанс на отношения с мужчиной,который изображен на фотографии в моем фотоальбоме(слева от девушки).Заранее благодарна
|
здравствуйте.ждём переезда в новую квартиру но что то всё тормозит процесс.скажите переедем ли вообще?спасибо.
|
Хотелось бы узнать, если шанс возобновить отношения с любимым человеком, спустя 5 месяцев?
|
Наталья!!!!Большое Вам спасибо за ответ!!!Удачи Вам и здоровья!!!(F) (K)
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Екатерина Стурова – Замуж выйдете
|
Валентина Дроздовская - Дело исполнится. У вас сейчас благоприятное совпадение желаний с возможностями. Ваше предприятие имеет все необходимые условия и приведет Вас к обогащению.
|
Ольга Поляк…Ефимова-Вам не по больницам нужно ходить, а обратитесь к бабулькам, или найдите хорошего мастера…
|
Эльвира- Фото, где???
|
Екатерина Голованова – Вы, что-то скрываете от мужа, от этого могут быть проблемы.
|
Юлия Дейнега – На этой работе я вас не вижу, во всяком случаи долгое время. Смотрите, чтоб за этот период вас не втянули в авантюру.
|
Зульфия Сагитова – Переезд затянется на некоторое время, но вы поменяете место жительства. Придется действовать мгновенно.
|
Наталия Бутузова – У вас полная консультация, платная.
|
Маленьких детей не смотрю!!! На форуме один вопрос - один ответ, далее в личке платно!!! Кому не ответила, не стоит повторять свой вопрос, на него я отвечать не буду!!!
Претензии, и обиды не принимаю!!! |
Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |