![]() |
Здравствуйте Ангелина! Скажите пожайлуста о моем здоровье.Постоянно преследует страх за мое здоровье.
|
Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый день Ангелина! помогите мне как удержать парня который от тебя отдаляеться. Заранее спасибо!
|
Чтоб жена курить бросила, можете помочь?
|
Уважаемыеучастники!!! Профили Ангелины и бабушки Розы,временно заблокированы,онине могут с нами связаться!!! Не волнуйтесь,пишите,как только это будетвозможно,они вам всем ответят!!!!!
|
Здраствуйте Ангелина. Не могли бы вы мне помочь (разьяснить) мне кажется в нашей квартире что то сделано т.к. я не раз заметила что как только мы с мужем переступаем порог дома мы постоянно конфликтуем. Заранее спасибо
|
Здравствуйте Ангелина! Посмотрите пожалуйста что-то не ладиться с работой. Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ангелина. Помогите пожалуйста никак не ладится с работой... Заранее спасибо.
|
Агелиночка! помогите мне советом как и кога я вылезу с этой кризово- денежной ситуации.И работой тоже.
|
Ангелина, пожалуйста посмотрите у меня на странице дочьНадежда. Подскажите о замужестве.(Когда выйдет замуж?) и закончит она учебу. Очень Вас прошу. Спасибо, Вам
|
Здравствуйте Ангелина! От меня ушел муж и у нас растет сын скажите он вернеться! Помогите чем сможите! Зарание большое спасибо!(F) (F) (F)
|
Ангелина. С мужем последнее время твориться что-то не ладное. Не приласкает, не поцелует, все ему не так все ни этак. Злиться без повода, срывается кричит. То делает вид что ничего не произошло. Может зарлюбил? Может другая приворожила?
|
Добрый Вечер Ангелина!!! Подскажите устроюсь я в ближайшее время на работу и в какой сфере?Просто какие-то постоянные трудности имнно с работой. Может что-то делаю не так? СПАСБОЧКИ ЗАРАННЕЕ(F)(F)(F)
|
Ангелина, скажите выйду ли я замуж до конца года? спасибо
|
Ангелина,скажите ,как сложится в будущем моя жизнь и поменяю ли я работу?Спасибо.
|
Всем ответила в личку! Девченки, еще раз вас прошу внимательно читать группу. Я могу вам помочь заговорами в конекретных проблемах. Будущее я не могу вам сказать. Обратитесь с вашими вопросами к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
zdraste yme v seme vseo ploho rygaemsya soremsya vseo kakto neta ! srabotai toja neocheni harasho ! cho delati neznay pomagite pojalysta
|
Ангелина, скажите выйду ли я заму? спасибо
|
Здравствуйте Ангелина. Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж в 2010 году. спасибо
|
zdravstvuite Angelina,podskazite,pomogite???4to u menja s li4noi ziznju,ja zaputalas
|
Всем ответила в личку. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина скажите пожалуйста будем мы вместе с мужем и кончатся в нашей семье финансовые затруднения?
|
Девченочки, я не отвечаю на вопросы о будущем. Я могу помочь заговорами в конкретных проблемах. А на вопросы вам ответит бабушка Роза.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Уважаемые ясновидящие! Помогите советом. Я родилась в семье потомственных ведьм,способности у нас передаются через поколение. Но мои предки,по крайней мере те о которых известно занимались больше тёмной магией,а так серые были.Они ставили мне энергетические "корсеты",мешающие дышать-и один экстрасенс сказал что они т.о. хотят меня наставить на путь чёр.магии. Провели ритуал,связь оборвали,они делать это перестали. А недавно знакомвый маг сказал что не надо было это делать -возможно,они хотели мне т.о. защиту поставить,именно и от чёрной магии-т.к. светлая пробивается тёмными легко.И вообще-с того света виднее на 100% как лучше!! Пожалуйста,может найдётся кто нибудь кто скажет-правильно ли я сделала,оборвав тёмную нить,я же сама чёрной магией никогда не занималась,только белой. Может быть кто умеет с умершими общаться?? Заранее огромное СПАСИБО!!
|
Добрый день! Дорогая Ангелиночка, подскажите, что делать в крайне тяжелом финансовом состоянии. Вся семья работает, но концы с концами еле сводить получается. Огромное спасибо.
|
Дорогая Ангелиночка!!! Подскажите,когда кончиться это безденежье??? Постоянная нехватка денег,хотя работаем вдвоем с мужем(живем втроем-сыну 10 лет)
|
Ангелина, добрый вечер! Предстоит покупка автомобиля, хочу у вас спрсить, стоит покупать или нет?
|
Здравствуйте,Ангелина!Я с мужем развелась,а его родители настроилипротив меня моего сына Илью (17.06.1993г.р.).он ушел жить к ним и со мноймириться категорически не хочет.Я очень переживаю.Скажите,вернется лико мне сын?И если да,то когда это произойдет?
|
Всем ответила в личку. Девченочки, на вопросы о будущем, или что будет с вами, обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе.Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)
|
Здравствуйте,Ангелина!Есть ли у вас заговор от чириев?У старшей дочери на ноге один за другим выходят.
|
Добрый день, Ангелина! Скажите, пожалуйста, когда ребенка ждать? Заранее благодарна (F) (F) (F)
|
Всем ответила в личку. На вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина скажите пожалуйста,когда стоишь у иконы неупиваемая чаша какую молитву надо читать?Заранее спасибо.
|
здравствуйте ангелина.буду ли я жить сосвоим гражданским мужем?
|
Уважаемая Ангелина ,когда я встречу свою вторую половину?Заранее благодарна ВАМ.
|
удача отвернулось .да её и не было .а мы на квартире13лет.....
|
В моей жизни происходят постоянные неприятности.что делать?
|
Здравствуйте!У меня уже очень долгое время ничего не клеется и я понятия не имею,чем себе помочь.Помогите мне,если сможете.Заранее спасибо.Рита Кипнис
|
dobryj den.skazite cto nas zdiot s moim parnem?budem li vmeste? spasibo(F)
|
zdrawstwujte!! zamuzhem wo wtoroj raz, est sin ot perwogo braka, no ochen hochu wtorogo rebenka.muzh protiv,delaet wse dlja togo chto bi ja ne zaberemenela.chto mne delat? nash brak rushitsa
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |