![]() |
Спасибо большое,Анжела!(F) (F) (F)
|
Анжелочка здравствуйте ! Подскажите пожалуйста будет ли в моей жизни белая полоса,уж очень долго тянется черная ?
|
Анжелочка здравствуйте ! когда у меня будет ребенок?
|
|
|
Анжелочка! подскажите когда у дочки Марины *наладится личная жизнь?
|
Анжелочка очень хочу ребенка, он будет у меня и когда?
|
здравствуйте, Анжелочка! Я встречаюсь с молодым человеком по имени Алексей.ответьте пожалуйста мне - насколько серьезны наши отношения и каково их продолжение. буду очень вам признательна. заранее спасибо.
|
Здравствуйте! *Наталья ,49 лет -скажите пожалуйста *будет у меня *пара , и если да то когда. Вообщето *знакомиться негде, работа-дом *весь маршрут. А хочется верить ,что одна не останусь. *Спасибо!
|
Евгения Ивашкина вы чувствуете себе старше своих лет, но вы молоды! Не отчаивайтесь, господь Бог великодушен по отношению к вам. Сходите в церковь, вам помогут(F)
|
вера найденкова вы будете с Алексеем мечтать о будущем, строить планы, будете думать, что все предусмотрели, но! будьте бдительные. Все может резко поменяться(F)
|
Здравствуйте Анжела! Скажите пожалуйста стоит ли мне менять место жительства на юг или запад в связи со здоровьем?
100. 17. (F) (F) (F) |
Добрый вечер или ночи, Анжелочка! Пожалуйста, скажите грядут ли какие перемены в моей личной жизни, или мне так и суждено быть ближайшее время одной? Благодарю заранее за ответ...
|
Доброе утро Анжела! Скажите пожалуйста, изменится ли моя личная жизнь и финансовая (если да , то когда).
|
Елена Кусмарцева(Комарова) да, личная жизнь у вас изменится, вы будете чувствовать себя хорошо, вы вновь будете влюблены, а былые раны заростут, буд то и небыло их никогда(F)
|
в теме группы отвечаю только на один вопрос, участнику, успевшему первым написать свой вопрос в течении дня, а все остальные в личку. И, повторюсь, на вопрос когда? и во сколько? я не могу ответить, книга дат не указывает(F)
|
Елена здравствуйте! У меня проблемы со здоровьем,болят суставы мучают сильные боли, смогу ли я вылечиться помогите подсказкой какое лечение будет эффективно пока ничего не помогает только обезболивающие а я ещё в расцвете сил и дочь ещё не пристроена. Извините это не жалоба, заранее благодарна в друг Вы сможете мне ответить.
|
Нина Казаченок, значит, действительно, еще не время. Но вы обретете то что ищите, словно недостающую половину себя и наконец то приобретете целостность(F)
|
Здравствуйте! скажите как сложится моя личная жизнь в ближайщее время, все словно покатилось по наклонной,от любимого ушла а теперь незнаю что и делать...
|
Анжела ,большое Вам спасибо за ответ !!!
|
Анжелочка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ожидает в 2011 году, и разрешатся ли финансовые проблемы, и куплю ли я в ближайшее время новую квартиру. Спасибо.
|
Анжела, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ожидает в следующем году, и продам ли я квартиру. Спасибо.
|
Анжела,здравствуите !Скажите все ли будет теперь хорошо.Очень много было бед .Все ли наладится?
|
Анжела ,здравствуйте!У меня уже полгода идет черная полоса,может подскажите,когда наступит белая?И что ожидает меня и мою семью в ближайшее будущее?Спасибо.
|
Анжела, здравствуйте! 3,5 года назад развелась с мужем, по глупости. Завели себе новые семьи, сейчас оба одиноки,будем мы вместе? Спасибо.
|
Здравствуйте Анжела!!!Хотелось бы немножечко знать что меня ожидает в ближайшее будующее.
|
Анжела, здравствуйте!!!!!!!Какой у меня будет следующий год? Чего мне ожидать, чего опасаться?299, 18.Заранее благодарна.
|
Анастасия Березикова (по правилам группы отвечаю только на один вопрос, первый) вы о чем то мечтаете, в следующем году у вас будет все идти как запланировали, вы будете стараться все предусматреть, но будьте готовы, все может резко поменяться, все знаки перепутаться(это образно), вы будете растеряны как поступить. Здесь главное бдительность и умение держаться, старайтесь не теряться и тогда вас ждет успех и преодоление возникшей ситуации(F)
|
ирина коротаева Вы просыпаетесь утром с ощущением, что что то не так, часто оглядываетесь в прошлое, вспоминаете о своих ошибках. Этого не стоит делать, ваша сила заключается в умени забывать о каких то своих проступках и идти смело, уверенно с высоко поднятой головой, дальше(F)
|
Анжелочка помогите пожалуйста мне узнать будет у меня муж а то чтото у меня никак нескем не получаеться и что мне для этого надо зделать ,спосибо
|
Здравствуйте, Анжела! Подскажите пожалуйста, будет ли и у меня личное счастье? Что-то не складывается у меня личная жизнь! Очень хотелось бы встретить своего единственного! Спасибо большое!
|
Марина Кожина. Сейчас вы часто начали задумываться о потраченом времени: дни, недели, месяцы, так ли вы их потратили как хотелось бы?! Все вертится вокруг вас работа, семья, друзья, любимые. Но вам нужно самой! остановиться, самой что то изменить, а потом идти дальше(F)
|
какие перемены ждут меня
|
Анжела,дд!скажите,пж,будем ли мы с мужем всегда вместе,мне,кажется,что я его не люблю(((хотя прожили всего два года!!!
|
Анжелочка, спасибо большое за быстрый ответ на мой вопрос. Возможно Вы правы, пора остановиться и подумать! Буду думать:-O Еще раз спасибо!(F) (F) (F)
|
у нас будут дети
|
Анжела, скажите, меня ждут благоприятные изменения в личной жизни?. Я в разводе, но отношения с мужчинами не складываются. Много комплиментов, восхищений, а серьезных отношений нет.
|
Добрый вечер, Анжела, скажите пожалуйста меня ждут перемены в ближайшем времени? заранее спасибо
|
Здравствуйте Анжела.Скажите пожалуйста ,у меня есть надежда на перемену жизни в материальном плане.
|
Анжелочка, здравствуйте. Изменится ли что-нибудь в моей жизни (не обязательно связанное с событиями, может быть с эмоциями, чувствами, ощущением себя в своей жизни)?
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |