![]() |
Наталья_ Леошко?КОНЕЧНО И НЕ ОДИ РЕБЕНОК.
|
~Оленька ~-ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ.ПОЗЖЕ НАЙДЕТЕ.
|
Ирина Саначева-НОВЫЙ ПАРТНЕТ И ПЕРЕЕЗД.ИЗМЕНЕНИЯ
|
elena svetlanova-У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ВЫ МНОГО СЕБЯ НАКРУЧИВАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ИЗЕНЕНИЯ БЛИЖЕ К ЛЕТУ.А У ДОЧЕРИ ИЗ ЗА ХАРАКТЕРА.
|
Людмила ??? §§§§§§Я ВАС НЕ ВИЖУ ОДНОЙ.У ВАС ЕСТЬ ПАРТНЕР.
|
Марина Дикарева (Капустина)- ТОЛЬКО БОГ ВАМ ПОМОЖЕТ СХОДИТЕ В ЦЕРЬКОВЬ И ИСПОВЕДУЙТЕСЬ.
|
Ирина Автаева(Пекарская)-МОЛИТВЫ ЧИТАЙТЕ И ВСЕ НОРМАЛЬНО У НИХ БУЛЕТ А ВСЕ ВСЕГДА ОБРАТНО ВОХВРАЩАЕТЬСЯ.
|
schastlivaj TANIЗНАЛАДИТЬСЯ СКОРО.
|
Алла Шорохова-РАБОТУ Я ПОКА НЕ ВИЖУ А В СЕМЬЕ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ ЕСДИ ВЫ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ НЕ БУДИТЕ.
|
Елена Рыжкова(каплина)-БУДУТ И БЫСТРЫЕ.ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
|
Кариночка,добрый день!Извините,снова обращаюсь к вам.Я писала вам по поводу того,что нынешние отношения никак не переходят в разряд стабильных и надежных,все обрывается.Либо притягиваются нечестные или несвободные мужчины.вы мне ответили-отпустите бывшего мужа!Кариночка,я давно его отпустила и простила,не т обиды у меня на него,я ему только добра желаю.Почему же все таки нет у меня нормальных отношений с другими мужчинами?Сейчас и вовсе нет никаких отношений,я свободна от всего.Смогу ли я встретить СВОЕГО мужчину?Сколько нужно ждать его?И нужно ли ждать?Может,нужно действовать?Подскажите!Заранее благодврна за ответ.
|
Наталья Адамова-ВЕРНЕТСЯ НО ВЫ ВСТРЕТИТЕ ДРУГОВО СКОРО.
|
мар"яна свищ- У ВАС ЖАЛОСТЬ И У НЕГО ТОЖЕ САМОЕ.ХОРОШИЙ ОН ЧЕЛОВЕК.БУДИТЕ ВМЕСТЕ.
|
Светлана Золотарёва- МНОГО ПЕРЕСМАТРИАЕТЕ.ВСЕТРЕТИТЕ ЧЕРЕЗ ГОД.
|
Ирина и Михаил Болоненковы-Наумова-НЕТ НЕ ПОЙДЕТ ИЗА ЧЕГО ТО.БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕГО ЖДУТ И ВАС ТОЖЕ.
|
Валентина Браду (Колойденко)-ЧТО ТО ВЫ МНОО ПЕРЕБЕРАЕТЕ И НЕТ ПОКА ЧУВСТ.ВСТРЕТИТЕ НО НЕ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ9 МЕСЯЦЕВ.
|
ПРОШУ ВАС ВСЕХ КОМУ НЕ УСПЕЛА ОТВЕТИТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я ВАМ ВСЕМ ОТВЕЧУ. ТАК КАК ВРЕМЕНИ МАЛО.Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ.И ЗРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.
|
Здравствуйте,Карина! Когда я встречу свою вторую половинку?
|
карина спасибо (F) (F) (F) ($)
|
Карина, большое спасибо! (F)
|
Карина, большое вам спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАРИНА!! ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ? ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА.
|
Здравствуйте Карина!!! Скажите пожалуйста будут у меня изменения в личной жизни?
|
БлагоДарю Кариначка!:-) (F) (F) (F)
|
Ольга Петрова (Заврина)-ПОКА НЕТ НО В ТЕЧЕНИИ 8 МЕСЯЦЕВ ИЗМЕНЕНИЯ НАСТУПЯТ.УСПОКОИТЬСЯ ВАМ НУЖНО.
|
надежда зайцева-ЛЮБОВЬ У ВАС ВИЖУ ХОРОШИЕ ИЗВЕСТИЯ И ДОРОГО.ВСЕ ХОРОШО.
|
Larisa Solomasova-У ВАС БЫЛ МУЖЧИНА НО ЧТО ТО НЕПОНИМАНИЕ ПРОИЗОШЛО.ТЕМНЕНЬКИЙ БЫЛ.ПОЯВИТЬСЯ УСАТЫЙ И КАРИГЛАЗЫЙ.ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ.ВОТ ВОТ ПОЯВИТЬСЯ НЕОЖИДАННО.
|
Наталья Василенко-ЖДАТЬ НИКОГО НЕ НУЖНО ОН САМ ПОЯВИТЬСЯ И ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.В ТЕЧЕНИИ ГОДА.
|
Елена Чуракова(Кирдеева)- ОТНОШЕНИЯ ЕСТЬ НО НЕ ДОЛГИЕ НЕПОНИМАНИЕ ВИЖУ СО СТОРОНЫ ОБОИХ.
|
Кариночка,здраствуйте! Скажите.пожалуйста, нужно ли мне поменять место работы? Заранее большое спасибо за ответ. каким бы он ни был...
|
Нина Иванова (Кишкович)- ПОКА НЕ НУЖНО.НО ВЫ ПОЗЖЕ ПОМЕНЯЕТЕ.ВСЕ У ВАС БУДЕТ ПРЕКРАСНО.
|
ПРОШУ ВАС ВСЕХ НАУЧИТЕСЬ ПРОШАТЬ.
|
Larisa SolomasovaВЫ ВСТРЕТИТЕ НЕОЖИДАННО И НА ВСЮ ЖИЗНЬ.МЯГЖЕ ТОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ВАМ.УДАЧИ И СЧАСТЬЯ.
|
Карина!!! Огромное вам спасибо.
|
Здравствуйте,Кариночка.посмотрите меня если это возможно.когда изменится моя личная и Я встречу свою половинку?или может это не суждено мне.всех благ Вам,Кариночка
|
Здравствуйте Карина! Помогите пожалуйста . У моей сестрыИрины (18.04.1968г.) ссора с мужем Сергеем уже около трёх лет-живут раздельно,она очень переживает. Будут ли онивместе или её ждут изменения в личнойжизни?
|
Кариночка огромное спасибо!!!И вам желаю от всей души всего самого наилучшего!
|
Алла Шорохова- у ващей сестры жизнь измениться но пока я ее не вижу в разводе.через год она сама изменет свою жизнь.
|
Ксюша Гусева-конечно встретите у вас очень хорошая душа и сердце.ближе к весне.удачи вам.
|
Добрый вечер Кариночка!Спасибо Вам за совет.Все мы дети Бога нашего,и всех он нас любит,и действительно всё возвращается бумерангом.СПАСИБО за ваш дар.(L) (F) (f) (Ic) (k)..
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |