![]() |
Лилия это тест.нажмите на "показать сообщение с начала",пройдите тест и узнаете.
|
Итак,Ваша душа-это НебоОно везде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день и любуемся им,каким бы оно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.(lo)
|
прочитала сообщения, вижу- все *результаты теста ТОЛЬКО в положительном, чистом и светлом *ключе, это радостно!
|
Итак,Ваша душа-это ДеревоОно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
ИТАК,ВАША ДУША-ЭТО РЕКАСпокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Итак,Ваша душа-это Дождь</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Он может быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,или кратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищает землю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всем людям,которым плохо на этой земле.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
|
(F) (F) (F)
|
Очень хочу узнать облик души.Спасибо.
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
)))))))))))...... спасибо! БЛАГОДАРЮ!!!!(K) (F)
|
Можно узнать облик моей души?
|
У меня музыка а что обозначает? Может что не поняла?
|
интересно... а мне что скажете?
|
хочу узнать облик своей души.Спасибо.
|
Vedj glavnoe chtobi bila dusha. kazhdij chelovek vnutri krasiv! A kak ego vidjat drugie? kakoi vi vidite moju dushu?
|
Какои облик у моеи души? Заранее спасибо.(F)
|
Мне бы тоже хотелось Очень узнать облик моей души!!!!
Огромное спасибо!!!! |
Хочу узнать облик своей души.Заранее благодарна.
|
Честно! Но не верится.А узнать, хотелсь бы.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой же облик моей души!
|
Моя душа-это Ветер Свободный, быстрый, не останавливающийся нигде надолго, но всегда возвращающийся. Он может быть сильным и обжигающим, а может быть тихим и ласковым, но самое главное то, что он несет прохладу и воздух, а значит, жизнь.
|
Здравствуйте, хотелосьбы узнать облик своей души. Зараннее благодарна.
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как выглядит моя душа?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, А КАК ВЫГЛЯДИТ ОБЛИК ДУШИ?
|
Очень хотелось бы, может что- изменилось тогда.
|
xotelos bi usnat oblik dushi moej. spasibo
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Очень бы хотелось узнать облик какой же он?
|
Добрый вечер, каков облик моей души? Благодарю
|
Мне тоже интересно посмотреть на себя со стороны
|
ой!а я как хочу увидеть свою душу...заранее спасибо...
|
Спасибо огромное!!! Я тоже хочу узнать облик своей души!!!
|
Заинтригована!!!!А как это можно сделать?
|
Разве это возможно?
|
Моя душа - солнышко! Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
очень хочеться узнать,а какя моя душа.
|
Я, СВЕТЛАНА, 15.07.1969, В 23-58, В КЕМЕРОВО РОЖДЕНА! *И КАКАЯ МОЯ ДУША... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?
|
Итак,Ваша душа-это РекаСпокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.И это всё о моей душе!!!!В общем то похоже,покой мне только снится!!!!
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686 Заходите по этой ссылке и проходите тест и тогда узнаете какой облик вашей души!
|
Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |