Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чистка печени. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9522)

Olena 18.01.2011 11:30

итд.... тогда я до операции потеряла 30 кг а сейчас опять набрала 20 *и кучу болезней

Авросимов 21.01.2011 06:55

Живу здоровым образом и раздельным питанием уже 10 лет, был в 90х 120кг. случайно попалась книга по очищению организма, попробовал, слава богу все получилось без комментариев врачей, плюсов больше чем минусов, все это надо делать обязательно, ведь это залог здоровья и безболезненного существования.... Почему в машине меняют масло и фильтра, кроме бензина ничего не заливают, а в себя суют все что попало, а потом говорят, что у нас плохие врачи... Причем тут врачи.... А, печень чистит нашу кровь, это элементарно, что со временем и печень требует чистки, другое дело, что не каждый готов голодать, клизмиться, пить лимонный сок и оливковое масло.... Но оно этого стоит, поверти.... Другое дело, кто будет ходить к докторам, если все будут пить крапиву и заваривать шиповник, нашей стране такие очищенные не нужны.....))))

Лаврентьева 22.01.2011 18:42

Мне 54 чистку печени не делала ни разу, но очень хочу. Подскажите пожалуйста, с чего начать и как правильно это сделать?

Все Мужики Козлы 01.02.2011 11:21

Здравствуйте! Я тоже хотела бы узнать рецептик-другой чистки печени. Девочки, может, подскажете!

Falkenberg 01.02.2011 16:38

Хочу поделиться с моей чисткой,у меня были камешки в жел.пуз. мне посоветовали оливковое масло с яблоч.соком пить после этого камешки пошли в ход,это такие боли я некому не советою это делоть .Попала в больницу сделали ОП.Я рада что ещё живу.

Жидзик 09.02.2011 14:57

В 96г. у меня впервые был приступ холицестита. В стране был раздрай, в больнице не было даже лекарств, а в моей больнице не было *анастезиолога. В общем, полежала в больнице пару дней без помощи и выписали с диагнозом, что жёлчный полон камней и печень забита так, что даже видно, что она как камень. Пришла домой. Умирать нельзя- на руках маленький внук без матери.Трудно сказать, как в доме оказалась книга Малахова. Изучила. Урину приняла без комплексов. С 96 г. печень чистила раз сто. Не описать, что выходит после чистки..Очищать организм надо регулярно. В последние 2 года не чистилась и поплатилась. Случился приступ. Сделали операцию и вырезали жёлчный.Был один камешек, который двинулся по протокам и вызвал приступ.Вот и так бывает. У меня умер родственник. Вышел на крыльцо, упал и умер. При вскрытии скальпель не смог разрезать печень-она была каменной. Я за чистки. Но когда чистите печень, пройдите УЗИ.Бывает загиб жёлчного пузыря и при чистке такого пузыря возможен плачевный результат. Теперь о том как считаем камешки. При чистке печени есть методика. Если вы придерживаетесь правил чистки, то вам в г-не не придётся ковыряться.

Жидзик 09.02.2011 15:25

Я перечитала множество рекомендаций по оздоровлению, по очистке печени и знаю, что *более эффективного способа, чем оливковое масло и лимонный сок *нет. Возможно, существуют клиники, где человека вывернут, вычистят и *омолодят. Но для рядового гражданина любой страны это не по карману. Для нас Малахов и советы на форумах

Пилипенко 11.02.2011 06:45

Сейчас ведется пропаганда против бывшей программы Малахова.У нас на ОРТ стали показывать по утрам программу здоровье .... с Еленой Малышевой. И все,что рекомендовал Малахов, абсолютно все опровергают. Чистка печени - это ерунда, чистка организма оказывается - это тоже вред здоровью. Якобы наш организм сам себя очищает. И постоянно рекомендуют какие-то припараты-лекарства.И я вот думаю неужели какая-то химия может заменить натуральные средства? Просто противно на все это смотреть.Была нормальная передача,которая помогала простым людям выживать. Так нет же надо было влезть со своей Малышевой и впихивать людям всякое дерьмо!!

Авраамов 11.02.2011 22:03

Чистил печень оливковым маслом и лимонным соком, еще не зная, что при камнях в желчном этого делать нельзя. Камни не вышли, хотя были маленьких размеров, узи это показало. Спасибо Богу, что все обошлось.

Авраамов 11.02.2011 22:16

Чиститься нужно, чтобы не образовывались камни, но только не тем , у кого они уже есть. Читал в темах, что у людей выходят камни. Разговаривал с опытным доктором, который сказал, этого не бывает! Выходят ТОЛЬКО каловые камни после чистки. А растворяться они могут при лечении-если холестериновые,

Жидзик 11.02.2011 22:27

Вы очень не правы. Вы не владеете информацией. Официальная медицина не признаёт этот метод.Чтобы лечиться народными методами, надо созреть для лечения и надо знать об этих методах всё, как использовать их, кому использовать и т. д.

Авраамов 11.02.2011 22:46

Вы очень не правы. Может быть и так. Конечно же медицина отвергает народные методы, но предупреждает, что при чистке камень может попасть в проток. Понятно, что это бывает редко, но бывает.

Жидзик 11.02.2011 23:20

Если вы полны сомнений, и ваш организм чистку не принял, ищите новые методы лечения.

Авраамов 11.02.2011 23:23

А вот по поводу информации-извольте. Чисткой занимался не с бухты-барахты. Все было расписано по дням и часам, и под наблюдением народного целителя, который поддерживает метод Малахова!

Жидзик 11.02.2011 23:37

Если вас наблюдал народный целитель, то мне с ним не тягаться в знаниях. Обратитесь к нему. Он проанализирует вашу неудачу и даст рекомендации.

Абаимов 16.02.2011 13:51

Проводил чистку по Малахову.Провёл тщательную подготовкуи в субботу первая чистка,вышло много холестериновых камней размером с горошину.Меня это воодушевило и после выхода камней опять грелку и на второй день повторная чистка.На этот раз камни размером с боб.Через два дня ещё одну чистку ,вышли два или три больших камушка ,много всякой слизи и тонкие длинные камушки,похоже из протоков печени.В течении двух лет провёл около 15 -ти чисток.Любая чистка это риск.Могут оказаться крупные твёрдые камни.Так что УЗИ желательно.Удачи.

Последний Пацэму 17.02.2011 05:37

Интересно а камни с печени как выходят:-o

KiSs s 17.02.2011 19:06

здравствуйте все!
печень меня к сожалению мучает не редко вмои 20... досталось от бабушки по наследству. А именно у меня ДЖВП (желчный пузырь скручен, желчные протоки труднопроходимы, жирное нельзья, жареное нельзя и т.д...)
посоветуйте пожалуйста что нибудь желчегонное или что вообще в таком случае можно делать?
спасибо зараннее

Галина Касткав 18.02.2011 22:23

У меня на узи показало камни. Я пила 2 недели сок свёклы. Только сразу нельзя, 3 часа выдержать надо. Новое обследование ничего не обнаружило.

Назарова 19.02.2011 13:08

Смешные люди.........да подумайте сами, как камни могут выходить из желчного или из печени....выходят только каловые камни, которые годами копятся *и превращаются действительно в "ну очень твердые образования". Мелкие камни от смеси оливкового масла и лимона + грлка, могут *"гулять по протокам( почему узи не всегда их видит) или застрять в протоках и....приступ вам обеспечен, хорошо если больничка рядом.

Стася КОГ 19.02.2011 14:03

Галина,скажите,а какого размерау Вас были камни?И чем Вы питались в эти две недели,кроме свеколного сока и в каком количестве сок?

Авраамов 19.02.2011 20:41

Александр Лясота- и как же Вы определили,что у Вас вышли холестериновые камни? И делали ли Вы УЗИ перед чисткой?

Пацукова 20.02.2011 02:26

Камни менее 5 мм можно выводить при помощи сбора желчегонных трав и восстановить работу поджелудочной с помощью пчелопродуктов.

Авраамов 20.02.2011 20:51

Александру Лясота-камень размером с боб никогда не пройдет через желчный проток, ведь он меньше. А значит это у Вас выходили каловые камни. Повторюсь, если скажу, что медики без лаборатории определяют камень.

Егорова 22.02.2011 10:25

Камни не растворяются ни чем, и не выйдут через протоки, их можно сдвинуть с места, что очень опасно для жизни.Я их удалила и теперь живу прежней жизнью, ем все. Операцию делать не страшно, я к зубному врачу шла больше дрожала. Камней *набрали с горсть и мелких и крупней.

настенька савама 22.02.2011 14:04

здравствуйте девочки пожалуйста посоветуйте как правильно делать уколы эссенциале форте или капельницами лучше .очень надо нам врач говорила 5 дней достаточно а как не сказала разбавлять мне все по разному говорят и с кровью мешать надо и медленно внутревенно

Абаимов 24.02.2011 05:10

Каловые камни от холестериновых отличить могу.И если бы я их вовремя не вывел они со временем стали твёрдыми.Узи не делал.Есть люди которые и без узи видят.И работали те люди в Научно -исследовательском центре традиционной народной медицины центр "Сирена".Один из них мой брат.А для того чтобы камушки хорошо выходили нужна хорошая подготовка.Почитайте Малахова.А операция любая страшна и имеет определённую опасность.И если есть возможность обойтись без этого, надо использовать шанс.Конечно крупный камень не выйдет,а то что было со мной я описал.А уж верить ли сами решайте.Если укого вопросы пишите в личку,отвечу.

Inna Noymo 24.02.2011 11:19

Чисткои вы можете только справоцировать приступы, практически у многих есть камни в желчном пузыре, а чистка печени путем лимоного сока и масла может усугубить все, камень может застрять в протоке и все, даже не успеют врачи вас довести до больницы, у меня эти приступы начались во время беременности, с 6 месяца. Врачи тут в Германии, не могли ничего увидеть, так как органы были смещены, а узи только показал, что у меня пузырь увиличен. Родился ребенок, а боли и приступы не исчезли, я так промучилась 1,5 года, и вот в январе решилась на операцию, так как уже от воды и еды тошнило, что меньше чем за месяц 10 кг скинула. За пару месяцев до операции начала чистку, а в феврале хотела чистить печень, я считаю, что сделала верный шаг, что пошла на операцию, так как желчный уже воспалился. У меня слишком рано начались проблемы с желчным, а как врачи говорят, что в большинство женскии пол страдает и те кому уже за 40 лет, практическии 2 из 5 делают лапороскопию. Врачи говорят, что через 0,5 см, никакие большие камни не пройдут, хоть убей. Они могут просто разорвать проход. А то что каловые камни, то это я могу поверить, особенно, мужчины этим страдают. Вы не поверите, когда у меня мелкие в проходе застревали, вызывая такие приступы, что прям по полу катаешься, да и колики ужасные, весь позвоночник выкручивает, да к тому же давление падает, и сознание теряешь. Никакая грелка не поможет. Конечно же, все мы решаем свою судьбу, я тоже без конца задавала себе вопрос как же я буду без желчного жить, и поэтому не решалась на операцию так долго. Но на этом жизнь оказывается вовсе не закончилась. Просто нужно теперь контролировать, что ешь. Так что решайте сами, нужна ли вам эта чистка или нет.

Абаимов 24.02.2011 12:42

Я чистил и не жалею.Факты вещь упрямая.А вообще когда за стол садишься ,надо головой думать.поменьше мяса и всякой дряни консервированной ,тогда и чистить ничего не надо будет.

Абаимов 24.02.2011 13:38

Вообще тема у нас "Чистка печени".И удивительно, что доведшие себя до удаления желчного пузыря ещё и пытаются давать советы.

Пацукова 24.02.2011 17:24

Александр,наверное,все рады ,что у Вас все обошлось хорошо.Но желчные протоки всего 5мм.Вот и подумайте.

Абаимов 25.02.2011 08:09

А может они всё же отчего то расширяются? Иещё позволю себе дать совет:есть такая трава володушка золотистая.Прекрасно чистит и защищает печень от ядов.И это доказано диагностикой.

Inna Noymo 25.02.2011 14:26

Александр Лясота, не нужно язвить, камни образуются не только от консервированой пищи или принятия в пищу еду различных видов мясо. Это ведь также и генная предосположенность! Я рада, что вы сохранили свой желчный пузырь, но поверьте, что и без него жить еще как можно.

Абаимов 26.02.2011 14:18

Согласен,есть и предрасположенность и др.причины,но в основном это результат неправильного образа жизни.После удаления желчного пузыря *мягкие чистки необходимы и надо подумать ,что привело к образованию камней.В противном случае камушки будут образовываться и в желчных протоках.

настя 01.03.2011 09:08

Подскажите можно ли вывести камни 5*6мм?

Аврашков 15.03.2011 08:35

ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ ПЕРЕГИП ВШЕЙКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

Кисюляяя 26.03.2011 10:27

А кто-нибудь пробовал препарат ГЕПАЦЕПТ. Его сейчас рекламируют как глубокая и комплексная очистка печени. И есть сайт hepаcеpt все красиво расписано. Подскажите специалисты это реальность или обман. Надо только заказывать а туда только позвони, в общем сами знаете. Спасибо.

Баба Яга 02.04.2011 03:13

Тоже чистила печень маслом и лимоном 2 раза. Но через какое то время все повторялось. И вот уже 2 года пью по утрам овсяной отвар. Про печень забыла.

Авраамов 07.04.2011 15:02

Екатерина, скажите пожалуйста, как Вы готовите отвар? Люди пишут разное, хотелось бы узнать Ваш рецепт. Заранее благодарен Вам.

Баба Яга 09.04.2011 15:02

Здравствуйте . Сергей! У меня тоже с детства были проблемы с печенью. хронический холецистит. Чистила и таблетки пила. всё помогало ненадолго.Про овёс. 4стол. ложки овсяной крупы ( не геркулес ) заливаю литром холодной воды. Доводим до кипения и кипятим на медленном огне часа три, содержимое уменьшается в объёме в 2 раза.Процедить. И на следующий *день утром пьём натощак полстакана. И ещё пол стакана оставим на следующее утро.Получается густой кисель. Я его ложкой ем. Это мягкое очистительное средство.эффект через месяц .Пить нужно постоянно. И всё будет хорошо.Хорошо влияет на кожу и весь жел. киш тракт.Я попутно и от гастрита избавилась.Перерыв делаю летом *,когда много зелени и салаты всякие.Иногда травки завариваю.Желаю вам удачи.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.