Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

злата 11.05.2010 11:43

Если болезнь запущенаТо и лечение длительное, чудес не бывает!!

Сакура 11.05.2010 11:57

Конечно!!! А так как нам практически некогда себе , любимой , уделить внимание, то и происходит, что запускаем. Но всё равно я верю Г.П.Потому что это уже ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.Сегодня в Малахов+ была героиня, молодая девушка, которая до свадьбы весила 100 кг!!! Начала заниматься по системе Малахова, Как она его благодарила!!!!!!!Она сказала, что делала ВСЁ *по Малахову. Почему не говорят про урину- да потому что это табу. Это нельзя произносить на передаче. Но девушка так значимо сказала, что делала ВСЁ!!!!!!и даже во время беременности похудела на 25 кг!!!!!Сказала Малахову спасибо и за ребёнка и за себя!!!!А также , сказала, что беременность, роды, ( добавлю от себя- климакс и менструации)- это естественное состояние женщины. Это не болезнь. Главное- следить за собой. И уринотерапия- очень помогает при этом. К стати, Света, ты правильно заметила, что урина несёт инфу о болезнях. Действует в этих случаях как гомеопатическое лек-во.Я тоже присоединяюсь и говорю "Спасибо" Г.П.Малахову.

Карма 11.05.2010 13:07

На счет того, что уринотерапия на передаче *"Малахов +" это табу,, так это не правда уже была передача про уринотерапию. Но в основном там был уклон про наружное использование. И про то, что урину нужно упаривать. *
На счет сегодняшней передачи "Малахов +", так там действительно девушка говорила слова благодарности Г.П. Малахову. Но какая тут система именно Г.П.,,, девушка просто начала вести здоровый образ жизни,,,, спорт (по 4 - 5 км. в день) и правильное питание. Это заслуга только самой девушки, что она взяла себя в руки,,, и "жрать" стала меньше и конечно же спорт.

Светлана Виа 11.05.2010 13:21

Передачу я не смотрю,но там очень много рецептов.Кому то одно подходит,а у кого то на это же средство отек квинке начинается(про березовые почки, девушка писала в газете лечебной)и др.прочее.Все таки отрицают уринотерапию те которые и не пробовали лечение ею.Описывался случай ,летчика бабушка спасла от ожога 70процентов.Кипятила *мочу *собирая со всей деревни ,в бочке.Потом его туда в остывшую.У него даже шрамика не осталось!ВЕРЮ!!!!Может нам в этой теме подтемку открыть ВЕРЮ(кто испытал и получил положительный результат)и НЕ ВЕРЮ(У кого не получилось)Думаю все таки перевес в первую сторону будет!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Карма 11.05.2010 14:06

Про наружное использование, я даже и спорить не буду, согласна, что урина помогает. *У моего племянника был гнойный коньюктивит,,,, тоже делали примочки, просто супер,,, очень быстро все прошло.
Хочу узнать, кто же вылечил заболевания внутренних органов?

Лариса МяхОмэк 11.05.2010 14:21

Пишу только то чему сама свидетель.........у моего * мужа конюктевит был врождёный ...постояно воспалёные веки и рези в глазах......капли только на какоето время снимали васполение....простое промывание глаз мочёй и кампресы на 10 минут из мочи ....всё.....уже нескалько лет забыли что это такое...так же при первых признаках простуды промываем носоглотку каждый своей мочёй .......болезнь уходит не успев начаться(Y) ....

Светлана Виа 11.05.2010 14:51

У моего родственника кишечник был больной,газы...Он вылечил и кишечник и сердце.Он находился рядом поэтому знаю.Даже Целительница не зная ничего про это сказала ,были проблемы с сердцем ,но ты вылечил.А ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ это внутренние?Мне гинеколог до лечения все тем же средством,ставила кучу всего.А *у другого врача уже в столице была, она сказала есть одна проблемка.Как одна?поразилась я.Это было в самом начале моего лечения...ТАМПОНЫ И СПРИНЦЕВАНИЯ.

Светлана Виа 11.05.2010 14:59

Как наверное известно уже многим лечение уриной уже было известно с древних времен.Амстронг описывал как лечились люди от рака,даже рака мозга.Делая шлем на голову из глины проваренной в моче.она вытягивала болезнь.В любое лечение надо поверить чтоб вылечиться.

Карма 11.05.2010 15:15

кто либо лечил поджелудочную железу уриной?

Алёна Никама 11.05.2010 16:41

а я читала статью, что урину можно пить только 4 летнего ребенка и не выше.:-D

Тужба 11.05.2010 17:49

УВ СВЕТЛАНА НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТСЯ УРИНОЙ И ТУТ ПИШУТ ЧТО МАЧА ДОЛЖНА БЫТЬ 4 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ПРАВДО ЛИ ЭТО?

Маргарита Осмамав 11.05.2010 17:49

Прием урины четырех летмего, причем мальчика, дает огромный омолаживающий и оздоравливающий эффект, потом надо пить свою!

Lobova Vol 11.05.2010 18:07

Подскажите пожалуйста, а можно ли урину закапывать в глаза для улучшения зрения?

Маргарита Осмамав 11.05.2010 19:56

В глаза можно, но прежде убедиться, что нет мочеполовой инфекции.

Рыба 11.05.2010 20:02

ПОЛНАЯ УТОПИЯ!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ГЛУПОСТЯМИ,ЛЮДИ!!!

злата 11.05.2010 22:31

Света Швецова приветствую вас *и еще раз, для вас повторю!! Кто принимал - наружно, тот принимал вонутрьЭто вам любой врач расскажет , что на кожу наносим, идет в кровь, А кровь разносит по органам и опять отдает наружу!! Даже косметика, крема, гели и т.д., даже вода в которой мы моемся, а про мыло я уже молчу!! А кто хочет при помощи урины вылечиться за два дня!! Это смешно!! Мы болезнь всю жизнь зарабатываем, а вылечиться хотим так быстро!! Так , только *Иисус лечил!! Для этого мы с Вами и общаемся, что это не быстро!! Кто пьет урину, обязательно должны мыться чаще, желательно со скрабами, чтобы поры дышали и вся гадость выходила!!

злата 11.05.2010 22:40

Света Виноградова!! Пишите больше, почему бы вам не сделать черновик вашей книги, на форуме!! Пишите рецепты!! У меня многие знакомые избавились, именно от так, называемых женских болезней!! Спринцивание- золотая процедура!! И 7 глотков утром!! У Кого грибок на ногах - старая урина- ванночки!! Умывать глаза можно, но не закапывать, если есть моч. половая болезнь!!

злата 11.05.2010 22:55

Света!! Поджелудочная железа - это серьезное дело , нужна диета прежде всего, чтобы пить мочу, необходимо, всетаки организм подготовить, не есть острого, соленого и т.д. и следить, как у вас , приэтом меняется цвет мочи и запах сами поймете по интуиции, когда можно начинать и , конечно, прежде всего прямую кишку почистить!! Хорошо просто вода с мочой!!

Сакура 12.05.2010 11:27

Для того, чтобы поставить поджелудочную на "место", обязательно прочистить весь организм. Начать с прямой кишки,( от её состояния зависит состояние всех наших внутренних органов и кожи), потом почисить печень( это фильтр), потом сосуды, почки. А для поджелудочной важна физкультура.Спорт.Понижение сахара зависит от занятий спорта тоже. Во всяком случае можно контролировать уровень сахара.Также немаловажно питание.

Сакура 12.05.2010 11:37

И я чищу кишечник клизмами урины без воды. так же капаю в глаза утреннюю.И очищаю носоглотку. набирая в шприц утреннюю урину.Всё это делаю циклами.

Светлана Виа 12.05.2010 14:56

Девочки,конечно я это все не придумываю сама,а черпаю с лит-ры ,в основном из книг Малахова.И замечаю каждый раз в одной *и той же книге что то нахожу новое.Видимо на каждом жизненном этапе нахожу *что то более важное.,чем вчера.

Светлана Виа 12.05.2010 15:08

Урину можно пить детскую до 10л,когда у ребенка еще нет полового развития.пол еще не имеет значение.А ПОТОМ ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЮ..ОНА НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ ВАШИХ болезней.Только начинать, если принимали лекрства,через 3дня.Детскую *наверное можно капать в глаза у *них нет половых болезней.Если рядом нет детской или у вас проблемы с мочой можно пить недолго чью то одного пола с вами.И приближенного к вашему образу жизни и вашим годам.Это когда припрет!!!

Светлана Виа 12.05.2010 15:23

Предостережение:что что а капать в глаза очень рискованно(В СМЫСЛЕ КАЧЕСТВА МОЧИ,А так она лечит)и уши можно лечить мочой(конечно если не сужение сосудов головного мозга,здес ь надо голову лечить)Выпадение волос лечиться компрессами с мочи а можно обычной солью лечить.

Lobova Vol 12.05.2010 15:23

Закапывать в глаза утрешнюю урину утром и вечером по 1 каплельке?

Lobova Vol 12.05.2010 15:27

А как это можно узнать о качестве урины? (половых болезней нет) Уже на протяжении 1,5 мес. её пью.

Светлана Виа 12.05.2010 15:37

Какая молодец, девушка смелая.Мне кажется достаточно точно знать что нет половых болезней.Описывали случай мужчина капал глаза мочой друга и ослеп,а у него извините был сифилис(мягко говоря)Какие у вас ощущения ,может поделитесть?что то уже почувствовали во время лечения уриной?

Lobova Vol 12.05.2010 17:51

С информацией про урину меня познакомила моя старшая сестра. Рассказала очень много интересного и меня заинтересовала, а особенно то что с детства пью сырую воду и постоянно разбовляю ею чай, а из-за этого может появится песок и камни. По началу было не приятно,но теперь привыкла, да и если надо то надо. Решила с молоду поддерживать организм в норме, чтоб в дальнейшем не болеть.

Сакура 12.05.2010 21:50

Моей дочери 19 лет, то я ей прививаю как бы из-под палки. Делала клизмы и убрала диагноз псориаз. так она на меня сердится, что теперь ей не дают поездку от армии в гостиницу на Мёртвое море.Хотела бы отдохнуть, а диагноза - то нет!!!!Так она мне говорит, что это я виновата со своей уриной.;-) А сын обратное говорит, что при ангине сколько не пил таблеток- не проходило,а пополощет- и всё!!! Нет ангины... Наверное, это с возрастом приходит.Ведь сыну было 8 лет, когда мы начали заниматься профилактикой. и он был очень болезненным ребёнком. Тоже много пил таблеток ,и уколы из антибиотиков делали.Всё приходит в СВОЁ ВРЕМЯ.......

Татьяна Такакэ 12.05.2010 22:16

По поводу половых болезней и урины: лучше применять урину упаренной либо до 2/3 или до 3/4..дело в том что при кипячении простейшии бактерии вирусы и т.д инактивируются.А вообще при изучении ранних книг Геннадия Петровича можно понять что урина даже сильнее действует через кожу а не перорально..приём внутрь -это просто очень удобный вариант((не надо натираться)-не требует много времени...и по поводу клизм тоже целесообразно прокипятить и резко охладить..но знайте что кипячение не убьёт трихоманаду-она выдерживает гораздо большие температуры!!!! и существует в нашем организме в трёх видах-РОТОВАЯ , КИШЕЧНАЯ, ВАГИНАЛЬНАЯ(ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ИЗ КНИГ ТАМАРЫ ЯКОВЛЕВНЫ СВИЩЁВОЙ)
ПОЭТОМУ КИПЯЧЁНАЯ УРИНА ЭТО СВОЕГО РОДА ТОЖЕ ПРИВИВКА(ПРИВИВКА-СОСТОИТ ИЗ ИНАКТИВИРОВАННЫХ ВИРУСОВ) НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДРУГИХ ЕЁ СВОЙСТВАХ-ЭТО "ВОДА" КОТОРАЯ ЗНАЕТ ВЕСЬ ВАШ ОРГАНИЗМ-ГДЕ У НЕГО ЧТО БОЛИТ!!!!

Татьяна Такакэ 12.05.2010 22:32

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЛАДИМИРОМ ЩЕРБАКОВЫМ!!!!! ОН УЖЕ ОЗВУЧИЛ ТУ МЫСЛЬ КОТОРУЮ Я ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ!!!

Татьяна Такакэ 12.05.2010 23:17

НЕ ХОЧУ НАВЛЕКАТЬ НА СЕБЯ ГНЕВ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ МЕДИКОВ,НО ПРОШУ УЧЕСТЬ ИХ ТО ЧТО ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУДР (ПРЕЖДЕ ВСЕГО) А МУДР ТОТ КТО УЧИТЬСЯ У ВСЕХ(НАР.МУДР) В НАШ 21 ВЕК ЧАСТО ПРОИСХОДИТ СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ....И ПОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ИСТИНА В САМОМ ПРОСТОМ!! ВРАЧИ САМИ ВСЕ БОЛЬНЫ. И МНОГО ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРАКТИКУ ОБРАЩАЮТЬСЯ К НАРОДНОЙ МУДРОСТИ-ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ВРАЧИ-НАСТАВНИКИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЧЕЛОВЕКУ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ СВОЕГО НЕДУГА -ПАЦИЕНТ И ДОКТОР СТАНОВЯТСЯ СОТРУДНИКАМИ-ЭТО УЖЕ ..А ПО ПОВОДУ ПРОФИЛАКТИКИ-МЫ ОТВЕТСТВЕННЫ КОНЕЧНО ЗА НЕЁ САМИ НО И НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИЗНАТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРОФИЛАКТИКА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПОСТРОЕНА ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ-ЧТОБЫ ОНА ДАВАЛА ОЩУТИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕТЬМИ! ОСВОБОДИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИХ ОТ ГЛИСТОВ!!!! ПРАКТИКА ШКОЛ ОЗДОРОВЛЕНИЯ (НАПРИМЕР НАДЕЖДЫ СЕМЁНОВОЙ) ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО МНОГИЕ БОЛЕЗНИ СВЯЗАНЫ НАПРЯМУЮ С ПАРАЗИТАМИ!! ПОЧЕМУ ЗАБЫТЫ ТРУДЫ ПАРАЗИТОЛОГОВ 60-х ГОДОВ?? ВЕДЬ ЭТО КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ!!

Светлана Виа 13.05.2010 17:09

Была у Надежды Семеновой в 2000г.Полная пропаганда против паразитов и лечение в том же направлении.Было очень дорого,но результата не видела(ХОТЯ ОБЕЩАЛИ ТАМ *МНОГОЕ ПО ПРИЕЗДУ)Я за тройчатку от паразитов(в составе полынь,гвоздика)Очень приятные собеседники появились у нас.Если честно я так рада когда лечение помогает кому то конкретно.

Светлана Виа 13.05.2010 18:48

Не много не согласна ,пить упаренную ,она очень насыщена и ее сложно пить.

Светлана Виа 13.05.2010 18:54

Лобова Валечка вы просто красавица и умничка,думаете сейчас о здоровье.Еще наверняка здоровый образ жизни ведете. * * .

Карма 13.05.2010 19:04

Валя и Костя Шлагины, а как вы помогли дочери избавиться от псориаза? Примочки делали, или она пила урину. И сколько по времени лечили псориаз?

Татьяна Такакэ 13.05.2010 20:16

По поводу упаренной урины -я имела ввиду примочки и клизмы самое оптимальный вариант....Вообще паразитологи советуют просто довести до кипения.
Надежда Семёнова в основном занимается гельминтами(это многоклеточные)-она специализируется на этом виде паразитов.И за это ей огромное спасибо.Мне нравиться что у ней много книг которые являются азбукой а в дальнейшем пособием для нас всех.Читая можно научиться самому многим вещам...Единственное что касается очищения печени-это сложный процесс!!!И поэтому под наблюдением врачей делать это спокойнее...и правильнее..но где взять такого врача вопрос?

Татьяна Такакэ 13.05.2010 20:34

Если даже проводить оздоровление самостоятельно(НА ДОМУ)-то это тоже будет требовать определённых капиталовложений...а если проводить курсы лечения-то и тем паче...
ПОМИМО МНОГОКЛЕТОЧНЫХ ЕСТЬ ЕЩЁ И ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ(ПРОСТЕЙШИЕ)-БАКТЕРИИ-РИККЕТСИИ -ВИРУСЫ-ГРИБЫ И Т.Д
МНОГО ХОРОШИХ АВТОРОВ : ТАМАРА ЯКОВЛЕВНА СВИЩЁВА,СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ КУРЕНКОВ,ДОКТОР КРИВОНОС ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПРОБЛЕММОЙ ТОКСОПЛАЗМОЗА И.Т.Д
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ -ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ И НЕ ЗАЦИКЛИТЬСЯ НА ЭТИХ ПАРАЗИТАХ-Т.Е ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И С НИМИ НАДО ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ БОРОТЬСЯ-ТОЛЬКО НАДО ВЫРАБАТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ-СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ С ПАРАЗИТОЛОГАМИ(ОПЯТЬ ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИХ ДУМАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТО-КОГДА ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ТРИХОМАНАД В КРОВИ-И ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО КРОВЬ СТЕРИЛЬНА-ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ-ИХ ТАК УЧИЛИ-А ТРИХОМОНОЗ-ЭТО ПОЛУВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!)-ЭТО Я ВЕДУ К ТОМУ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФИЛАКТИКА!!!!

Сакура 13.05.2010 22:43

Света!!! У дочки была ***шка примерно см 5 на шее и в волосяном покрове. а также 2 ***шки на ногах.Мы тут же побежали к семейному врачу. Она нас послала к специалисту- дерматологу. Та быстро выписала гормональную мазь и какой-то шампунь. Я собирала дочкину уринув банку и делала клизмы. Не поверите, раз 5.И смазывала места уриной, свежей, не упаривала ничего.И компрессы на ножки. *Только клизмы по 1 литру.О приёме во внутрь не было даже и речи.Естественно, дочке не хотелось что-либо менять. Это трата её времени, также я отвлекала её от каких-то дел.Но...Это так быстро прошло!!! А также ушли менструальные боли!!!!!Прямая кишка находится в непосредственной близости с половыми органами.Мы сразу убили 2-х зайцев. (Y) Если бы у неё было больше времени для себя!!! Да и за собой молодёжь не всегда смотрит. бросает на самотёк своё здоровье.Но полощет горло и нос, если заболеет, *регулярно, но из-под палки...Не *скажешь- не сделает...Приходится нам с мужем контролировать.

Lobova Vol 14.05.2010 03:15

Светлана Виноградова, конечно стараюсь поддерживать себя в форме и веду здоровый образ жизни.

Светлана Виа 14.05.2010 09:54

Да многие делая клизмы *лечат и женские органы,кровообращение улучшается.Также лечение уриной может помочь в бесплодии при некоторых заболеваниях.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT.