![]() |
Если болезнь запущенаТо и лечение длительное, чудес не бывает!!
|
Конечно!!! А так как нам практически некогда себе , любимой , уделить внимание, то и происходит, что запускаем. Но всё равно я верю Г.П.Потому что это уже ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.Сегодня в Малахов+ была героиня, молодая девушка, которая до свадьбы весила 100 кг!!! Начала заниматься по системе Малахова, Как она его благодарила!!!!!!!Она сказала, что делала ВСЁ *по Малахову. Почему не говорят про урину- да потому что это табу. Это нельзя произносить на передаче. Но девушка так значимо сказала, что делала ВСЁ!!!!!!и даже во время беременности похудела на 25 кг!!!!!Сказала Малахову спасибо и за ребёнка и за себя!!!!А также , сказала, что беременность, роды, ( добавлю от себя- климакс и менструации)- это естественное состояние женщины. Это не болезнь. Главное- следить за собой. И уринотерапия- очень помогает при этом. К стати, Света, ты правильно заметила, что урина несёт инфу о болезнях. Действует в этих случаях как гомеопатическое лек-во.Я тоже присоединяюсь и говорю "Спасибо" Г.П.Малахову.
|
На счет того, что уринотерапия на передаче *"Малахов +" это табу,, так это не правда уже была передача про уринотерапию. Но в основном там был уклон про наружное использование. И про то, что урину нужно упаривать. *
На счет сегодняшней передачи "Малахов +", так там действительно девушка говорила слова благодарности Г.П. Малахову. Но какая тут система именно Г.П.,,, девушка просто начала вести здоровый образ жизни,,,, спорт (по 4 - 5 км. в день) и правильное питание. Это заслуга только самой девушки, что она взяла себя в руки,,, и "жрать" стала меньше и конечно же спорт. |
Передачу я не смотрю,но там очень много рецептов.Кому то одно подходит,а у кого то на это же средство отек квинке начинается(про березовые почки, девушка писала в газете лечебной)и др.прочее.Все таки отрицают уринотерапию те которые и не пробовали лечение ею.Описывался случай ,летчика бабушка спасла от ожога 70процентов.Кипятила *мочу *собирая со всей деревни ,в бочке.Потом его туда в остывшую.У него даже шрамика не осталось!ВЕРЮ!!!!Может нам в этой теме подтемку открыть ВЕРЮ(кто испытал и получил положительный результат)и НЕ ВЕРЮ(У кого не получилось)Думаю все таки перевес в первую сторону будет!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
|
Про наружное использование, я даже и спорить не буду, согласна, что урина помогает. *У моего племянника был гнойный коньюктивит,,,, тоже делали примочки, просто супер,,, очень быстро все прошло.
Хочу узнать, кто же вылечил заболевания внутренних органов? |
Пишу только то чему сама свидетель.........у моего * мужа конюктевит был врождёный ...постояно воспалёные веки и рези в глазах......капли только на какоето время снимали васполение....простое промывание глаз мочёй и кампресы на 10 минут из мочи ....всё.....уже нескалько лет забыли что это такое...так же при первых признаках простуды промываем носоглотку каждый своей мочёй .......болезнь уходит не успев начаться(Y) ....
|
У моего родственника кишечник был больной,газы...Он вылечил и кишечник и сердце.Он находился рядом поэтому знаю.Даже Целительница не зная ничего про это сказала ,были проблемы с сердцем ,но ты вылечил.А ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ это внутренние?Мне гинеколог до лечения все тем же средством,ставила кучу всего.А *у другого врача уже в столице была, она сказала есть одна проблемка.Как одна?поразилась я.Это было в самом начале моего лечения...ТАМПОНЫ И СПРИНЦЕВАНИЯ.
|
Как наверное известно уже многим лечение уриной уже было известно с древних времен.Амстронг описывал как лечились люди от рака,даже рака мозга.Делая шлем на голову из глины проваренной в моче.она вытягивала болезнь.В любое лечение надо поверить чтоб вылечиться.
|
кто либо лечил поджелудочную железу уриной?
|
а я читала статью, что урину можно пить только 4 летнего ребенка и не выше.:-D
|
УВ СВЕТЛАНА НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТСЯ УРИНОЙ И ТУТ ПИШУТ ЧТО МАЧА ДОЛЖНА БЫТЬ 4 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ПРАВДО ЛИ ЭТО?
|
Прием урины четырех летмего, причем мальчика, дает огромный омолаживающий и оздоравливающий эффект, потом надо пить свою!
|
Подскажите пожалуйста, а можно ли урину закапывать в глаза для улучшения зрения?
|
В глаза можно, но прежде убедиться, что нет мочеполовой инфекции.
|
ПОЛНАЯ УТОПИЯ!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ГЛУПОСТЯМИ,ЛЮДИ!!!
|
Света Швецова приветствую вас *и еще раз, для вас повторю!! Кто принимал - наружно, тот принимал вонутрьЭто вам любой врач расскажет , что на кожу наносим, идет в кровь, А кровь разносит по органам и опять отдает наружу!! Даже косметика, крема, гели и т.д., даже вода в которой мы моемся, а про мыло я уже молчу!! А кто хочет при помощи урины вылечиться за два дня!! Это смешно!! Мы болезнь всю жизнь зарабатываем, а вылечиться хотим так быстро!! Так , только *Иисус лечил!! Для этого мы с Вами и общаемся, что это не быстро!! Кто пьет урину, обязательно должны мыться чаще, желательно со скрабами, чтобы поры дышали и вся гадость выходила!!
|
Света Виноградова!! Пишите больше, почему бы вам не сделать черновик вашей книги, на форуме!! Пишите рецепты!! У меня многие знакомые избавились, именно от так, называемых женских болезней!! Спринцивание- золотая процедура!! И 7 глотков утром!! У Кого грибок на ногах - старая урина- ванночки!! Умывать глаза можно, но не закапывать, если есть моч. половая болезнь!!
|
Света!! Поджелудочная железа - это серьезное дело , нужна диета прежде всего, чтобы пить мочу, необходимо, всетаки организм подготовить, не есть острого, соленого и т.д. и следить, как у вас , приэтом меняется цвет мочи и запах сами поймете по интуиции, когда можно начинать и , конечно, прежде всего прямую кишку почистить!! Хорошо просто вода с мочой!!
|
Для того, чтобы поставить поджелудочную на "место", обязательно прочистить весь организм. Начать с прямой кишки,( от её состояния зависит состояние всех наших внутренних органов и кожи), потом почисить печень( это фильтр), потом сосуды, почки. А для поджелудочной важна физкультура.Спорт.Понижение сахара зависит от занятий спорта тоже. Во всяком случае можно контролировать уровень сахара.Также немаловажно питание.
|
И я чищу кишечник клизмами урины без воды. так же капаю в глаза утреннюю.И очищаю носоглотку. набирая в шприц утреннюю урину.Всё это делаю циклами.
|
Девочки,конечно я это все не придумываю сама,а черпаю с лит-ры ,в основном из книг Малахова.И замечаю каждый раз в одной *и той же книге что то нахожу новое.Видимо на каждом жизненном этапе нахожу *что то более важное.,чем вчера.
|
Урину можно пить детскую до 10л,когда у ребенка еще нет полового развития.пол еще не имеет значение.А ПОТОМ ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЮ..ОНА НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ ВАШИХ болезней.Только начинать, если принимали лекрства,через 3дня.Детскую *наверное можно капать в глаза у *них нет половых болезней.Если рядом нет детской или у вас проблемы с мочой можно пить недолго чью то одного пола с вами.И приближенного к вашему образу жизни и вашим годам.Это когда припрет!!!
|
Предостережение:что что а капать в глаза очень рискованно(В СМЫСЛЕ КАЧЕСТВА МОЧИ,А так она лечит)и уши можно лечить мочой(конечно если не сужение сосудов головного мозга,здес ь надо голову лечить)Выпадение волос лечиться компрессами с мочи а можно обычной солью лечить.
|
Закапывать в глаза утрешнюю урину утром и вечером по 1 каплельке?
|
А как это можно узнать о качестве урины? (половых болезней нет) Уже на протяжении 1,5 мес. её пью.
|
Какая молодец, девушка смелая.Мне кажется достаточно точно знать что нет половых болезней.Описывали случай мужчина капал глаза мочой друга и ослеп,а у него извините был сифилис(мягко говоря)Какие у вас ощущения ,может поделитесть?что то уже почувствовали во время лечения уриной?
|
С информацией про урину меня познакомила моя старшая сестра. Рассказала очень много интересного и меня заинтересовала, а особенно то что с детства пью сырую воду и постоянно разбовляю ею чай, а из-за этого может появится песок и камни. По началу было не приятно,но теперь привыкла, да и если надо то надо. Решила с молоду поддерживать организм в норме, чтоб в дальнейшем не болеть.
|
Моей дочери 19 лет, то я ей прививаю как бы из-под палки. Делала клизмы и убрала диагноз псориаз. так она на меня сердится, что теперь ей не дают поездку от армии в гостиницу на Мёртвое море.Хотела бы отдохнуть, а диагноза - то нет!!!!Так она мне говорит, что это я виновата со своей уриной.;-) А сын обратное говорит, что при ангине сколько не пил таблеток- не проходило,а пополощет- и всё!!! Нет ангины... Наверное, это с возрастом приходит.Ведь сыну было 8 лет, когда мы начали заниматься профилактикой. и он был очень болезненным ребёнком. Тоже много пил таблеток ,и уколы из антибиотиков делали.Всё приходит в СВОЁ ВРЕМЯ.......
|
По поводу половых болезней и урины: лучше применять урину упаренной либо до 2/3 или до 3/4..дело в том что при кипячении простейшии бактерии вирусы и т.д инактивируются.А вообще при изучении ранних книг Геннадия Петровича можно понять что урина даже сильнее действует через кожу а не перорально..приём внутрь -это просто очень удобный вариант((не надо натираться)-не требует много времени...и по поводу клизм тоже целесообразно прокипятить и резко охладить..но знайте что кипячение не убьёт трихоманаду-она выдерживает гораздо большие температуры!!!! и существует в нашем организме в трёх видах-РОТОВАЯ , КИШЕЧНАЯ, ВАГИНАЛЬНАЯ(ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ИЗ КНИГ ТАМАРЫ ЯКОВЛЕВНЫ СВИЩЁВОЙ)
ПОЭТОМУ КИПЯЧЁНАЯ УРИНА ЭТО СВОЕГО РОДА ТОЖЕ ПРИВИВКА(ПРИВИВКА-СОСТОИТ ИЗ ИНАКТИВИРОВАННЫХ ВИРУСОВ) НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДРУГИХ ЕЁ СВОЙСТВАХ-ЭТО "ВОДА" КОТОРАЯ ЗНАЕТ ВЕСЬ ВАШ ОРГАНИЗМ-ГДЕ У НЕГО ЧТО БОЛИТ!!!! |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЛАДИМИРОМ ЩЕРБАКОВЫМ!!!!! ОН УЖЕ ОЗВУЧИЛ ТУ МЫСЛЬ КОТОРУЮ Я ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ!!!
|
НЕ ХОЧУ НАВЛЕКАТЬ НА СЕБЯ ГНЕВ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ МЕДИКОВ,НО ПРОШУ УЧЕСТЬ ИХ ТО ЧТО ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУДР (ПРЕЖДЕ ВСЕГО) А МУДР ТОТ КТО УЧИТЬСЯ У ВСЕХ(НАР.МУДР) В НАШ 21 ВЕК ЧАСТО ПРОИСХОДИТ СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ....И ПОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ИСТИНА В САМОМ ПРОСТОМ!! ВРАЧИ САМИ ВСЕ БОЛЬНЫ. И МНОГО ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРАКТИКУ ОБРАЩАЮТЬСЯ К НАРОДНОЙ МУДРОСТИ-ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ВРАЧИ-НАСТАВНИКИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЧЕЛОВЕКУ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ СВОЕГО НЕДУГА -ПАЦИЕНТ И ДОКТОР СТАНОВЯТСЯ СОТРУДНИКАМИ-ЭТО УЖЕ ..А ПО ПОВОДУ ПРОФИЛАКТИКИ-МЫ ОТВЕТСТВЕННЫ КОНЕЧНО ЗА НЕЁ САМИ НО И НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИЗНАТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРОФИЛАКТИКА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПОСТРОЕНА ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ-ЧТОБЫ ОНА ДАВАЛА ОЩУТИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕТЬМИ! ОСВОБОДИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИХ ОТ ГЛИСТОВ!!!! ПРАКТИКА ШКОЛ ОЗДОРОВЛЕНИЯ (НАПРИМЕР НАДЕЖДЫ СЕМЁНОВОЙ) ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО МНОГИЕ БОЛЕЗНИ СВЯЗАНЫ НАПРЯМУЮ С ПАРАЗИТАМИ!! ПОЧЕМУ ЗАБЫТЫ ТРУДЫ ПАРАЗИТОЛОГОВ 60-х ГОДОВ?? ВЕДЬ ЭТО КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ!!
|
Была у Надежды Семеновой в 2000г.Полная пропаганда против паразитов и лечение в том же направлении.Было очень дорого,но результата не видела(ХОТЯ ОБЕЩАЛИ ТАМ *МНОГОЕ ПО ПРИЕЗДУ)Я за тройчатку от паразитов(в составе полынь,гвоздика)Очень приятные собеседники появились у нас.Если честно я так рада когда лечение помогает кому то конкретно.
|
Не много не согласна ,пить упаренную ,она очень насыщена и ее сложно пить.
|
Лобова Валечка вы просто красавица и умничка,думаете сейчас о здоровье.Еще наверняка здоровый образ жизни ведете. * * .
|
Валя и Костя Шлагины, а как вы помогли дочери избавиться от псориаза? Примочки делали, или она пила урину. И сколько по времени лечили псориаз?
|
По поводу упаренной урины -я имела ввиду примочки и клизмы самое оптимальный вариант....Вообще паразитологи советуют просто довести до кипения.
Надежда Семёнова в основном занимается гельминтами(это многоклеточные)-она специализируется на этом виде паразитов.И за это ей огромное спасибо.Мне нравиться что у ней много книг которые являются азбукой а в дальнейшем пособием для нас всех.Читая можно научиться самому многим вещам...Единственное что касается очищения печени-это сложный процесс!!!И поэтому под наблюдением врачей делать это спокойнее...и правильнее..но где взять такого врача вопрос? |
Если даже проводить оздоровление самостоятельно(НА ДОМУ)-то это тоже будет требовать определённых капиталовложений...а если проводить курсы лечения-то и тем паче...
ПОМИМО МНОГОКЛЕТОЧНЫХ ЕСТЬ ЕЩЁ И ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ(ПРОСТЕЙШИЕ)-БАКТЕРИИ-РИККЕТСИИ -ВИРУСЫ-ГРИБЫ И Т.Д МНОГО ХОРОШИХ АВТОРОВ : ТАМАРА ЯКОВЛЕВНА СВИЩЁВА,СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ КУРЕНКОВ,ДОКТОР КРИВОНОС ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПРОБЛЕММОЙ ТОКСОПЛАЗМОЗА И.Т.Д ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ -ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ И НЕ ЗАЦИКЛИТЬСЯ НА ЭТИХ ПАРАЗИТАХ-Т.Е ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И С НИМИ НАДО ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ БОРОТЬСЯ-ТОЛЬКО НАДО ВЫРАБАТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ-СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ С ПАРАЗИТОЛОГАМИ(ОПЯТЬ ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИХ ДУМАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТО-КОГДА ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ТРИХОМАНАД В КРОВИ-И ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО КРОВЬ СТЕРИЛЬНА-ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ-ИХ ТАК УЧИЛИ-А ТРИХОМОНОЗ-ЭТО ПОЛУВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!)-ЭТО Я ВЕДУ К ТОМУ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФИЛАКТИКА!!!! |
Света!!! У дочки была ***шка примерно см 5 на шее и в волосяном покрове. а также 2 ***шки на ногах.Мы тут же побежали к семейному врачу. Она нас послала к специалисту- дерматологу. Та быстро выписала гормональную мазь и какой-то шампунь. Я собирала дочкину уринув банку и делала клизмы. Не поверите, раз 5.И смазывала места уриной, свежей, не упаривала ничего.И компрессы на ножки. *Только клизмы по 1 литру.О приёме во внутрь не было даже и речи.Естественно, дочке не хотелось что-либо менять. Это трата её времени, также я отвлекала её от каких-то дел.Но...Это так быстро прошло!!! А также ушли менструальные боли!!!!!Прямая кишка находится в непосредственной близости с половыми органами.Мы сразу убили 2-х зайцев. (Y) Если бы у неё было больше времени для себя!!! Да и за собой молодёжь не всегда смотрит. бросает на самотёк своё здоровье.Но полощет горло и нос, если заболеет, *регулярно, но из-под палки...Не *скажешь- не сделает...Приходится нам с мужем контролировать.
|
Светлана Виноградова, конечно стараюсь поддерживать себя в форме и веду здоровый образ жизни.
|
Да многие делая клизмы *лечат и женские органы,кровообращение улучшается.Также лечение уриной может помочь в бесплодии при некоторых заболеваниях.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |