![]() |
Берём головку репчатого лука
|
РЕЦЕПТ ОТ ПАППИЛОМ:Берём головку репчатого лука очистить,сверху вырезать ямку и засыпать её 1ч.ложкой соли.Делать это вечером,поставить луковицу в пиалу и накрыв крышкой.Утром сок готов!Натирать этим соком проблемные места.Надо иметь терпение и смазывать несколько раз в день через 3недели кожа очистилась и не осталось и следа.(Рецепт взят из журнала,сама ещё не делала)Девочки напишите потом кто начнёт свои результаты.Кому помогло.Через сколько времени прошло у вас?!
|
У ребенка 5 лет появились как папиломы белые на лице, как лечить?
|
Тальмира, обратитесь к дерматологу. Невозможно лечить заочно, не видя человека. У ребенка могут быть просто белые угорьки - милиумы.
|
Но ведь кто то должен начать и испытать на себе,я думаю от лука большого вреда не будет.
|
ЕЛЕНА МАМАЕВА меня попросили написать,я написала.Когда ещё я начну.А некоторые хотят сейчас.Я лично верю в это средство.Все люди взрослые сами решат использовать или нет!
|
И вообще методом проб и ошибок,мы используем народные рецепты данные где-то.Читала буквально недавно в ЗОЖЕ одна женщина вылечилась настоем от берёзовых почек,а у другой начался отёк квинке от этого же.Вот и делайте сами выводы.
|
Светлана, и Вы предлагаете так же... Кстати, отек Квинке - это ооочень серьезно... Да будет Вам известно! Может и летальным исходом закончится! А Вы... методом проб и ошибок! Помимо ЗОЖа почитайте для начала медицинскую энциклопедию и брошюру "Первая помощь". Извините, но пишете вы полнейший бред!
|
Я жалею уже что написала,от ваших нападок...Не делай добра ,не получишь зла...Как в данном случае.А когда вы берёте рецепт из газеты,вы что не рискуете.А может лучше вы свой рецепт от папилом напишите!Пока только обсуждаете чужие.Я между прочим дала самый простой рецепт.А знаю что такое отёк Квинке!
|
После того, как похоронила отца от меланомы (рак кожи, образованный от родинок). Считаю, что все нужно удалять в онкологии и не ждать, когда перерастет в злокачественное образование. Это быстро и не больно.
|
А что Вы
|
А что Вы приверженцы медицины в этой группе забыли??? Идите сразу к врачам. А тут всётаки народная медицина. Светлана спасибо за рецепт.
|
Девочки только к онкологу.,а то можно занести инфекцию.
Не слушайте никаких советов. Нельзя заниматься самолечением. |
Да, девочки, все к врачу!! Это единственное "разумное" средство! Света! Как, ты могла на форуме Малахов+, написать народное средство!!?? Ты , разве , забыла, что у нас только медицинские *консультации?? А , у тебя, еще м папилом нет? Безобразие!! А , теперь серьезно, у меня были папиломы на шее, выскочили в 27 лет, после чистки кишечника, отпали! Я , для себя уверена, что надо чистить организм, а бородавки-необходимо чистить кровь, но для начала, просто заговорить их
|
Светлана Пескишева (Тураева) А что папиломы заразны, что Вы боитесь за детей?
|
Ольга Попова: бородавки и папилломы вызываются ВПЧ(вирусом папилломы человека). И, если они появились, то нужно обследоватся у иммунолога(это в первую очередь), а также следить за гигиеной, т.к. повышенная потливость(особенно при повышенном весе, в складках на теле, в паховой области, на кистях, подошвах) способствует мацерации кожи.
В ответ на инфекцию вырабатываются антитела, поэтому в 50% случаев бородавки инволюцируют самостоятельно. Вчера были, а сегодня их уже нет!!! Причем тут заговоры? |
А я верю в заговоры,особенно в отношении бородавок,многие говорят.Да и в детстве помню была бородавочка её перевязали ниткой,сказали заговор и нитку в землю бросили.Как нитка сгнила и бородавка пропала.А совпадения могут быть раз,но не всё время же.
|
Лариса Финк: не нужно плевать в сторону медицины! И группа может состоять из кого угодно и врачей в том числе! В названии группы не указано, что это "народная медицина"! И еще, г-н Малахов врачей не жалует???
|
Тема :"Как избавиться от бородавок и папиллом"так и надо делиться рецептами и предложениями,а не переходить на личности!Побольше бы рецептов!!!
|
Светлана согласна с вами! А то хотим быть здоровыми а сами полны негатива. Я тоже за рецепты!!!
|
Ольга, а как вы чистили кишечник? По какой системе? Напишите лучше в личку,а то тут такие "доброжелатели".... Сожрут!
|
У МОЕЙ ПОДРУГИ ПАПИЛОМА НА КОНЧИКЕ ЯЗЫКА ПОЯВИЛАСЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ЕЙ ПОМОЧЬ. ТАМ -ТО НАВЕРНОЕ ЧИСТОТЕЛОМ НЕ ПОМАЖЕШЬ... ИЛИ КАК?(ch)
|
У меня несколько лет назад тоже было новообразование на кончике языка. Я обратилась в стоматологию и мне её удалили хирургическим путем. И сказали, *что про нее можно забыть (провели исследование материала) . Все хорошо.
|
Да конечно можно удалить папиломы азотом и лазером,а вы знаете сколько это стоит?Бородавка одна 3т,у племянника удалили.А папиломы поштучно стоят.Лазером без шрамов, намного дороже чем азотом(так объяснили в мед.учреждении)Явно не для бюджетников...увы.
|
Но я удаляла в обычной государственной стоматологии бесплатно. Сначала зашла в частную там мне это обсчитали предварительно - *900 руб., передумала и пошла в гос.
|
Какая глупость! Удалить бородавку азотом стоит 150-300 руб. и консультация врача - 300 руб. Возможно, в вашем случае это была вовсе не бородавка?
|
Не глупость,а конкретно в Московской обл-г.Одинцово,только что удалили бородавку за 3Т,ребёнку 11л!!!
|
Светлана, а что делать? Зато медицина процветает(F) .Ура ей троекратное!!!
|
ДЕВОЧКИ Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ, НО Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ КАК ПОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК , А ЗАТЕМ ПЕЧЕНЬ САМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
|
И мозги заодно почистить! А бородавки очень просто лечить: надо втирать в поясницу коровий навоз.(fr) (fr) (fr) (Y) (Y)
|
:-D (H) (fr)
|
Светлана, для этого существует прейскурант на платные услуги клиники! Первоначально нужно посмотреть цены, поговорить с врачом и потом удалить! Судя по таким деньгам, которые с вас "сняли", то это была вовсе не бородавка. И включено было гистологическое исследование материала... Точнее невозможно заочно сказать! Но, в целом, с Вами согласна, иногда "некоторые" врачи и клиники впереди "планеты всей" по ценам. Только обоснования нет никакого.
|
Знакомая папилломы посрезала ножницами (предварительно очистив кожу спиртом и прокипятив ножницы) Ей сказали, что каждая папиллома стоит 700руб., чтобы убрать лазером. Вот она посчитала и ... Конечно, было не очень много крови, а так,
|
говорит, что не больно.
|
При желании можно и аппендицит вырезать кухоным ножом... ))) Папилломы, удаленные таким образом, вырастут вновь.
|
Мой муж у дерматолога удалял .... и через год они опять выросли.:-( Так что к врачам можно ходить до бесконечности! Чего впрочем они и добиваются!
|
Так обследуйте мужа... Папилломы просто так не появляются! Вирус.
|
Вот как раз ножницами я то бы и не стала советовать!Знакомая тоже так удаляет,и говорит без проблем!А мне кажется могут возникнуть проблемы...
|
Я думаю, что папилломы могут появиться у каждого с возрастом. Что это возрастные изменения в организме. У всех, кого не спроси они имеются. А ножницами, это чревато последствиями. Никогда бы на это не решилась.:-(
|
Да и вирус! И это и врач нам сказала. А вот как с ним бороться??? Сказала, что это неизлечимо. поднимайте, говорит иммунитет: пейте шиповник и ходите в сауну. Что мы и делаем, только паппиломы от этого не исчезают, скорее наоборот.
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |