![]() |
Всем привет!дико мешают раздувшиеся лимфоузлы,сковывают движения,прочие неудобства.может есть у кого рецептик по борьбе с этим явлением?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узлы удалять пока не предлагали.прописан курс интерферон+ломустин.в клинику 23 февраля:)будут решать.
|
Цитата:
Добрый день.Если у вас в органах нигде не обнаружены метастазы,то нужно срочно удалять все прилежащие лимфоузлы.Так как именно лимфосистемой разносится дальше.У нас здесь в Германии и не спрашивают хотите или нет удалять.В срочном порядке удаляют.Я операцию ждала всего 5 дней.Но это только тогда если в органах ничего не нашли.У меня в мае при обследовании с органами было всё нормально.А сейчас пока не могу сказать,сама жду ответа.Конечно же напишу о результате.Всем нам скорейшего выздоровления. |
Множественные в легких,на диафрагме,может и еще где.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Когда будут известны результаты? |
Всем добрый вечер !!![QUOTE] 894----Попробуйте солевые повязки ( не компрессы , а именно повязки ) солевой раствор невысокой концентрации 1 столовую ложку на 1 литр воды , раствор чуть теплый .Подержать повязку 2 часа , начать с одного лимфоузла , а дальше в.....на план покажет .Удачи
|
[QUOTE=Lyudmila;340679]Всем добрый вечер !!!
Цитата:
|
Получается в эти процессы без особой необходимости лучше не лезть.организм сам настроит свой фронт борьбы.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |