Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

peregrinus 11.12.2014 15:18

Всем привет!дико мешают раздувшиеся лимфоузлы,сковывают движения,прочие неудобства.может есть у кого рецептик по борьбе с этим явлением?

Натали74 11.12.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 340618)
Всем привет!дико мешают раздувшиеся лимфоузлы,сковывают движения,прочие неудобства.может есть у кого рецептик по борьбе с этим явлением?

А вам не предлагали их удалить,мне все удалили.И сейчас колю Интерферон Альфа 2В три раза в неделю.

Толик 11.12.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 340493)
с поражёнными лимфоузлами это третья стадия,всего стадий 4

В любом случае, если есть метастазы в отдалённый орган , это уже 4-я стадия

peregrinus 11.12.2014 23:18

Узлы удалять пока не предлагали.прописан курс интерферон+ломустин.в клинику 23 февраля:)будут решать.

Натали74 12.12.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 340646)
Узлы удалять пока не предлагали.прописан курс интерферон+ломустин.в клинику 23 февраля:)будут решать.

Добрый день.Если у вас в органах нигде не обнаружены метастазы,то нужно срочно удалять все прилежащие лимфоузлы.Так как именно лимфосистемой разносится дальше.У нас здесь в Германии и не спрашивают хотите или нет удалять.В срочном порядке удаляют.Я операцию ждала всего 5 дней.Но это только тогда если в органах ничего не нашли.У меня в мае при обследовании с органами было всё нормально.А сейчас пока не могу сказать,сама жду ответа.Конечно же напишу о результате.Всем нам скорейшего выздоровления.

peregrinus 12.12.2014 12:51

Множественные в легких,на диафрагме,может и еще где.

Celebrity 12.12.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340311)
Вот , ребята , а вы переживали , что мало позитивных случаев, и откуда что берётся, думаю таких историй ещё немало услышим.Приятно осознавать , что люди реально побеждают эту нечисть:)

Позитивных случаев с диагнозом меланома не мало,особенно,когда заболевание обнаружили на 1-2 стадии.Даже с 3 стадий есть реальные примеры длительной(более 8 лет)ремиссии.Просто тот,у кого отрезали и забыли на таких форумах не пишут.Наверное правильно.Лучше поскорее об этом забыть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Натали74 (Сообщение 340502)
Прошла обследование,жду результатов.

Держим за Вас кулачки и хвосты:),а их у нас много!
Когда будут известны результаты?

Lyudmila 12.12.2014 16:24

Всем добрый вечер !!![QUOTE] 894----Попробуйте солевые повязки ( не компрессы , а именно повязки ) солевой раствор невысокой концентрации 1 столовую ложку на 1 литр воды , раствор чуть теплый .Подержать повязку 2 часа , начать с одного лимфоузла , а дальше в.....на план покажет .Удачи

Антон76 12.12.2014 20:03

[QUOTE=Lyudmila;340679]Всем добрый вечер !!!
Цитата:

894----Попробуйте солевые повязки ( не компрессы , а именно повязки ) солевой раствор невысокой концентрации 1 столовую ложку на 1 литр воды , раствор чуть теплый .Подержать повязку 2 часа , начать с одного лимфоузла , а дальше в.....на план покажет .Удачи
Прикладывал к лимфоузлам подмышкой соли,мази,печённый лук,настойки-ничего не помогало,потом начали мазать её болеголовом,результат её прорвало,3 месяца кровотечение,сейчас незаживающие язвы из которых что-то лезет,правда заметил тогда сода помогала как-то лучше,мочил марлю в содовом растворе и сыпал на неё соду и прикладывал,слабо,но помогало

peregrinus 13.12.2014 00:00

Получается в эти процессы без особой необходимости лучше не лезть.организм сам настроит свой фронт борьбы.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT.