![]() |
Спасибо моему ангелочку за то,что он меня не покидает и всегда оберегает!!!Я всегда чувствую его присутствие рядом с собой!!!(L) (K) (L)
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ,будь всегда со мной.И мы прорвемся.
|
Ангел Хранитель! не-бросай меня в трудную минуту_ будь всегда со-мной!
|
Мои Ангелы-Хранители!! Я благодарю Вас за Ваше участие в моей жизни, за Ваши обереги, подсказки *и советы! Я ценю всё это!! Прошу Вас помогите осуществить задуманное, связанное спродажей дома(K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам за то,что помогаете мне. За то,что помогли *мне пережить трудные моменты моей жизни.......У меня большая просьба на завтра. Мне очень нужно преуспеть в завтрашни
|
завтрашних делах!!!! Это очень важно для меня. Помогите!!!!!Люблю Вас!! Спасибо!!
|
ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ!БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ПОМОГАИТЕ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬЕ.АНГЕЛЫ ПРОШУ ВАС ПУСКАИ МОЙ МУЖ УЛАДИТЬ ВСЕ СВОЙ ПРОБЛЕМЫ БЛОГОПОЛУЧНО И ПОСКОРЕЕ ПРИЕДИТЬ К НАМ.ЛЮБЛЮ ВАС СПАСИБО.(L) (L) (L)
|
Милые мои Ангелы--Хранители!! Не бросайте и помогите мне побороть мою страшную болезнь: Будь те всегда рядом, не покидайте меня никогда ,направляйте и наставляйте меня ,будьте пожалуйсто всегда и везде рядом со мной. ПОМОГИТЕ-- ПОЖАЛУЙСТО ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
Милые мои АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ!Прошу Вас возьмите под свою защиту мою дочь Злату.У нее завтра операция.Прошу Вас проследите ,чтобу у нее все прошло отлично,без осложнений.Спасибо Вам огромное за все ,что Вы делаете для меня и моей семьи.Я Вас очень люблю и верю в Вас!!!(L) (K) (L) (K)
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |