Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 09.09.2010 09:41

Наталья Подсвирова(Шведкова) , у врачей есть такая шутка: "Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные". Выделений без возбудителя не бывает. Вам необходимо обследоваться на ВСЕ виды инфекции: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, ЦМВ, ВПЧ, герпес и пр. Это можно сделать с помощью ПЦР-диагностики или методом ИФА в зависимости от того, что вам доступно.

Белая Багира 09.09.2010 09:51

***Еlena ***, Ременс применяют для лечения предменструального синдрома. Это гомеопатия. Курс лечения составляет 2-3 месяца.

Белая Багира 09.09.2010 09:59

Надежда Сидорова/Васина/, Вам после выскабливания должны были назначить гормональную терапию. Что Вы принимали? Судя по данным УЗИ, проводимое лечение не эффективно.
Если вам лечение назначено не было или по каким-то причинам вы его не принимали, в любом случае Вам необходимо разобраться с этим вопросом, так как в постменопаузе высок риск развития рака матки.
Не исключено, что придется делать повторное выскабливание.

Белая Багира 09.09.2010 10:04

?¦??¦Ирина Жданова (Зинченко)?¦??¦, может, расстрою Вас, но народными средствами вообще сложно что-либо вылечить, тем более воспаление придатков. Вопрос: есть ли у вас оно? Если хотите, попробуем разобраться. Расскажите подробно: что вас беспокоит, как ходят менструации, когда возникают боли, сколько родов и абортов, когда были последние, как предохраняетесь, как поставили диагноз воспаления, что в мазках, дайте данные УЗИ подробно.

Белая Багира 09.09.2010 10:06

Валентина Сергей Демченко, напишите, пожалуйста, подробно: какой у вас эндометриоз, как поставили диагноз, как ходят менструации, дйте данные УЗИ, сколько принимаете Депо провера? что беспокоит?

Катана 09.09.2010 11:50

Добрый вечер,спасибо за ответ. Диагноз поставили90году. после какпро оперировали,до 2000 года я была на норколуте,потом появилась миома,сдавала соскоб после этого назначили даепо провера, принимала150мг один раз в три недели, посодила себе все ява12перст.панкреатит потеряла правый глаз,. в 2004 сказали можно гормоны не принемать.да этого месячных у меня вообще небыло,после отмены через пол года пришли.каждый месяц день в день болей небыло. ровно три дня не какой мазни.. УЗИпроходила все было нормально,год назад всё началось я сильно перенесла сттресс.переживания. всё начало увеличиваться.врачи всюдорогу твердили что мне гормоны не нужны, всё это не отэтого

Умaeвa 09.09.2010 11:57

Здравствуйте Ольга я сделала УЗИ

Trzon macicy w polozeniu posrednim o wymiarach 5,29x4,44x5,04cm

Endometrium linijne 0,91cm

Jama macicy pusta Na tylnej scianie macicy miesniak podsurowicowkowy o srednicy 1,5 cm

Prawy jajnik-nie uwidoczmono

Lewy jajnik o wymiarach 3,3x2,2cm normoechogeniczny z widocznym dojrzewajacym pecherzykiem Graffa o srednicy 1,76 cm

W rzucie przydatkow prawych patologicznej echogennosci nie stwierdzam

Я УЗИ сделала в Польше

Катана 09.09.2010 12:04

месечные первые сутки как будто в брюшине остаются.а потом только появлятся.прошла узи трубы спаяны в них житкость,лечение прошла,сказали вас надо оперировать ,в стационаре сказалирезатьненадо от это рака не бывает ,вас уже резали,я всё ещёбез гормонов прошу твердят не надо,я чувствую у меня что во влагалищеи оно становиться всё больше.терпеть месячные немогу и я сама принимаю решение и делаю депо провера, месячные остановились боли ушли,но у меня начало мазать .в больнице сказали радуйтесь что нельёт я сказала чот начала делать гормоны.онми сказали что они мне не нужны и так оорганизм перенасыщень ,было это в апреле .больше я не появлялась. гормоны продалжаю делать,

Катана 09.09.2010 12:21

мазать стало чаще.и мажут эти образования,узи еть апрельскоеи проходила в июле, написано так неразборчево,размеры матки и яичников немного меньше.эхо структура неоднородная с наличием узлов стаят цифры38 далее разобрать немогу,полость матки не деформирована,эндометрии1на 1,шейка 0.2 -0,3.заключение я тоже немогу прочитать. я сдала кровь на гормоны. все стоят норма кроме ТТГ 0,5 при норме 0,23-3,4.

Кибердетка 09.09.2010 13:06

Здравствуйте,Ольга!Хоть у меня не типично "женская болезнь", но я знаю, что у женщин она встречается чаще. У меня гипофункция щитовидной железы, вот уже пять месяцев я принимаю Эутирокс. Скажите пожалуйста, я теперь должна принимать его постоянно? Возможно есть какие-нибудь эффективные народные средства. И еще насчет питания. Что способствует лечению, а от чего лучше отказаться? Про рыбу, фейхоа, баклажаны я уже знаю. Заранее благодарна.

Катана 10.09.2010 02:40

Здравствуйте,нашла запись.Эндометриоз тела марки, хр 2х стороний аднексит,гидросальпингслева.гиметурия.

Белая Багира 10.09.2010 09:13

Валентина Сергей Демченко, гормоны пожизненно не принимаются. Их назначают курсами. Признаков эндометриозо по вашему УЗИ я не увидела. Прежде, чем лечиться, нужно поставить диагноз. Если у Вас есть мазня, нужно сделать гистроскопию и выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. После получения результатов гистологии можно подобрать лечение.

Белая Багира 10.09.2010 09:14

Гусeн и Сaидa Сeпиeвы (Умaeвa), извините, но я не могу разобрать описание УЗИ.

Белая Багира 10.09.2010 09:24

Елена Усс, длительность приема терапии зависит от уровня гормонов в крови. Народные средства, повышающие его, мне не известны. Для улучшения работы щитовидной железы эндокринологи рекомендуют морепродукты, морские водоросли.
Если предпочитаете нетрадиционные методы, то попробуйте систему Норбекова. Здесь она будет уместна.

Таня Куснэц 10.09.2010 10:43

Здравствуйте уважаемая Ольга уменя 11 неделя беремености.Была отслойка 3мм отлежала вбольнице ,сейчас дома, уменя иногда ноет живот начала опять пить ношпу .Скажите пожалуста это ничего страшново что живот ноет?Зарание большое спасибо.

anakonda 10.09.2010 12:08

zdravstvuite uvajaemaya olga,,,,vra4 ot jensk,limfo uzli napisala lek-vo tabletki orcipol,i sve4i ginotran,,,,posle opyat est boli na pravoi storone(vvide kogda trogaesh kak sharik)4to mojno delat?zarane spasibo

Кибердетка 10.09.2010 18:02

Большое спасибо за Ваши советы!

Ля Мур 10.09.2010 22:00

Здраствуйте Ольга! Хотелось бы вам тоже задать вопрос,после первых родов у меня нарушился цикл,на ОК цикл нормализуется,а как только прекращаю пить все.......месячных нет.Обследовалась вроде все в норме,второй раз забеременила не знаю сама когда,родила но проблема осталась.В этом году попробывала микродозированные ОК "ЛОГЕСТ" но у меня такая жуткая дипресия была,думала все,зато месячные были через полгода прикратила прием *и опять та же проблема,месячные пошли через 4 месяца.Может Вы что подскажите что мне делать,боюсь раннего климакса.

Белая Багира 11.09.2010 11:12

,Таня Кузнецова-Шайкина может, сохраняется угроза. Я бы порекомендовала постельный режим и свечи с папаверином 3 раза в день. Если боли усилятсятили появятся кровяные выделения, обязательно обратитесь к врачу

Белая Багира 11.09.2010 11:16

Melania Bezhanyan, не очень понятно, что вас беспокоит и какой у Вас диагноз. Женские лиммфоузлы снаружи не видны. Вероятно, у вас какое-то образование. Но мне не понятно: где и какое. Если можете, опишите все подробно.

Белая Багира 11.09.2010 11:32

Алена Ситникова/Гревцева/, мне видятся у вас три варианта:
1. жить как есть (редкие мннструации - это не так уж и плохо)
2. пить гормоны (с перерывами)
3. нетрадиционные методы. У вас, вероятно снижен потенциал яичниковой энергии, в связи с чем, страдает их функция. Можно его повысить с помощью даосских сексуальных практик. Начальная информация есть в моих статьях - даю ссылки (только уберите мордочки). А дальше все зависит от Вас - управлять циклом сознательно очень просто:
htJtp:/J/healJth.passion.ru/lJ.php/zhenskoe-Jzdorove.Jhtm
http:J//health.Jpassion.ru/l.php/Jmassazh-grudi_77.Jhtm
http:/J/psy.pJassion.ru/l.Jphp/dolinnyi-orgazm.Jhtm

anakonda 11.09.2010 12:24

dorogaya olga,boli bili na pravoi storone,delal exo na pe4eni,jel4,puzirya skazali vsyo 4isto,poshla k terapevtu,i ona napisala eti lak-vo uzanv 4to est po jensk,videlenie,zud,i kogda proverila bilo bolno s pravvoi storone(bila na more)skazala ot vodi naverno gripkov,infekcia i napisala eti lek-vo,sei4as ulushenie to est,no kogda trogayu bolit no ne tal silno,xotela uznat poiti na uzi po jnskomu?mojet 4to to seryoznoe?nARUSHENIE mesya4nix est 5-6dnei ranshe vsegda,pila l tiroxin 5-6mesyacev i iodobalans,1.5mesyaca nazad posle gormanaln,analiza ostavili pit tolko yodobalans do dekabr mesyaca budet povtorni analiz(mojet bit eto vsyo ot shitovidki?)inogda zapori,,,vot vsyo 4to skazali mne,,,,spasibo

Белая Багира 11.09.2010 17:53

Melania Bezhanyan, вам нужно сделать УЗИ малого таза и сдать мазки на флору - грибковое воспаление так не болит.

anakonda 11.09.2010 18:00

spasibo

Каштанка 11.09.2010 19:08

Девочки скажите пажалуйста что такое климакс и как он приходит

Ля Мур 11.09.2010 19:54

Спасибо большое,Вы не первая кто мне так говорит,а скажите не повлияет ли это на ранний климакс? Просто очень боюсь

Аэлита 11.09.2010 20:15

Для Алены ситниковой

Аэлита 11.09.2010 20:23

Для Алены ситниковой у меня цикл нарушен с детсва сначала был два раза год, потом чаще в основном раз в два с половиной месяца и сейчас также, не бойтесь за климакс я вот в 44 года родила опять же из-за нарушений узнала о ребенке поздно, когда было 3,1 месяца беременности Сейчас сыну 4 года у меня цикл все также раз в 2,5 до 11 месяцев кормила ребенка грудью Вот с таким циклом живу имею 2 детей дочке 24 года и вообщем то не предохранялась ведь все врачи мне всегда говорили что с таким циклом родить не возможно Раньше не было УЗИ а теперь выяснилось что у меня с детсва киста на левом яч, вот говорят поэтому и цикл нарушен сейчас ее вырезала а месячные идут все также

изольда 12.09.2010 13:03

Уважаемая Ольга,здравствуйте! Помогите советом,пожалуйста! Месячные кончились 5 лет назад.Мучила сухость во влаг.В июне узи показало,что всё в норме.Гинек.от сухости выписала Ливиал и мазь(её делаю я):левомеколь+вит.А+вит.Е+1амп.2%синэстрола.Помога ет,но стали набухать и болеть груди.Мазь использую 3 мес.Появились кров.выделения из влаг.Я в панике уже 3 дня.Что делать? Помогите. Спасибо.:'(

Катастрофа 12.09.2010 13:30

а кто нибудь принимает фемостон 2/10?

anakonda 12.09.2010 13:33

ya dumayu ot levamekola,neznayu 4to skajet olga,no levamekol dlya gnoinix ran (ya upotreblyala),

Белая Багира 12.09.2010 19:15

Алена Ситникова/Гревцева/, не поняла вашего вопроса: какое "это" должно повлиять на ранний климакс?

Белая Багира 12.09.2010 19:24

Галина Зевахина(Куванова), кровяные выделения можно расценить как побочное действие препарата. Повода для переживаний не вижу! Но УЗИ сделать придется.

Ля Мур 12.09.2010 19:24

Нарушение цикла...А еще не может ли быть серьезных заболеваний от этого?

Белая Багира 12.09.2010 19:27

Галина Зевахина(Куванова), я имела в виду побочное действие Ливиала. Остальные препараты ни при чем.

Белая Багира 12.09.2010 19:29

Алена Ситникова/Гревцева/, нарушение цикла никак не может спровоцировать раннее наступление климакса. Единствееное, что может быть при редких ментруациях, это бесплодие. Но, насколько я поняла, вам это не грозит!

Ля Мур 12.09.2010 19:30

Да,спасибо!! у меня уже есть двое деток,больше не планируем,Спасибо большое за ответ;-)

Василевская 13.09.2010 03:34

Здравствуйте Ольга.У меня к Вам такой вопрос у меня из за нарушения гармонов образовалась фиброзно узловая мастопатия.Прописали мастадинон и чай .Витамины а и е Пропила 2 месяца.То с одной груди были выделения.Сейчас со второй.Может ли на эти ввыделения повлиять уколы мелдронат и рибоксин.Мне их недавно ставили.И нарушился цыкл.С чем всё это может связано.?Заранее спасибо.

Катана 13.09.2010 03:57

Здравствуйте,Ольга. Спасибо большое,я завтра же иду на приём,буду надеяться на лутшее

Белая Багира 13.09.2010 06:14

Наталья Непомнящих (Василевская), милдронат и рибоксин - абсолютно бесполезные препараты. Они вообще ни на что не влияют. Если есть выделения из молочных желез, надо обследоваться: сделать маммаграфию.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT.