![]() |
[QUOTE=Pavel54;376627]
Цитата:
|
[QUOTE=12343;376628]
Цитата:
|
[QUOTE=Pavel54;376629]
Цитата:
|
[QUOTE=12343;376630]
Цитата:
|
Значит мне капец раз уменя диффузная?
|
Да Светлана и вам инам всем капец ну не повезло нам что у нас не такая как у Павла! Нам так не жить!а если жить то ...недолго!странно если Павел знает какая у него"зашибись"чудесная лимфома что он тогда сидит и ждёт ещё какого-либо диагноза?или "счастью"своему не верит что"огреб"такой эксклюзив?А мы вот возьмём и вопреки пашиным прогнозам поживем долго и счастливо!!
|
Добрый день. Да не верте вы этим прогнозам. Они не для нас. Просто лечитесь и живите назло болезни.
|
[QUOTE=Pavel54;376635]
Цитата:
то-то мы все с диффузной в ремиссии после чопа, в то время как ты с "более лучшим" - к пересадке готовишься. у лимфом вообще очень хороший прогноз выздоровления, а диффузную как раз и лечат протоколами первой линии (r-chop и r-epoch) и второй, если с первой не удалось в ремиссию вывести. и кстати http://i042.radikal.ru/1701/60/775a7ef9a989.jpg даже не вздумай открывать новую группу пока не приведешь в порядок документы, сама лично в администрацию настучу :mad: |
Диффузные не лечат первой химии,толку не будет. Делай что хочешь. Но группа будет.Иди стучи прямо сейчас,старая cykа.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
а насчет старой, Паша, я же всего на 6 лет тебя старше, какая я старая?:D Или в ивановских школах тока до 27 считать учат, все что выше - старые? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |