![]() |
Просто ты уже достала,как стервятник,все вбешся,чего то ждешь чтоб поднасрать.
|
Паша, пожалуйста успокойся и возьми себя в руки. Твоя сестра пишет, что ты в группе отчеты не выкладываешь, т.к. без сил и на грани жизни и смерти, однако на оскорбления на форуме у тебя почему-то силы находятся. Не объяснишь почему?
|
Добрый вечер, всем!
Тему полностью пока не всю прочитала, прочитала за весь 2016 год и заочно уже со всеми знакома. Честно говоря, когда начался сбор средств для Павла, я именно так и предполагала, что закончится, согласно пословице "Не делай добра - не получишь зла." Павел, Вам столько людей желают выздоровления и добра, а Вы имеете наглость оскор***ть их. Не в то русло держите направление, Вам сейчас нужно беречь все силы на лечение и восстановление, поверьте, я знаю о чем говорю. P.S. Извините, не смогла пройти мимо. |
Добрый вечер всем! Форумчане подскажите, вы знаете , что доксорубицин можно заменить ( правда за свой счет) , эпирубицином, и что он гораздо менее токсичен и лучше переносится.... Мне посоветовала девушка, которая его заменила, говорит , намного легче переносила, но врачей почему то сложно уговорить своим лекарством колоть?....
|
Цитата:
|
Даже интересно стало, забанят Кухаря или нет :rolleyes:
Он тут так уже прилично навысказывался, а общим советом мы постановили, что впредь будем банить за все оскорбления. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Павел, зачем? Сейчас Вас забанят, а Вам ещё не раз и не два понадобится помощь и совет.
Оставьте весь свой негатив и эгоизм в прошлом и жизнь заиграет другими красками. Я не говорю, что я прям вся такая идеальная, но после болезни я очень много выводов сделала и сейчас стараюсь их придерживаться. |
Пусть банят, она хоть порадуется. От счастья себе наверное себе даже торт купит и сожрет весь одна.Лижет на кровать со словами "наконецто моя цель достигнута,можно отдохнуть"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |