![]() |
Цитата:
|
А нам после второй химии вместо доскурубицина стали делать эпирубицин врач объяснила что он менее кардиотоксичен.хотя ЭКГ у нас было в норме и это было решение врача
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз, добрый вечер!
Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина, я из Санкт-Петербурга. В феврале 2013 году установлен диагноз: Неходжкинская диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома 4-ая А Х стадия. 8 циклов ХТ по программе R-CHOP, после, в течение года на протоколе (поддерживающая терапия). Полная ремиссия с октября 2013. |
Цитата:
вот, наконец-то я дождалась спасибо :o Пожалуйста, Павел, кушай спецпитание на здоровье :D |
Цитата:
А у Вас поддерж. терапия - ритуксимаб? Где Вы лечились? И почему врач решил 8 хт делать? Х стадия это что? |
Цитата:
|
На этапе лечения, был мукозит 1-ой,а потом и 2-ой степени.
Это жесть конечно, не попить, не поесть, боль днем и ночью, ну Вы понимаете о чем я. Я к чему это, здесь спрашивают периодически чем полоскать рот, чтобы не было стоматита, мне дежурный врач как-то сказал, что за границей при ХТ рекомендовано полоскать рот пепси-колой. Действительно помогает, я буквально раз в час полоскала рот пепси-колой, реально работает. Когда в рабочий день, зашел в палату мой лечащий врач и увидел бутылку пепси-колы, спросил, я надеюсь Вы ее не пьете? :D |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |