![]() |
Ангклина в моей семье только одна проблема которую неможем решить нет детей врачи разводят руками всё хорошо, гадалки говарят что будит но гот прошол нету ктото говорит порча, ктото падаждите всё будет хорошо я и незнаю что делать может ЭКО? пожалуйста дайте мудрый совет?
|
Я занимаюсь торговлей.В последнее время покупатели как будто вообще не замечают моей точки.Может меня сглазили?Или что то еще?Ангелина,посоветуйте что можно предпринять в такой ситуации.Заранее вам огромное спасибо.
|
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста забеременеть, у меня никак не получается. Очень хочется деток.
|
Здравствуйте. В личной жизни одни проблемы, не удаётся создать семью. В данное время встречаюсь с человеком, которого не хочу потерять, из-за того что на мне какой-то негатив, помогите пожалуйста, либо подскажите как это сделать самой? Спасибо.
|
Здравствуйте! Я вроде не очень то впечатлительная, но несколько дней назад мне сказали, что на мне много негатива и порчи. Одна женщина сделала мною откуп( понятия не имею что это) и забрала мою удачу себе. Теперь все время об этом думаю. Помогите пожалуйста!
|
Здравствуйте! Я вроде не очень то впечатлительная, но несколько дней назад мне сказали, что на мне много негатива и порчи. Одна женщина сделала мною откуп( понятия не имею что это) и забрала мою удачу себе. Теперь все время об этом думаю. Помогите пожалуйста!
|
Здравствуйте! последнее время на работе начальник все время ко мне придирается. что бы я ни делала - делаю по его мнению неправильно. На работу иду как на каторгу. Уволиться или терпеть дальше? не знаю что делать...? В городе сильная безработица боюсь надолго останусь без работы. А мне без работы нельзя, у нас нет своего жилья и поэтому приходится снимать квартиру
|
Здравствуйте!!!!!!!!У меня чтото в последнее время одни черные полосы Есть ребенок от первого брака и так не хочеться остаться одной во всех смыслах что делать подскажите и мне сказали что у меня порча ну все такое неприятно даже думать об этом может и вправду кто позавидывал подскажите что делать)))))Даже депрессия уже год мучает это очень плохое чуйство:-(
|
здравствуйте.!!!!у меня после смерти мужа уже почти 5 лет.не могу вылезти из черной полосы.без денижье и уменя три сына . старший сын не общается не с братьями не со мной.помогите огромное спасибо.
|
Добрый день Ангелина. Хочется узнать, отношения с мужем когда- нибудь наладятся, или так и будем ругаться по пустякам, и что для этого нужно сделать? Спасибо вам большое.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |