![]() |
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, кто как спасается при болях в желудке? У нас после приема антибиотиков иногда болит желудок. Выпивает кефир, становится легче, но до конца боль не отпускает. Нам выписали омез, но я где то встречала на просторах интернета, что омез для онкобольных не лучший препарат. Может кто нибудь поделиться своим опытом лечения?
Заранее благодарю. Здоровья свесив наше непростое время! |
Цитата:
КАбо принимается раз день, бывает в 3 дозировках, 20 мг, 40 мг или 60. Про основные побочки писала ранее, мы запаковываем таблетку в специальную капсулу, так как в начале приема был сильный стоматит. Посмотрела данные госзакупки по СПб, закуплен препарат в не очень больших количествах, так как очень дорогой, и по словам нашего онколога, принимает его мало человек. |
Цитата:
|
По поводу париета..пропила упаковку..не заметила вау эффекта..гастроэнтеролог выписала разо..Так и называется..Разо..рекомендовала, в том смысле что нейтральный, не вступает во взаимодействие с таргетами.
|
Цитата:
Но несколько гастроэнтерологов мне сказали,что Рабепразол нельзя постоянно принимать,только курсами и с плавным снижением после окончания курса. Его можно держать в запасе,как "скорую помощь". Для длительного приема на фоне таргетной терапии лучше Нольпаза и ее разносить по времени с таргетами,т.е.утром таргеты,вечером Нольпаза.Тогда лучше эффект. |
Мне разо помогал прекрасно..а в случае с париетом приходилось принимать дополнительные дозы т к.препарат не справлялся. И еще. Так же неоднократно от врачей слышала мнение что париет увы, не блещет качеством. На мой взгляд подбирать надо лекарства, искать то что поможет именно тебе. Тот же энтерол. Вам помогает а мне нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где вы проходите КТ? Нам в последний раз так описали, что пришлось отдать на пересмотр диск, в первом описании всё указано неверно было, не хотим больше там делать. И еще вопрос, где можно посмотреть гос.закупки? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |