Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

КитКэт 23.11.2020 19:55

И еще!! Для не москвичей и не Московская область ПЭТ КТ бесплатно и без направления 057!! Телефон 8 965 446 75 55......ао медицина...обязательно!! скажите что вы из группы ..рак излечим.. Л.А..слышите? Звоните, узнавайте..возможно это ваш шанс...но если вас запишут, то обязательно нужно приехать и сделать..результаты
через два часа..может рак почки не актуален.. да и полис с пропиской у меня Москва..я мимо кассы Обязательно..рак излечим.. своего рода пароль

ОльгаНН 24.11.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 455410)
И еще!! Для не москвичей и не Московская область ПЭТ КТ бесплатно и без направления 057!! Телефон 8 965 446 75 55......ао медицина...обязательно!! скажите что вы из группы ..рак излечим.. Л.А..слышите? Звоните, узнавайте..возможно это ваш шанс...но если вас запишут, то обязательно нужно приехать и сделать..результаты
через два часа..может рак почки не актуален.. да и полис с пропиской у меня Москва..я мимо кассы Обязательно..рак излечим.. своего рода пароль

Отправила брату,позавчера его прооперировали по ороговевающему раку легких,для него ПЭТ актуально,в отличие от рака почки. Спасибо.

Юлия28 26.11.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 455326)
Юлия, здравствуйте! Наконец-то выдали Вам лекарство, очень рада за Вас. Хорошо, что результат неплохой.
А где вы проходите КТ? Нам в последний раз так описали, что пришлось отдать на пересмотр диск, в первом описании всё указано неверно было, не хотим больше там делать. И еще вопрос, где можно посмотреть гос.закупки?

Добрый вечер, спасибо большое. Сегодня были в диспансере получили уже 2 упаковку. Не знаю, можно ли сюда вставлять ссылки, поэтому напишу просто, пишите название препарата в любом поисковике, добавляете гос закупка, и заказчик услуги, комитет здравоохранения. Найдёте договор, а в нем вся информация о количестве препарата и сумме закупки. Как я поняла, в случае с дорогими препаратами, сумма стоит даже не за упаковку, а за одну таблетку (на примере с Кабо). А что по поводу кт, раньше проходили в нашей районной поликлинике, потом стали отправлять в «Энерго», но 2 недели назад она была перепрофилирована под ковид, поэтому заведующий районной онкологии дал квоту опять к ним в поликлинику.

Kseniya.K 29.11.2020 12:35

Здравствуйте.Врач назначил витамин Д 3 и цинк.Заболела ,пока не ясно что именно.Можно ли нам принимать эти витамины?

Pantera 29.11.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 455511)
Здравствуйте.Врач назначил витамин Д 3 и цинк.Заболела ,пока не ясно что именно.Можно ли нам принимать эти витамины?

Ксения, привет! Я при коронавирусе принимала витамин Д и С. А что мне оставалось делать... Лечиться надо было как-то. Терапевт мне сказала, что можно, но какие сейчас врачи и отношение к нам... Я лучше промолчу... Здоровья!!! ✊✊✊

Kseniya.K 29.11.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 455512)
Ксения, привет! Я при коронавирусе принимала витамин Д и С. А что мне оставалось делать... Лечиться надо было как-то. Терапевт мне сказала, что можно, но какие сейчас врачи и отношение к нам... Я лучше промолчу... Здоровья!!! ✊✊✊

Спасибо,Люба.Из двух зол выбирают лучшее)Тоже подозрение на Ковид

Pantera 29.11.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 455513)

О, Боже! Дорогая, лечись, береги себя!!! Пиши!

Анастасия84 01.12.2020 07:01

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 455513)

Я недавно перед дневным стационаром сдавала на ковид кровь, антитела обнаружены, мы всей семьёй переболели в октябре.

Добавлено через 2 минуты
Вчера забрала кт, до этого прошла сцинтиграфия, в сцинти написано подозрение на мтс в позвонке L4, а на кт ничего не написали, врач сказала надо проходить дополнительно мрт поясничного отдела.

МаринкаФ 01.12.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 455543)
Я недавно перед дневным стационаром сдавала на ковид кровь, антитела обнаружены, мы всей семьёй переболели в октябре.

Добавлено через 2 минуты
Вчера забрала кт, до этого прошла сцинтиграфия, в сцинти написано подозрение на мтс в позвонке L4, а на кт ничего не написали, врач сказала надо проходить дополнительно мрт поясничного отдела.

Добрый день, Анастасия, а зачем еще и МРТ ? КТ не видит кости или просто не описали? Пишут же в результатах "в костном окне....". Блин это напрягает, надеемся же что КТ все видит.
У нас очередное КТ 30 декабря, по совету местных сторожил от ПЭТ КТ отказались, еще месяц а уже мандраж начинается.

Держитесь Настя, всем здоровья!

Юлия75 01.12.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 455543)

Добавлено через 2 минуты

Всем добрый день! КТ действительно плохо видит метастазы в костях, во всяком случае мне так говорили врачи, когда подозревали у меня метастазы. В этом случае самый лучший метод МРТ. Дай Бог, чтоб у Вас ничего не подтвердилось.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT.