Полянка65 |
23.01.2017 20:06 |
Цитата:
Сообщение от н1980
(Сообщение 376821)
Здравствуйте , мы сегодня с мужем были у онколога , пошли без очереди , так она нам ответила , что вы это не ко мне идите к терапевту и берите у нее направление а МОНИКИ . Я отвечаю , а разве болезнь мужа относится к терапевтическим ?Она сказала, что любой врач по месту жительства может дать направление в МОНИКИ. Завтра идем к терапевту за направлением.
|
Ну вот видите, как все по-разному. Нам терапевт сказала, Вы ко мне не приходите, теперь у Вас все только через онкодиспансер, я сходила, у нас чудесная заведующая , все оформила, завела карту, и направления мне давала во все места, куда я просила, подсказала, как сделать бесплатно ПЭТ, и. Т.п.Попробуйте позвонить в МОНИКИ, они расскажут , какой порядок действий необходим . Вам главное получить препарат для лечения, а лечиться будете , где сможете договориться, возьмут в ГНЦ, так это здорово, только будете приезжать со своим препаратом. Нам в МОНИКАХ протокол один прописали, а лечились мы по другому, как наш доктор решил, он сказал, что главное, чтоб нам ретуксимаб выписали бесплатно.
|