![]() |
Цитата:
За поздравления спасибо! Я картошечку хорошенько мою,надрезаю глубоко,в надрез сальцо,главное не жадничать,заворачиваю в фольгу,и в мангал,прямо в угли.....вкуснотаааа.А параллельно шашлычок жариться.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Всем огромный привет! Жора рада что ты вышел из сумрака))) как у тебя самочувствие? Бери пример у Толи и Лели. Диву даюсь как они так быстро востанавливаются :rolleyes: Наверное у них секрет есть:D Добавлено через 2 минуты Лель, у меня от твоего рецепта картошечки, слюнки потекли, как у собаки при виде косточки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мои дорогие,до завтра!:)
|
Всем добрый вечер! :) Ещё раз напомню, что результата второй гистологии мне ждать до 16 января, а пока хожу только в поликлинику и продлеваю больничные. Организм чувствует себя хорошо, ничего не болит,лимфоузлы на шее немного спали. Я о своей радостной новости сообщила онкологу, а он в ответ:"Это ничего не значит"... А вот когда я читала ваши сообщения, то после химиотерапии вы же все радуетесь, что размеры опухолей уменьшаются... а почему у меня не этот случай?:rolleyes: Спросила ещё сегодня на приёме у онколога- может мне попить какие лекарства, усиливающие иммунитет, раз скоро мне будут химию проводить, а она ответила, что не надо... Сейчас у меня так дни беззаботно проходят- утром собираю сынулю в садик и они с мужем уходят, днём готовка иногда, прогулки до магазинов, подготовка к Новому году (самому моему любимому празднику). Я так рада, что в эту волш****ю ночь у меня не выпало лечения и дальнейшей диагностики, буду справлять в кругу своей семьи, семьи сестренки и родителей!:) Так что пока затишье, а потом в бой!:D
|
Всем привет.Леля,солнышко.Смотрю ты поменяла аватарку?Классно... Какие планы на праздник?
|
Цитата:
|
Цитата:
А про витамины и тд. я тоже сначала врача теребила, потом перестала, когда он мне сказал: успокойся! Всему свое время! |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |