![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, препарат Гемцитабин с красной химией- это какой протокол?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы все переживаем.Это нормально.У меня муж сейчас очередное обследование проходит.Характер какашечный,ничего не говорит.Сужу только по настроению,вроде пока все ок..Завтра получим офиц. ответ... |
Цитата:
- GEM-P (гемцитабин, цисплатин, метилпреднизолон); - GDP (гемцитабин, дексаметазон, цисплатин); - GVD (гемцитабин, винорелбин, пегилированный липосомальный доксорубицин) - IGEV (ифосфамид, месна, гемцитабин, винорелбин, преднизолон); |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Леля, я за это время как в каком то сюрре оказалась. Я сама много болела и в многих больницах в городе лежала, такого нигде не было. Сейчас едем забирать ее из больницы и сразу пойду в министерство.
|
Цитата:
Мне кажется абсолютно нормально это т.к. все же мы не врачи, образование у нас другое и во всем свои тонкости. А так конечно на этом форуме кругозор в тематической области расширяется на глазах. П.с. я вот например инженер и тоже далек от медицины... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
с детства хотела стать хирургом. в юности напала лень и мечта о медицине накрылась. получены профессии чертежник-конструктор и инженер строитель) вся работа-продажи в обл IT-21год но медицина , фармакология и космецевтика-хобби... |
Светлана72, бедная девчоночка ваша, держу за вас кулачки.
Ее бы залечили напрочь, если бы не вы. Какое же счастье, что мы живем в эпоху доступного интернета и можем сами контролировать весь процесс лечения. А мне бабки мои больничные говорят: "Ах, Зоя, что ты все в планшете роешься, про болячку свою читаешь? многие знания - многие печали." Ага, да щаз блин. |
Цитата:
Так у нас с Вами образования одинаковые)))) А вот хобби ваше очень помогает..вон сколько полезной информации на форуме написали. |
Цитата:
если на все внимание обращать.. как вариант-"сплетни,шмотки,фильмы для взрослых-вот мои интересы". |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-наш мир тесен ,кишит связями и "похожестями"))) |
Цитата:
П.с. вот в плане медицины это конечно мрак...такое бывает пропишут местные терапевты что думаешь есть ли у них в принципе мозг...не говоря уже о высшем профильном образовании.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Речь не о переливании из пустого в порожнее))) а о общении. Сейчас лучший друг человека-телефон... Вложение 1179 |
Цитата:
не поняла фразу про отсутствие гормонов... |
Светлана72 как жаль,что Вы попали к таким врач,хорошо что есть у вашей девочки!!!! Держитесь!!! Вот у меня нет уже родителей, так хочется чтобы они оказались рядом со мной в такой момент в моей жизни,но хорошо что есть сестра родные !... Но порой я их тоже не хочу лишний раз растраивать,что боюсь и как перенесу ХТ ,все таки у них семья и дети... Но как нибудь справлюсь!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подпись лечащего,подпись зав. отделением. выдача такого документа обязательна!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу о помощи
Здравствуйте! У моего брата обнаружили Т-лимфому средостения 2 стадии. Парню 29 лет. Сделали 2 курса ХТ, но изменений нет, опухоль еще выросла и уже надавливает на бронхи, появилась сильная отдышка. Теперь назначили лучевую. Очень страшно, что у нас такое уязвимое место. А врач сегодня сказала, что лучевая поможет уменьшить опухоль, но дальше как лечить неясно, исходя из того, что химия не действует. И я в шоке. 2 стадия и не лечится??? Буду рада любым рекомендациям. может быть есть опыт лечения в других странах. Мы сами из Беларуси, лечение в Гомеле.
|
Цитата:
сначала цвет и применение гемцитабина-по логике это GVD. потом пошла инфа о DexaBEAM ( дексаметазон, кармустин, этопозид, цитарабин, мелфалан). следом -"в курсе нет гормонов"-нонсенс. и вопрос.если это GVD,который является протоколом второй линии,почему он используется в первичном лечении?разве уже были обкатаны протоколы первой линии и дан отриц. ответ? это ж все сурьезно.. вооот,я о чем... |
Elenka1900, здравствуйте! К сожалению (или к счастью) у нас тут было мало форумчан с T-клеточной, она реже встречается. Evstefeeva и Александр Ш. - оба, кстати, ваши земляки и оба счастливо здоровы. Где лечился Александр, я не знаю, а Юля лечилась в Боровлянах и очень хвалила. У вас есть возможность туда попасть?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Уточненный диагноз как был получен? Какие исследования проводились? Если нет ответа на лечение,меняют протокол. 2 я стадия.молодой мужчина. если нет метастазирования пишут,что шансов 90% Выходите из шока,вам нельзя. Если делали ИГХ но сомневаетесь в результатах,отправляйте стекла в заведение,которое имеет хорошую репутацию.И делайте все быстро.Но без метаний.Дело не всегда в стране проживания. |
lilac_gooseberry, хоть какие-то хорошие новости за сегодня, сейчас попробую этих ребят отыскать. Боровляны, говорят, хуже Гомеля, хотя кто знает. Нам главное результат. А я в шоке, когда врач говорит, что мы не знаем чем лечить. Мы покупали препараты для химии специально, и не помогло. Но я так понимаю, можно ведь препараты поменять, нам никто ничего не предлагает. Просто разводят руками
|
Я про Келикс - это торговое название Доксорубицина. И сын kima1977 вроде как раз на второй линии, если его к аутоТКМ готовят.[/QUOTE]
Про пересадку слышала,да о препарате было написано с ошибкой-сбило в толку..(Сейчас ребенок написал название красной химии- келинкс) |
Цитата:
|
Цитата:
потому что обычно просто биопсией обходятся редко |
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |