Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 16.09.2010 20:46

Тат&яна& Ширинова (Гриднёва). после лазерной коагуляции шейки матки заберементь можно!

Белая Багира 16.09.2010 20:48

светлана Швецова, при бесплодии нужно обследоваться полностью:1. спермограмма мужа (начать с этого!)
2. УЗИ малого таза
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
5. гормональный профиль
6. мазки на флору
7. обследование на все виды инфекции
После получения результатов обследования выбирается дальнейшая тактика.

Карамелька 17.09.2010 04:27

Ольга, скажите пожалуйста, можли ли при сильном варикозе пользоваться кольцом Новаринг?

Пупсик 17.09.2010 07:04

Добрый день!Ольга,помогите мне пожалуйста я не знаю как мне быть?5августа у меня пошли месячные 7 августа я удалила спираль 10августа у меня закончились,а 12 августа я начала лечение уколами и таблетками лечение проходили 5 дней уколы точно не помню но знаю 1 укол название пирогенал,и последний делала 25 августа 1 укол пирогенал и все,а 10 сентября узнала что беременна,как мне быть?помогите ?

Каркаде 17.09.2010 07:30

Вам Бог дал ребенка! А вы у врача какой ответ хотите узнать?

ангелина 17.09.2010 07:49

Здравствуйте, Ольга! Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение по своей проблеме! У меня очень часто бывают тянущие боли внизу живота или в правом боку. В июне, делала УЗИ-поставили миому -9 мм. Но, как я понимаю,от миомы этой боли не может быть. Пролечилась от воспаления, но боли не прошли. Сегодня делала контрольное УЗИ (25 день цикла, послед. мес-ые 24 августа): по правой боковой стенке интерстициальный узел Д-9,5 мм. Толщина функц-го слоя эндометрия 11 мм. Почему- то увеличен правый яичник: длина 44 мм, шир. 26 мм, объем 14,9 см3; размеры фоликулов от 7 до 9 мм, в срезе до 4 фоликулов. Доминант-ый не опред-ся. Опред-ся жидкостное гипоэхогенное включение диаметром 22 мм, с капсулой толщиной 2-3 мм, неровным, нечетким внутренним контурм, с выраженной васкуляризацией капсулы при ЦДК-желтое тело. Левый яичник: длина 34 мм, шир. 17мм, толщ. 21 мм. Объём 6,1 см3. Размеры фоликулов от 4 до 5 мм, в срезе до 4. Что это значит? Из-за чего может быть увеличен правый яичник? И от чего все-таки постоянные боли внизу живота и в правом боку?

Карина 17.09.2010 08:12

Здравствуйте, Ольга! Хотела бы с Вами проконсультироваться. У меня частые задержки, 2 месяца нормально, потом на 3-4 месяца менструация прекращается, сдала анализы на гормон, выяснилось, что тестостерон 30,0 м/л. врач мне назначил прогестерон, через 6 дней началась мазня, начала пить джес, но мазня через 2 дня прекратилась. Что это значит? Очень хочется деток! излечимо это?

Капризная 17.09.2010 13:43

Здравствуйте,Ольга!У меня очень щекатливый вопрос(на сексуальную тему)не знаю что делать и как начать.У меня 2 сына 5 и 3 года.Есть любимый муж,6 лет в браке.До родов было все отлично,было желания,страсть,а теперь все равно,ни какого желания.Даже смотря эротические фильмы никакого эффекта,ноль.Муж обижаеться,думает что не люблю.А я люблю и жить без него не могу.Что мне делать,как быть?Помогите.

Шелест Эткэн 17.09.2010 14:29

u menya ta je problema,toje neznayu chto so mno

Swetlana Divg 17.09.2010 16:22

Для Оксаны Анушкевич и А.Д. *хочу предложить вам продукты из пчелиного улья, Быстрая слава пришла к Маточному Молочку,когда в заголовках газет появ. сообщ. , что Леди Диана использовала егодля увеличения шансов родить королевского наследника, также оноповышает половое влечение, увеличивает способность забеременеть, снижает уровень холестерина в крови, рекомендуется женщинам перед наступлением менопаузы, Врачи рекомендуют принимать его даже после хирургического вмешательства, родов с большой кровопотерей и при анемии. Также может быть использовано при лечении бронхитов, ларингитов, острого и хрон. насморка, хрон. воспаления легких и других заболеваний органов дыхания. Использование молочка помогает сократить сроки лечения. продукт уже 30 лет на мировом рынке, видимый эффект достигается через 2 месяца, если вам интересно, напишите мне в личные сообщения.

Белая Багира 17.09.2010 17:57

Алия Досмухамбетова(Абдуллина). надо выяснить, какие таблетки пили. Пирогенал при беременности противопоказан. Сделайте повторный тест, беременность (если она есть) может перваться.

Белая Багира 17.09.2010 17:58

Марина Паюсова, вам гормоны нельзя

Белая Багира 17.09.2010 18:23

Юлия Евтихова (Павликова), У вас нормальное УЗИ. Желтое тело - это физиологическое образование, характерное для 2 фазы цикла. Это нормально! Если есть желтое тело, значит яичник ФУНКЦИОНИРУЕТ! Боли могут быть обусловлены одной из следующих причин:
1. Если у вас есть проблемы с кишечником, боли могут быть вызванны спастическим колитом. В этом случае необходимо наладить стул, соблюдатьдиету, можно попить ромашку.
2. Наличием спаечного процесса, если у вас были в прошлом операции или воспаления придатков.
3. Причиной болей может быть также овуляторный синдром. Боли возникают в середине цикла, когда происходит овуляция.
4. Иногда боли в животе могут быть связаны с патологией позвоночника.
Для того, чтобы разобраться с болями, нужна более подробная информация: когда возникают, давно ли беспокоят, какой характер болей, чем снимаются, связаны ли с циклом. Были ли у вас операции. Чем вообще болели?

Белая Багира 17.09.2010 18:30

Ада Васильева, гормоны - это не витамины. Их просто так бросать нельзя! Если начали пить гормоны, продолжайте до конца курса.
При наличии бесплодия нужно пройти полное обследование:
1. спермограмма мужа
2. *УЗИ малого таза
3. гормональный профиль полностью
4. базальная температура в течение 3-6 месяцев
5. обследование на все виды инфекции

Белая Багира 17.09.2010 18:42

Оксана Анушкевич, насколько я поняла у Вас последние роды были 3 года назад? К Вам несколько вопросов:
1. как протекали роды: тяжело или нет? Как рожали: сами или делали операцию? Если рожали сами, то были ли разрывы? Сколько весил ребенок при рождении?
2. как долго кормили ребенка грудью?
3. когда восстановились месячные? как ходят сейчас?
4. когда исчезло либидо: сразу после родов? Что было до родов? было ли желание заниматься сексом во время беременности?
5. Сохранялось ли желание после первых родов?
6. что сейчас беспокоит еще? есть ли сухость влагалища?

Белая Багира 18.09.2010 20:44

¤InFеnеtе¤ ., женские болезни не вызывают отека лица. Он может быть вызван аллергией, патологией почек или печени. Лучше обратиться к врачу.

Капля Терпения 19.09.2010 21:00

Здравствуйте, Ольга! Хотела бы с Вами проконсультироваться: у меня за 3 дня до месячных идут коричневые выделения с запахом и болит низ живота, была у гениколога сказали что все нормально, только нужно поменять спираль и назначили Бетадин свечи-4 дня, и 3 дня Клеон. А еще поставили диагноз вальгус матки. мне 30 лет есть 1 ребенок больше рожать не планирую, посоветуйте пожалуйста что мне делать, так как с этим у меня проблемы в интимной жизни. Если не затруднит пожалуйста ответьте в личку. Заранее благодарю Вас!!!

гортензия 20.09.2010 06:19

Здравствуйте,Ольга!Сделала УЗИ,т.к.беспокоят сильные боли.Миомы не исчезают с 2006 г.Д-14 мм,9 мм+по задней стенке узловое образование повышенной эхогенности Д-9 мм на границе с полостью+киста пр.яич-ка.Диагноз--аденомиоз(диффузно-узловая форма).Мне 49 лет,месяч.уже не было,только "следы".Сейчас пришли обильные, боли не могу уже терпеть.Поможет мне что-нибудь или только операция?

Кареглазка 20.09.2010 08:13

Здравствуйте Ольга! Хотела бы с Вами проконсультироваться:у меня за 3 дня до месячных идут коричневые выделения с запахом, и после месячных дня три проолжаются, а так идут обычные светлые выделения была у доктора сказала всё нормально так бывает когда стоит спераль(поставила я спираль 1.5 годаназад).Спираль обычная негормоналоная. Плюс после родов я перестала получать сексуальное удовольствие, но я попрежнему люблю своего мужа и меня эта проблема очень беспокоит подскажите как быть в этой ситуации. Если несложно напишите в личку.

Карамелька 20.09.2010 10:50

Ольга! Спасибо за ответ.

Шепот Гкэ 20.09.2010 11:22

Девушки а кто нибудь пользовался тампонами компании Бьютифул лайф. о них в инете столько позитивного написано.что они просто чудеса творят.от женских болезней *излечивают.беременность наступает после 3 тампонов. о них говорят врачи гинекологи. посмотрите в инете.Но хотелось бы услышать мнение.тех кто лично пользовался.

Пупсик 20.09.2010 13:24

Ольга,добрый вечер! у меня уже беременность 5-6 недель,вы пишите что она должна сама прерваться от пирогенала?незнаю что делать тошнота беспокоит сильная уже целых 2 недели,ни кто не может посоветовать что мне делать даже врачи молчат только орут!жду вашего ответа! и скорее всего убрать наверно,муж боится вдруг какой нибудь инвалид родиться.помогите мне!

Капризная 20.09.2010 13:46

Здравствуйте,Ольга.Первые роды протекали болезненно,рожала сама,но послед доставали под наркозам,через 5 дней делоли очистку.Было трудно и больно.Вторые роды делоли кесарево,т.к. плод был перевернут.У меня врожденная потология,двухрогая матка

Капризная 20.09.2010 13:54

Разрывов не было,вес ребенка 1-го 3100,2-го 3500.Грудью практически не кармила,был мастит.Месячные всю жизнь болезненные,долгосрочные.Желание пропало после вторых родов.Сухость есть.

камилла 20.09.2010 14:00

Здравствуйте Ольга.я опять вас беспокою.вы мне ответили что гормональные мне противопоказаны.дюфастон вызвал боли в печени.врач назначила Депо-ПРОВЕРА,НО Я БОЮСЬ принимать его. И вообще может есть др.выход?подруги говорят удалить орган-весь выход.печень не вылечить т.к.пью уже лекарства влияющие на печень.и кровь густеет.что делать?подскажите! СпасиБО!

Giebelhaus 20.09.2010 14:11

Здраствуйте,хочу спросить,мы решили завести ребенка,но вот 3 месяца безрезультатно,надо бить тревогу или жто нормально?

капитолина 20.09.2010 14:51

здравствуйте!КОгда-то я тут писала о своей проблеме.У меня было 2 узелка фибромиомных.Я пропила красную щетку и боровую матку и на обследовании их не обнаружили.А сейчас у моей подруги похожий диагноз.только посложнее.У неё узелковая фибромиома матки и миоматозный родившийся узел(пишу с направления,может не так объясняю0.советуют делать операцию,говорят,матка открыта на 2 пальца и фибромиома как грецкий орех на ножке.Очень не хочется оперативного вмешательства.Хотим попробовать народными способами.Что вы можете посоветовать?Неужели только операция.Пока я сказала ей пить кропиву,зверобой и ,конечно же красная щетка и боровая матка.Потом хочу ,чтобы она попила противоопухолевый чай.Ведь прежде чем оперироваться надо попробовать полечить?Очень жду Вашего совета.Заранее спасибо

Капля Терпения 20.09.2010 15:02

Ольга, спасибо вам большое! А на счет отпущения матки, что вы посоветуете??? жду ответа - мне очень важно вашего совета!

Сокровище 21.09.2010 12:25

Здравствуйте!Искала-искала..Долго все читать,не нашла.Мне 25лет,мне поставили диагноз хроническое воспаление придатков.Кто знает,как лечится?:-(у меня все отваливается внизу.Я кормлю грудью,бросить не могу.Выделения кровянистые,довольно таки не малые.Помогите,пожалуйста,советом!

Ядрёна Вашь 21.09.2010 14:43

Здравствуйте! Начала пить Новинет, появились кровянистые выделения, пропила 21 день, сейчас перерыв, начинать ли новую пластинку может он мне не подходит, что делать?

Беспризорница 21.09.2010 16:21

Здравствуйте Ольга У меня полип в матке сказали делать операцию (выскабливать) Просто я ещё не рожала слышала что выскабливание вредно А можно без операции как нибудь обойтись

Белая Багира 21.09.2010 17:57

Марина Марченко , при кровотечении и подозрении на аденомиоз нужно делать гистероскопию и раздельное выскабливание. После получения гистологии можно будет сказать, делать операцию или нет.

Белая Багира 21.09.2010 18:16

Алия Досмухамбетова(Абдуллина,Вы главное не переживайте. Аборт всегда можно успеть сделать! Давайте попробуем разобраться, нкжен ли он. Кроме пирогенала, Вы пили еще какие-то таблетки. Что это было?

Белая Багира 21.09.2010 18:18

Оксана Анушкевич, через сколько месяцев после вторых родов начали ходить месячные? Сейчас ходят?

Белая Багира 21.09.2010 18:23

Надежда Сидорова/Васина/, депо-провера тоже влияет на печень. При патологии печени и желчекаменной болезни любые гормоны противопоказаны. У Вас 2 варианта:
1. операция, удаление матки
2. аблация эндометрия, при которой эндометрий удаляется навсегда, матка при этом сохраняется. Метод новый. Не знаю примяют ли у Вас такой.

Белая Багира 21.09.2010 18:24

Rita Maschurova. 3 месяца - не срок! Продолжайте дальше!

Белая Багира 21.09.2010 18:26

Ирина Кушнирская - Нефёдова, если узел рождающийся, то его надо удалять. Матку при этом сохраняют. В противном случае будет кровотечение. Травки здесь не помогут.

капитолина 21.09.2010 18:28

большое спасибо

Белая Багира 21.09.2010 18:29

Альбина А***зина, при опущении есть 2 варианта:
1. упражнения для интимных мышц (я их здесь описывала пару страниц назад)
2. операция, если есть жалобы на недержание мочи, и упражнения не помогают или нет возможности их делать

Белая Багира 21.09.2010 18:34

Динара и Хамза-Муваххиды, воспаление здесь ни при чем. Вам надо срочно разбираться с выделениями. Обязательно обратитесь к гинекологу. Если выделения усилятся, вызывайте скорую помощь.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.