![]() |
[QUOTE=Lira;376962][QUOTE=Вера717;376877]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если,конечно, мужа н1980 в ГНЦ уже возьмут и надо будет только ритуксимаб выписать,то можно и без него. А если не возьмут, то он же будет тогда в МОНИКИ ложиться, а значит, врач должен будет его осматривать и т.п. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вера717;376977][QUOTE=Lira;376962] Цитата:
|
к чему такие изменения ввели в оформлении, это чтобы тяжелее было больному? :confused::([/QUOTE]
Сказали, что с 2015 есть такой приказ, что квота оформляется по месту жительства, но продолжали работать "по старинке", а из за огромного потока больных со всей страны администрация не справляется, вот они в 1 меде сами решили у себя поменять правила и на основании этого приказа всех отправляют по месту жительства оформлять квоту |
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;376980]Полянка65, мне тоже в первый раз дочка ездила в МОНИКИ. Но я уже лежала в это время в ГНЦ.
Если,конечно, мужа н1980 в ГНЦ уже возьмут и надо будет только ритуксимаб выписать,то можно и без него. А если не возьмут, то он же будет тогда в МОНИКИ ложиться, а значит, врач должен будет его осматривать и т.п. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вера717;376977] Цитата:
|
[QUOTE=Полянка65;376988][QUOTE=Olushka_ina;376980]Полянка65, мне тоже в первый раз дочка ездила в МОНИКИ. Но я уже лежала в это время в ГНЦ.
Если,конечно, мужа н1980 в ГНЦ уже возьмут и надо будет только ритуксимаб выписать,то можно и без него. А если не возьмут, то он же будет тогда в МОНИКИ ложиться, а значит, врач должен будет его осматривать и т.п. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 31 минуту к чему такие изменения ввели в оформлении, это чтобы тяжелее было больному? :confused::([/QUOTE] Быть может, посыл, как обычно, был благородный - равные условия для всех на местах, квоты распределяет врач - ему виднее. А так ведь квоты доставались тем, кто лично приехал на приём, часто на платный. Теперь всё будет "честно". В общем, "хотели - как лучше, а получилось -"как всегда". Моё мнение - подсуетились чиновники местных департаментов здравоохранения, от которых уплыли взятки за квоты. Так ведь сладко рулить чужими жизнями. И, как правило, доходно. А в федеральных центрах квоты оформляли бесплатно. Больше всего жаль тех, у кого сроки горят. И кому передвигаться трудно. |
Цитата:
Доброе утро!! А кто сказал что ритуксимаб провоцирует аллергии?Врачи?? У нас все нормально после монотерапии, аллергичности на что-либо не наблюдается. Почитал инструкцию, там тоже про аллергии ничего нет... Не думаете о том что появление аллергии у вас связано с применением в протоколе гормоносодержащих препаратов(читай, перестройства собственной гормональной системы)? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |