![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Всем здоровья!!!
Сергей1986! Сил победить эту гадость! Всё у Вас получится! 12343! Рада за Вас! Так держать! Приятно читать хорошие новости! |
Цитата:
Первоначально меня знакомые предупреждали, что за оформление квоты с нас "попросят", но в 1 меде в этом смысле даже и намека не было, но теперь я понимаю, что нам видимо тогда повезло, а все самое интесное начнется сейчас по месту жительства. И это просто отвратительно((( я еще могу понять - благодарить лечащего врача за внимание или заведующую, за то что взяли на лечение, поздравить с нг, но чиновникам или пусть даже терапевта нашего который подтормаживает или делает вид, за что? Ну ничего, еще поборемся с ними))) |
Первоначально меня знакомые предупреждали, что за оформление квоты с нас "попросят", но в 1 меде в этом смысле даже и намека не было, но теперь я понимаю, что нам видимо тогда повезло, а все самое интесное начнется сейчас по месту жительства. И это просто отвратительно((( я еще могу понять - благодарить лечащего врача за внимание или заведующую, за то что взяли на лечение, поздравить с нг, но чиновникам или пусть даже терапевта нашего который подтормаживает или делает вид, за что? Ну ничего, еще поборемся с ними)))[/QUOTE]
А у меня сегодня документы на комиссию по инвалидности не отправили - терапевт за 4 дня не успела написать заключение. Вот сижу и думаю -- случайность это или нужно деньги кому-то нести? Я такие ситуации терпеть не могу, уж лучше бы сами намекнули - кому и сколько. Или это тот самый намёк и есть? Я в таких делах "совершенно не в теме". Добавлено через 32 минуты Добрый день всем! Пожалуйста, давайте продолжим общение с Павлом. Я в силу возраста менее категорична, чем большинство из вас. Его агрессия и грубость - это бессознательная реакция на сложную ситуацию. Его просто не научили общаться по-другому, тем более, что он рос в Иванове в 90-е годы, где ВСЕ предприятия не работали, а весь город от нищеты просто спивался. И учителя его, вероятно, учили такие же внезапно обнищавшие и ненавидящие всех преуспевших, и окружение сейчас у него своеобразное, судя по постам. А что, многие ли из нас "сделали себя сами"? В основном это заслуга родителей, учителей и окружения. Так что постараемся быть друг к другу терпеливее, если у нас разные взгляды на что-то. Давайте никогда не превращать диспут в склоку. И ни минуты нашего воистину ДРАГОЦЕННОГО времени не тратить на дрязги. Извините за многословие. Всем мира и здоровья! |
Поддерживаю Лиру. Давайте простим Павла и скостим ему срок. А то бедняге даже проконсультироваться не с кем насчет всех этих лимфомных дел.
|
Цитата:
Ну да, врач сказала. И что, впоследствии (после отмены ритуксимаба) аллергия может сама стихнуть. Но и Ваше предположение насчет гормонов тоже очень даже правдоподобно (дексу мне кололи полтора года).:eek: Так что фиг знает((( |
Цитата:
И всем ДОБРОГО времени суток:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Думаю,что скорее всего так оно и есть.А сроки у большинства горят, поэтому было правильно так,как оформлялось всё до этих перемен. Добавлено через 9 минут Цитата:
Когда я проходила терапевта, она меня отправила проходить диспансеризацию,т.к. у меня как раз год диспансерный был, а у них план :D Ну и заодно плохо что ли провериться лишний раз, я против не была. Так вот я решила, что после этой диспансеризации когда приду,тогда она мне и напишет для комиссии. потому что она сказала,чтобы,когда всё пройду, к ней пришла. И я ещё нервничала,что не успею,т.к. у меня долго получилось с маммографией.т.к. там только на определённый день цикла можно проходить, а в какой попало день делать не хотелось-ведь хотелось же нормально провериться. Так вот когда я после всего уже пришла к терапевту, она мне сказала, что она же сразу мне во время приёма тогда ещё написала всё для комиссии. А я-то смотрела-её поле для записей пустое, а она мне показала приклеенный с другого края листок,на котором всё напечатано было. Некоторые врачи теперь печатают в эл. виде и распечатывают, и приклеивают эту бумажку, а не пишут вручную. И ещё. Когда была у невропатолога для комиссии, то попросила написать всего побольше,если не жалко :D, мол, для комиссии же))) На что невропатолог мне сказала,что ей-то не жалко, но смысла нет, потому что комиссия эту её писанину читать не будет вообще, и что они читают только заключение основное,которое пишет врач по профильному заболеванию(гематолог или онколог). А всё то,что напишут другие врачи-главное,что что-то написано и печати поставлены. Так что не знаю, почему у Вас такая задержка, и т.к. заболевание у Вас серьёзное, то от того, что напишет Вам терапевт, ничего особо не зависит. Так что можно прийти к ней и просто настоятельно попросить/потребовать заполнить документ на комиссию. Пусть пишет то, что считает нужным. Взяток не давать! |
Цитата:
А с квотами такие заморочки только в Питере или это для всех регионов? Я в Москве пока ничего не слышала, мы в январе оформили квоту как всегда, через клинику . Нам выдали два бланка в клинике, мы отвезли их департамент здравоохрпнения Моск.обл. в МОНИКИ, т.к. мы из Подмосковья, а сосед мужа по палате москвич, он их отвез в департамент здравоохранения Москвы и на этом все, через 2-3 дня квоты выходят. Раньше был тот же алгоритм оформления, т.е ничего не изменилось. Или просто до нас еще не дошли изменения? |
Цитата:
А в онкологии все лимфомы лечат чопом. Первый раз я всех этих тонкостей не знала, мне было очень плохо, шейные лу раздулись и душили меня, я была рада любому лечению, врачам доверяла:( Сейчас, при рецидиве, снова хотели лить чоп, но, поскольку прошлый раз курсов было 8, то доксорубицин уже лить нельзя, перебор. А других стандартных схем профессор-химиотерапевт видимо, не знает, и он назначил мне этопозид (который вообще не применяют при индолентных лимфомах)+ритуксимаб.:eek: Вот тут то я испугалась! И через знакомых знакомых муж устроил консультацию гематолога, ну и там назначили схему R-FC и даже, может, там же и прокапают (очень на это надеюсь). Так что лечащие врачи получаются разные. Бардак вобщем:( |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |