Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Будячек 07.08.2010 04:13

Здравствуйте, Ангелина! Мы со своим любимым последнее время много ссорились, инициатором этих ссор была я, причина мне казалось, что он мне оказывал *очень мало внимания, соответственно не любит меня. Я капризничила из-за этого. Неонократно устраивала разборки по этому поводу. Последнее, что сподвигло им, я зарегистрировалась на сайте знакомств ему на зло. Ему об этом сказали приятели. После этого он сам зарегистрировался на этом сайте. Предложил мне пожить отдельно. Вот уже месяц мы живем раздельно. Прожили мы с ним 5 лет. Теперь я очень страдаю и хочу вернуть его. Но он этого не хочет. Говорит еще не готов. Этот месяц и не только, я живу , как *отрешенная. Мне ничего не надо, я ничего не хочу. Постоянно глаза на мокром месте. Посоветуйте, как мне вернуть его, что для этого надо делать? *Зараннее, *СПАСИБО.

Анастасия Шэвч 07.08.2010 06:30

Здравствуте, Ангелина!У меня сейчас *настал такой момент в жизни , когда я рассталась со своим парнем, в котором очень разочаровалась, встречатся с ним больше не хочу, но я очень боюсь остатся одна, у меня есть на примете нессолько парней, которые проявляют ко мне симпатию, но незнаю *с кем.может все это конечно *глупости, подумаете вы, но просто на душе так одиноки, не могу находится одна!а еще хотела бы спросить по поводу работы, у меня получится устроится туда куда я очень хочу на нефтянное предприятие в ближайший год?

Надежда Пэсца 07.08.2010 07:38

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста что можно сделать,чтобы найти хорошооплачиваемую работу для меня и для мужа...Только почему то когда я устраиваюсь на какую-нибудь работу у меня начинает часто болеть сын (4,5 года)...Такое чувство как-будто кто-то "что-то" делает на нашу семью...

Светлана Ткишин 07.08.2010 07:51

Здравствуйте!У меня в семье горе.Сын поехал отдыхать на море и там приключилась беда.Получил перелом 5-го грудного позвонка.Ему 23года,но у него все косточки поломаны.Как Вы думаете может какое то проклятие или,что то другое.Я лично пытаюсь сходить в церковь,но меня что то не пускает.Если и попадаю то не одна мысль меня не посещает.СЫН у меня в друзьях Звать Сережа 23 года Заранее благодарна.

Цыбенко 07.08.2010 08:41

Здравствуйте! Вдуше огромная пропасть и пустота, мысли, что буду всегда одна посещают все чаще. С мужчинами если и знакомлюсь, то отношения не завязываются.А хотелось бы встретить и жить вместе. Жить одна устала, просто нет сил уже. Хочется прижаться к плечу любимого. Но увы.......! Что со мной не так? Измениться ли что нибудь в моей личной жизни? Очень прошу помочь и ответить. Уже кажется, что даже ситуация безвыходная. Заранее благодарна.

Ангелина 08.08.2010 21:19

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Касьяненко 09.08.2010 09:03

Здравствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста создадим ли мы семью? 8 лет вместе и не вместе. Любим друг друга но совет не берет. *Измучил он меня постоянными ссорами и расставаньями. И сам не живет и другим не даёт в мою жизнь войти. Устала надеяться, что когда нибудь обрету настоящую семью с любящим и заботливым человеком и всё наладится. Помогите!!! Спасибо!!!

Алла Скакап 09.08.2010 17:14

Здравствуйте, Ангелина! В последнее время муж охладел ко мне, может быть у него есть другая женщина? Подскажите пожалуйста, *очень тревожит эта ситуация.Заранее благодарю!

я просто сказка - 10.08.2010 11:38

Ангелина, помогите. мой муж потерял свидетельство о бывшем браке и бумажку о разводе по которой ставят штамп в паспорте. он простосразу штамп не поставил уже почти два года а теперь мы хотим расписатся, а ему нужно поставить штамп о разводе. извените за товтологию-прошу помощи - как найти эти бумажки? возможно ли это?

Мироненко 13.08.2010 19:30

Ангелина подскажите как сохранить здоровье семьи и получить или заработать материальный достаток.до нового года осталось немного а долги никак не могу отдать.буду очень признательна ответу.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT.