![]() |
Здраствуйте!Подскажите пожалуста, как найти хорошую работу?И изменится ли финансовое состояние семьи?
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста!!!!! Мы с мужем живет 5 лет мы венчанные,у нас 2 детей.Сейчас после рождения 2 ребенка муж изменился.Зарплату тратит на свои нужды, семью мне приходится содержать,секса нет не хочет,не какие разговоры не полагают, одним словом нет взаимо понимания, уважения и любви у него ко мне!Как все вернуть,сохранить семью, разводится не хочу и он тоже не хочет его все устраивает.Помогите пожалуйста.Буду очень благодарна!!!!!(F) (F) (F)
|
Доброго времени суток,Ангелина!Извините,что беспокою!У меня всё сложно в личной жизни,молодой человек часто унижает,оскор***ет,хотя говорит,что любит,но каких-то серьёзных шагов,чтобы быть вместе не предпринимает,я хочу расстаться,но не получается,начинается депрессия,миримся,какое-то время всё хорошо!Мне ещё сказали,что на мне венец безбрачия!Что мне делать?Может у вас есть заговор,чтобы я разлюбила человека или чтобы человек не был таким грубым и уважал меня?Заранее спасибо!
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте,Ангелина.Помогите,пожалуйста.Не складывается личная жизнь.Что можно сделать?
|
Здравствуйте Ангелина!Пожайлуста помогите если сможете...У меня никак не получается в личной жизни,в мае прошлого года мой молодой человек ушел от меня,как только я начала давить на него что хочу семью,детей...потом мы редко зозванивались,сейчас связи нет вообще где-то около 3 мес.Можете посмотреть,будут ли у нас с ним отношения?я надежды не теряю,очень его люблю!!!Заранее спасибо.
|
Добрый день!!!!Ангелина,помогите пожалуйста-муж пьет много пива,заговор,который вы мне писали не помог,может есть какой нибудь еще сильнее?Да и вообще у нас с ним не ладиться постоянно ссоримся,находиться вместе не можем ,а ребенку пол года!!!У меня куча долгов,скандалы в семье,денег постоянно не хватает,нет помощи не от его родителей,не от первого мужа,мальчику 8 лет!Помогите,если это возможно!!!!И еще в наш город привезли мощи Святой Матроны Московской хочу съездить к ней с детьми,может подскажите молитву-обращение!!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!!
|
Буду вам очень очень благодарна!!!!!!Очень нужна ваша помощь!!!!!!!Спасибо!!!!!!!
|
Здравствуйте Ангелина!! Помогите мне : у меня муж стал сильно пить ,и финансовое положение сильно ухудшилось.Не могли бы ВЫ мне помочь?Спасибо заранее!!!!!
|
Здравствуйте! Я живу с человеком уже восемь лет и вроде бы всехорошо-есть любовь и уважение, моя дочь в нем души не чает,но..... Естьлюди, которые нам завидуют и говорят об этом...но кто-то видимоискренне, а есть ведь и другие.... В итоге нам абсолютно не везет -лишился работы муж ( уже пол года не может никак устроиться), а теперья меня уволили, причем совершенно неожиданно, мы стараемся, не лентяи ,но никак в делах ничего не идет, скитаемся по чужим углам-никак своегоне добьемся......вообщем помогите.Заранее спасибо...
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |