Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 28.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208932)
Понятно, но вот с тесёмками и лентами у меня напряг, что есть то и мотаю :))))

Для начала правильно,но надо уже подходить серьезней и поискать.Думаю у вас достаточно магазинов или киосков для шитья.Теперь есть цель,а когда есть цель,то все получится.

L_E_N_O_K 28.12.2011 20:49

конечно, было бы желание.

maniola 28.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208935)
конечно, было бы желание.

Спать собираешься?

L_E_N_O_K 29.12.2011 20:56

Всем привет!

L_E_N_O_K 29.12.2011 20:58

Вложений: 1
Это моё сегодняшнее творение, мандариновое дерево! Всех с наступающим!!!!!

Arisha 29.12.2011 21:45

Красивое какое дерево,Ленок. Новогоднее..

maniola 29.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208965)
Это моё сегодняшнее творение, мандариновое дерево! Всех с наступающим!!!!!

Да,мандариновое дерево это ароматно,аппетитно и красиво,а вот ДЕНЕЖНОЕ с рубликами-листочками тоже выращиваешь?;)

L_E_N_O_K 29.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208970)
Да,мандариновое дерево это ароматно,аппетитно и красиво,а вот ДЕНЕЖНОЕ с рубликами-листочками тоже выращиваешь?;)

Привет! Нет не выращиваю, у меня только мандариновое и много всяких домашних растений :))))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 208969)
Красивое какое дерево,Ленок. Новогоднее..

Спасибо! Я старалась :)))

maniola 29.12.2011 21:58

А Ромка твой под елочкой на фоне мандаринового дерева довольный такой.У вас настоящий Новый год и пахнет лесом..класс!а я вот не могу со своими зверюшками такого удовольствия.Моя Дезька за считанные секунды разберет елочку на иголочки..

Добавлено через 3 минуты
Я уже все,закончила работу в этом году.День был на удивление спокойный.Все же кризис и безденежье дает о себе знать.Завтра люди будут делать покупки,но ,когда финансы поют романсы сильно не пошикуеш.Вот теперь думаю,что делать и надо составить список дел.Но это уже завтра.

L_E_N_O_K 29.12.2011 22:14

Рома просто пазировал, но дерево ему понравилось, сказал красивое, помогал мандаринки одевать. А новый год это одно разорение, не знаю как доживем до 25 января на то что осталось, столько трат, ужас.

Добавлено через 1 минуту
Что то Таси не видно, я ей хотела сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт салата с креветками и икрой, он у нас теперь хит нынешнего года, мама и свекровь его уже два раза делали на праздники и на новый год он будет у всех.

maniola 29.12.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208976)
Рома просто пазировал, но дерево ему понравилось, сказал красивое, помогал мандаринки одевать. А новый год это одно разорение, не знаю как доживем до 25 января на то что осталось, столько трат, ужас.

А как ты мандаринки цепляла?Я вот все смотрела - не понятно.А насчет дожить..ну кашки- манашки, супчики,нам ли привыкать;)

L_E_N_O_K 29.12.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208978)
А как ты мандаринки цепляла?Я вот все смотрела - не понятно.А насчет дожить..ну кашки- манашки, супчики,нам ли привыкать;)

На зубачистки вешала, купила специальный такой шарик для флористов, они его мочат и туда живые цветы тыкают, а я не мочила, а просто натыкала мандаринов, ну а веточки купила искуственные и натыкала между мандаринками, палку нашла на улице, помыла, обрезала в пенопласт воткнула, потом в горшок и пеной строительной залела, все замерзло, ну вообщем результат на лицо, мне нравится.

maniola 29.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208979)
На зубачистки вешала, купила специальный такой шарик для флористов, они его мочат и туда живые цветы тыкают, а я не мочила, а просто натыкала мандаринов, ну а веточки купила искуственные и натыкала между мандаринками, палку нашла на улице, помыла, обрезала в пенопласт воткнула, потом в горшок и пеной строительной залела, все замерзло, ну вообщем результат на лицо, мне нравится.

Обалдеть!!!:) Надо же как ты основательно все придумала.Уж я смотрела,но все думаю,думаю..интересно.так можно разные композиции делать.

Тася 29.12.2011 22:34

Привет красавицы! Как клоун на арене - А вот и я-а-а-!

L_E_N_O_K 29.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208981)
Привет красавицы! Как клоун на арене - А вот и я-а-а-!

привет! а я ток о тебе вспоминала на прошлой странице.:D

Тася 29.12.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208982)
привет! а я ток о тебе вспоминала на прошлой странице.:D

Ага, я уже увидела.:) Да сдравствует мандариновое дерево! Вот ведь как здорово! Ленок можно я сплагиатю идею. Муж купил мандаринки прямо прелесть -кое где возле плода даже листики зелененькие такие, свеженькие. А за салат приятно:D Я на новый год тоже его готовить буду.

maniola 29.12.2011 22:46

Ой барышни,а я не помню рецепт тот.Лен ты мне скинешь завтра в скайп.Все я уже почти сплю чего и вам желаю.Давайте завтра пораньше встретимся.
Спокойной ночи!
http://scouteu.s3.amazonaws.com/card...kih_snov_0.jpg

Тася 29.12.2011 22:48

Спокойной ночи, Танечка. Ангела-хранителя. А я только встала. После работы пришла и только котлетки паровые сделала внуку и доче. И все - выключилась. Устала я что-то. А завтра опять пол дня -на работе будет сумашедший дом.

L_E_N_O_K 29.12.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208983)
Ага, я уже увидела.:) Да сдравствует мандариновое дерево! Вот ведь как здорово! Ленок можно я сплагиатю идею. Муж купил мандаринки прямо прелесть -кое где возле плода даже листики зелененькие такие, свеженькие. А за салат приятно:D Я на новый год тоже его готовить буду.

Да конечно, сделаешь и тоже выложи посмотреть :)))

Добавлено через 32 секунды
Таня, Спокойной ночи!

Тася 29.12.2011 23:06

Девченки, достал меня кашель - наверное на такую сумашедшую жизнь у меня аллергия. Как только начинаю суетится или где-то напряг нервный - все - прямо до рвоты доходит. Ночью вообще не кашляю.

Добавлено через 4 минуты
Утренник был в садике - Янка моя говорила, что Яромир был самый красивый гномик. Ну, маме, конечно свой ребенок самый красивый. Завтра заберёт видеозапись с утренника и я посмотрю. А фото выложу чуть позже. На работе такой аврал, что дома я никакущая, да и фотик у меня старенький с пленкой. Цифровой сына прихватизировал:)

Добавлено через 10 минут
Ладно, пошла и я досыпать. Всем Ангела-хранителя.

Сима. 30.12.2011 13:36

привет всем ФОРУМЧАНАМ . С НАСТУПАЮЩИМ . СЧАСТЬЯ .УДАЧИ. РАДОСТИ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО К ЧЕМУ МЫ ВСЕ СТРЕМИМСЯ .ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО.........

Тася 30.12.2011 18:35

Всем большой предпраздничный привет! Я вот передохнуть маленько села. Холодец уже стоит, мяско маринуется, яйца сварены и картофель на салатик. Девушки красавицы, какое постное блюдо можно приготовить, чтобы и вкусно икрасиво и необычно. Типа, картофельный рулет илитам как-то ещё. Боюсь, что перехожу в вегано. Вот только молочные продукты у меня не отобрать и под дулом пистолета:D

maniola 30.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208992)
Всем большой предпраздничный привет! Я вот передохнуть маленько села. Холодец уже стоит, мяско маринуется, яйца сварены и картофель на салатик. Девушки красавицы, какое постное блюдо можно приготовить, чтобы и вкусно икрасиво и необычно. Типа, картофельный рулет илитам как-то ещё. Боюсь, что перехожу в вегано. Вот только молочные продукты у меня не отобрать и под дулом пистолета:D

А почему вдруг вегетарианкой решила стать?Год ведь драконий,а он - дракон совсем не вегетарианец.;) А в обще ты прямо для меня образет недосягаемый,такая хозяюшка!я вот сижу и ничегошеньки не делаю.все на завтра оставила...

Тася 30.12.2011 18:51

Танюша, мне что-то последнее время мясо не очень идет. желудок давит, подташнивает. Так я понемножку ем. А сейчас Рождественский пост, вот я и решила момент использовать. На молочные продукты мне послабление разрешили.
Мне до вегетарианства как до Киева на четвереньках - сальцо хорошее люблю.

maniola 30.12.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208994)
Танюша, мне что-то последнее время мясо не очень идет. желудок давит, подташнивает. Так я понемножку ем. А сейчас Рождественский пост, вот я и решила момент использовать. На молочные продукты мне послабление разрешили.
Мне до вегетарианства как до Киева на четвереньках - сальцо хорошее люблю.

Сейчас гляну в инет и что-нибудь найду.

Сима. 30.12.2011 19:11

добрый вечер . как настроение .

maniola 30.12.2011 19:12

Вот нашла вкусный салатик из фасоли.Люблю я фасоль большую белую с луком.

http://povar.ru/uploads/d6/96/5b/50/...-prv_10893.jpg

16.02.2011

Время приготовления: 1 ч. 00 мин.

Рецепт теплый салат из фасоли - приготовление салата из белой фасоли с маслинами и оливковым маслом.

Описание приготовления:
Фасоль на ночь следует замочить в холодной воде, а на утро слейте оставшуюся жидкость. Залейте новой, чистой водой, и поставьте вариться на огонь, до момента кипения, после чего пламя стоит уменьшить до слабого, и варить фасоль в течение 40 минут, периодически помешивая. Откиньте ее на дуршлаг и охладите. Отвар после приготовления сохраните, а не выливайте.

Зеленый лук мелко нарезается, а маслины чистятся от косточки. Дно салатника украсьте салатными листьями, на которые будет ложиться фасоль и маслины с луком. Отвар солится и перчится.

Взбейте лимонный сок с оливковым маслом, добавьте зелень и фасолевый отвар. Взбивайте ингредиенты в течение минуты. Полейте этой заправкой салат. Подавать теплый салат со свежим хлебом.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Салаты
География кухни: Страны Европы / Греческая
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:

* белая фасоль — 250 Грамм
* пучок зеленый лук — 1 Штук
* листья зеленого салата — 50 Грамм
* маслины — 12 Штук
* Для заправки:отвар фасоли — 5-6 Ст. ложка
* зелень петрушки — 50 Грамм
* сок лимона — 1 Штук
* оливковое масло — 150 Миллилитр
* перец черный молотый и соль — - По вкусу

Сима. 30.12.2011 19:14

натусь ты смотрю уже к пиру готова . а мы лентяи только одно мясо за мариновали.сидим и думаем что дальше. у всех в кусы разные.

Тася 30.12.2011 19:17

Так, беру на заметку. Я вообще-то готовила фасоль с луком раньше. Но это мне очень нравится - вкус будет изящней от маслин.
Сима, привет, как настроение?

Сима. 30.12.2011 19:20

таня неплохой салат. добрый вечер . интересно а можно заменить на красную белой нет .

Тася 30.12.2011 19:21

:D:D: Обменялись настроениями, Симочка! Рабочее настроение. Новый год встречать будет в узком кругу семьи, а второго сын с невестушкой приедут. Он у меня бо-о-о-ольшой охотник хорошо покушать - на 1м92 см немало надо калорий.

Сима. 30.12.2011 19:27

ната настроение замечательное . с кухни прогнали. у меня муж любитель поготовить.да я уж давно не возражаю .на новый год дочь обещает с зятем познакомить интрига. на завтра на пическу записалась. хочется перед затем выглядеть прилично.

Добавлено через 1 минуту
извините прическу .эти буквы так и прыгают перед глазами

maniola 30.12.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209000)
таня неплохой салат. добрый вечер . интересно а можно заменить на красную белой нет .

Ну не знаю..Вот белая большая она такого нежного вкуса.Я в жаренный лук добавляла немного томата для остринки.А этот рецепт мне самой понравился.Если красная фасоль большая,то думаю можно.Мелкая не мягкая и сплошная шкурка.

Тася 30.12.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209002)
ната настроение замечательное . с кухни прогнали. у меня муж любитель поготовить.да я уж давно не возражаю .на новый год дочь обещает с зятем познакомить интрига. на завтра на пическу записалась. хочется перед затем выглядеть прилично.

Добавлено через 1 минуту
извините прическу .эти буквы так и прыгают перед глазами

Да, это ещё та интрига. У меня пока что слово "зять" вызывает жесточайшую мигрень. :rolleyes:

maniola 30.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209005)
Да, это ещё та интрига. У меня пока что слово "зять" вызывает жесточайшую мигрень. :rolleyes:

А я к зятам спокойно,потому что у меня другой вариант - невестка..:D

Тася 30.12.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209004)
Ну не знаю..Вот белая большая она такого нежного вкуса.Я в жаренный лук добавляла немного томата для остринки.А этот рецепт мне самой понравился.Если красная фасоль большая,то думаю можно.Мелкая не мягкая и сплошная шкурка.

Да, белая лучше. Я в мелкой особенно не люблю эти шкурки. Часто готовлю постный борщ с рыбой и фасолью - все его любят, одно неудобство эти шкурки фасолевые.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209006)
А я к зятам спокойно,потому что у меня другой вариант - невестка..:D

Та я же тоже свекровь. Но честно скажу, что не ощущаю что у меня невестка - Оля мне как дочь. Я эту девочку уважаю при всей её молодости. А вот зять... Бог ему судья. Ладно, не буду страшилки рассказывать, хотя, наверное надо. Типа предупрежден - значит вооружен.

Сима. 30.12.2011 19:51

девочки я то вобщето первый раз кого-то зятем назову. у меня одна дочь . незнаю дочь говорит только по имени . и не ни ни. девчонки яфасоль не довариваю всегда .

Добавлено через 4 минуты
я своего еще в глаза не видела . доча два года говорила друг друг. наверное время пришло. думала не дождусь

Тася 30.12.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209009)
девочки я то вобщето первый раз кого-то зятем назову. у меня одна дочь . незнаю дочь говорит только по имени . и не ни ни. девчонки яфасоль не довариваю всегда .

Прости меня, что неделикатно влезаю, но неплохо бы как-то на стороне узнать, что за семья. Я вот так вляпалась ( вернее дочь), что и врагу не пожелаю.

Сима. 30.12.2011 19:53

интересно жуть. муж нервечает даже непойму почему

Тася 30.12.2011 19:57

Ой, не могу! Как здорово и оригинально!http://www.prosto-vkysno.ru/wp-conte...oy-penek-2.jpg

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT.