Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 21.09.2010 18:36

Настя Богданова/Соколова/, на гормонах мазня может быть 2-3 месяца. Это нормально.

Белая Багира 21.09.2010 18:39

Ольга Агафонова(Кочетова), напишите, пожалуйста, что Вас беспокоит? из-за чего обратились к гинекологу? Как ходят месячные: обильно или нет, болезненно или нет? есть ли мазня до или после менструации? Дайте подробное описание УЗИ. На какой день его делали?

Сокровище 21.09.2010 19:46

Я как раз от гинеколога..Она сказала,воспаление..Делала УЗИ,на внематочную..Сказали,ни чего.Только левый яичник увеличен,спайки на нем..

Ядрёна Вашь 21.09.2010 19:47

Спасибо!

Сокровище 21.09.2010 19:55

От крови она пропитала тысячилистник..Но,я кормлю ребенка и прочитала в инструкции,что при лактации нельзя его пить..Что делать?:(

Сокровище 21.09.2010 19:56

Прописала

камилла 21.09.2010 20:30

Ольга,спасибо

Я Знаю Всё 21.09.2010 20:57

olga zdrastvuyte,resila obratitsa k vam za pomosyu.u menya ocen cast?e v?deleniya,i zapoh takoy nepriyatn?y.B?la u doktora propisal sveci,tabletki,3ukola.no nicego ne pomoglo.pomogite pojaluysta

Беспризорница 21.09.2010 21:39

Ольга ещё раз здравствуйте Обратилась к гинекологу просто провериться .Врач послала на узи Я делала узи 2 раза и оба раза сказали что нужно удалять полип (узи на 6 день после начала цикла) Месячные идут регулярно очень обильные с кусками даже. Болей особых нет (не большие как всегда у меня и было при месячных)

Беспризорница 21.09.2010 21:50

В прошлом году была внематочная (больше двух месяцев срок) Сначала сделали лапроскопию а там всё в спайках ,сделали полосную операцию ,удалили одну трубу. Эта была первая беременность До этого не беременела и не предохранялась (мне 32 года) А сейчас пошла к доктору что бы назначила какое нибудь лечение ,что бы второй внематочной не было. А она мне сначала сказала что помогут только грязи (курорт) и послала на узи ,а на узи сказали что полип и его нужно удалять Посоветуйте пожалуйста что мне делать (кстати полип 6мм)

Камелия Весенняя 22.09.2010 11:50

Здравсвуйте.Живём с мужем 14 лет,детишек нет.Лечилась не однократно. В июне этого года,делали продувание труб.Новокоин с лидазой 10дней. С тех пор постоянные выдиления творожные как слизь,тягучие. Беременность так и не наступает.Подскажите что нибудь. Может что нибудь из трав попить.Яйцеклетка у меня формируется нормально.Муж делал спермограмму 17% подвижных спермотазоидов.Остальные мало подвижные.Помогите советом пожалуйста. Спасибо.(F) (F) (F)

камелия 22.09.2010 22:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МОЕЙ ДОЧЕРИ *МЕСЯЧНЫЕ ПРОХОДЯТ С НЕВЫНОСИМОЙ БОЛЬЮ, БЫВАЕТ В ПОЛУОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ, ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГАЮТ, ПИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ В ВИДУ ТОГО, ЧТО БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ЖЕЛ. ПУЗЫРЯ И 3 ГОДА НАЗАД ПЕРЕБОЛЕЛА ЖЕЛТУХОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЕЙ ПОМОЧЬ НА ДНЯХ ЖДЕМ МЕСЯЧНЫЕ И МНЕ СТРАШНО ВИДЕТЬ ЕЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ, КАК ПОБОРОТЬ БОЛЬ. СПАСИБО

Белая Багира 23.09.2010 06:06

Динара и Хамза-Муваххиды, если есть кровотечение, надо делать выскабливание с гистероскопией и искать причину этого кровотечения и устранять ее.

Белая Багира 23.09.2010 06:09

Ольга Агафонова(Кочетова), если есть обильные менструации и по данным УЗИ полип в матке, надо его удалять. Желательно сделать не просто выскабливание, а с гистероскопией. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, позволяющий хорошо разглядеть ваш полип и прицельно (а не вслепую) его удалить, проверить, нет ли другой внутриматочной патологии.

Белая Багира 23.09.2010 06:12

Oksana Petis (Kol ), у выделений с запахом всегда есть причина. Надо ее найти. Сделайте:
1. мазки на флору
3. ПЦР-обследование на половые инфекции: хламадии, уреаплазмы, микоплазмы, ЦМВ

Белая Багира 23.09.2010 06:13

Елена Прозорова (Ищенко), 17% подвижных спематозоидов - это очень мало. Мужу надо обратиться к андрологу. Проблема в нем.

камелия 23.09.2010 06:22

кровотечений нет, были у врача, все нормально, но страшные боли, холодеет, в поту, кричит от боли, *врач при последнем осмотре сказал, что надо терпеть, мне страшно смотреть, как она мучается, чуть ли *в обморок не падает, посоветуйте пожалуйста, как избавиться от болей.

Белая Багира 23.09.2010 06:26

Анна Вассерлауф (Ибрагимова ) очень часто болезненные менструации бывают из-за наличия механических препятствий, затрудняющие выделение крови из полости матки: сужение канала шейки матки, резкий перегиб матки и пр. Если она не девственница, покажитесь гинекологу, чтобы эти факторы исключить.
В любом случае попробуйте следующие препараты:
1. спазмолитики (но-шпа, свечи с папаверином в задний проход). Они снимут спазм и облегчат состояние.
2. обезболивающее (пенталгин).
3. обязательно нужны успокоительные средства. Можете их начинать принимать уже сейчас. Причем все вместе. Попробуйте начать с травок (пустырник, валериана). Это снимет общую тревожность и успокоит нервную систему. Если не будет помогать или отметите слабый эфффект, напишите подумаем про что-нибудь посильнее.
Не переживайте! Все наладится!

камелия 23.09.2010 06:55

СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, НО МЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ, НЕ ПОМОГАЕТ, ПОМОГАЛИ ТОЛЬКО ГОРМОНАЛЬНЫЕ, НО ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ ПРИНИМАТЬ, БЫЛИ НА ПРОВЕРКЕ У ГЕНЕКОЛОГА, ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕЙ 24 ГОДА, ЗАМУЖЕМ, НО ДЕТЕЙ ПОКА НЕ ПЛАНИРУЮТ, СПАСИБО

Сокровище 23.09.2010 08:36

Большое спасибо,за консультацию,Ольга!!!

Эти Глаза Не Могут Лгать 23.09.2010 08:57

Подскажите пожалуйста год назад была замершая беременность,после этого не могу забеременить оч хочу малыша.может есть какие нибудь народные средства.потому что врачи мне не могут помочь.говорят ждать.

Ведьма 24.09.2010 21:40

Прочитала в брошюре, при симптомах ПМС(Предменст.Синдрома )оказывается, что уровень экстрогена перед красными днями календаря снижается слишком долго, что приводит к его большому количеству в организме. Причина - гормональный дисбаланс.Помогает справиться с недомоганиями Витамин В 6.За 10 дней до менстр.цикла *рекомендуется начинать принимать Витамин В6.

Калина 25.09.2010 09:34

Здравствуйте, уважаемая ОЛЬГА. Скажите пожалуйста, боровая матка неужели так помогает, например при миоме? * *СПАСИБО ВАМ

Калифорния 25.09.2010 09:49

Ольга,подскажите * если * полип УзИ *не *подтверждает , а * врачу * кажется * что * *кровит *именно *полип.Но *кровить *он *начинает только *после * контакта * и *не * всегда.Его *необходимо * удалять *или *....

Калипсо 25.09.2010 11:28

Здравствуйте Елена. Я слышала, что при опущении матки нужно делать специальные упражнения. Если кто нибудь знает напишите пожалуйста.

Шепот Гкэ 25.09.2010 11:56

Люба ходить на попе. делать березку.

Шальной Онгэ 25.09.2010 15:03

Здравствуйте, Ольга, подскажите пожалуйста если при пальпации молочной железы , поставили диагноз - диффузная мастопатия( я не рожавшая и мне 26 лет) обеих желез. Направили на узи , но я его еще не прошла , что может показать узи. Я просто очень боюсь самого страшного. Заранее огромное спасибо.

Белая Багира 25.09.2010 20:40

Вредина ******* извините, не могу найти нашу предыдущую переписку. Напомните, пожалуйста, о чем идет речь.

Белая Багира 25.09.2010 20:47

ГУЛЬНАРА, мне не знакома эффективность боровой матки. *Думаю, что это эффект самовнушения.

Белая Багира 25.09.2010 20:49

Света Степанян (Кусакина), Вы же не страус - прятаться головой в песок. Идите и ничего не бойтесь! Рак не болит!

Белая Багира 25.09.2010 20:52

Елена Кованная, при контактных кровяных выделениях нужно обследовать ШЕЙКУ матки:
1. сделать кольпоскопию
2. мазки на цитологию
3. биопсию шейки матки (при необходимости).
Надо уточнить диагноз и полечиться.

Белая Багира 25.09.2010 21:03

Любовь Любота, упражнения для укрепления интимных мышц есть в моих сообщениях от 22.08.10. Это на 9 странице, если данное сообщение - на первой.

изида 25.09.2010 21:07

Здравствуйте, Ольга! Не подскажите, какая должна быть базальная температура при персистенции фолликула? Должна ли она повышаться, как при овуляции?

Шелест Эткэн 25.09.2010 22:26

olga zdrastvujte ,pomogite moej dochke 2 goda 8 mesyazev u nee gde mochevoj kanal kakaya to belaya shishka kak gnojnichok i na devstvennoj pleve toje samoe podskajite chto eto podmyvayu s mylom no ne proxodit i k komu mne nado obratitsya k ginekologu ee pokazat?

Калина 26.09.2010 17:53

Спасибо большое, Ольга за ответ

Белая Багира 26.09.2010 18:44

Елена Картавенкова, овуляция - это гормональный всплеск,тим и объясняется такое повышение базальной температуры, которого не бывает в другие фазы цикла.

Белая Багира 26.09.2010 18:45

Вредина *******, свечей достаточно

Белая Багира 26.09.2010 18:45

A. D., надо показать педиатру

Чукча 26.09.2010 20:50

Стофилокок это опасно?

Невидимка 27.09.2010 09:46

Здравствуйте Ольга у меня возник такой вопрос,30 сентября я пью последнюю 21 таблетку регулона потом должны быть месячные,а 2 0ктября меня просят быть крестной матерью,а в церковь с месячными нельзя.можно ли мне 1,2,,3 октября попить дальше таблетки реголун чтобы не пошли месячные?или они все равно пойдут?спасибо

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT.