Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 377497)
н1980, ну как вы, что-нибудь решилось?
Добавлено через 14 минут
Полянка65, была в эту пятницу в МОНИКИ как раз у Контиевского. Вспомнила,что Вы писали,что он в Дзержинске (наверное, в Дзержинском ,что возле Люберец) работает. Уж не знаю,как ему удаётся совмещать в двух местах- у него приём в МОНИКИ до 15 час. Но люди говорили,что он,бывает,принимает до самого вечера, однажды даже (один мужик в очереди рассказал) он принимал часов до 8-ми вечера,пока всех не принял. Даже весь корридор был пустой,т.к. все другие врачи уже ушли, и он один та
м сидел. Он ,оказывается, заведующий. И в эту пятницу медсестра вышла и
сказала,что они всех примут,хотя многие были без записи( и я в том числе:D). Несмотря на то,что талоны расхватывают в 8 утра, и много людей приходит без талонов, всё равно принимают.
Сидела не очень долго. Кто приехал с самого утра без записи,те сидели прям долго. Так что если есть направление, то не нужно оплачивать приём ;)
И специалист он нормальный, про что спрашивала ,всё объяснил. Другое дело,что всё равно кое-что забыла спросить, ну это,как водится...
На обследования внеочередные он мне написал рекомендации, так что и в ГНЦ за этим ехать не надо.
И ещё узнала ,что тот чиновник, у которого я еле-еле добилась ПЭТ в начале 2015 года, больше ,оказывается, не работает. Я так поняла,что уволили его,хотя и с такого высокого поста. Вооот.
|