![]() |
Моей знакомой муж который 7лет в ремиссии с т-клеточной лимфомой рассказывал что когда он лечилсяив Ростове их палатная врач рассказывала им о своём пациента который лечился одной мабтерой и полностью излечился. Но он для этого продал дом
Добавлено через 3 минуты Интересно когда появится мабтера для подкожного введения? Ведь уже в прошлом году писали что якобы утвердили.. |
размышления
:cool:Великие умы новый отмыв денег придумали - проверка подлинности лекарственных средств путем печати на них QR-кода. На прошлой неделе об этом говорили. В новостях видел сюжет. Что примечательно - запутили пилотный проект сейчас и в рамках репортажа демонстрировали коробку с лекарством с этим кодом - и как вы думаете что за лекартво? - Ацеллбия!
Может быть конечно сие неплохо, провека качества и т.д....Только чует мое сердце что денег на этом бюджетных намоется уйма, которые могли уйти непосредственно на препараты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ПЭТ нам после 6 го курса в рекомендации лечащий врач прописал, я в МОНИКИ же с этим и не обращалась, все решилось по месту жительства. Местный онколог сказала, что в МОНИКИ нужно только для получения лекарства, т.к. она сама не может назначать, т,к мабтера выделется из федерального бюджета. Сегодня у мужа наконец то забор стволовых клеток взяли, со второй попытки только получилось, никак пиковых значений крови не достигали.Завтра скажут , хватит ли сегодняшней порции. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы с удовольствием вам помогла но когда мы заболели я спрашивала у его жены все"нюансы"но она мне сказала что всем лечением её мужа занималась его мама и она сильно не "вникала"с ним я тоже общалась он сказал что ему вначале делали хт а потом оперировали-удалили селезенку-а потом опять делали хт.я тогда ещё просила принести хоть какие-либо выписки. На что мне сказали что то ли они эти выписки выбросили или они у мамы.. Типо это было давно и мы уже забыли об этом и не хотим вспоминать.но мабтеру им почему то капали.они рассказывали с какими проблем ами они сталкивались при её выписке.ну вот родственник моего свата тоже с двккл 4ст.лечился в Ростове. Я читала его выписки.ему капали r-chop и леналидомид.но к сожалению после 6курса он ... У него не выдержало сердце.ну он хоть и сам был врач но очень "дружил"с алкоголем а по молодости ещё и "покуривал"так что у всех все по разному.и вы пожалуйста"примеряйте на себя"только положительные примеры.пусть всевышний даст вам крепости духа а Самосе ей справиться с этой заразой.я вас прекрасно понимаю т.к.моя мама вечером была у меня в гостях а ночью скоропостижно скончалась. А через месяц парализовало отца и я 9 лет ухаживала за ним.а теперь вот Сноха.. Ну жить надо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=galia;377591]Я бы с удовольствием вам помогла но когда мы заболели я спрашивала у его жены все"нюансы"но она мне сказала что всем лечением её мужа занималась его мама и она сильно не "вникала"с ним я тоже общалась он сказал что ему вначале делали хт а потом оперировали-удалили селезенку-а потом опять делали хт.я тогда ещё просила принести хоть какие-либо выписки. На что мне сказали что то ли они эти выписки выбросили или они у мамы.. Типо это было давно и мы уже забыли об этом и не хотим вспоминать.но мабтеру им почему то капали.
При Т- клеточной лимфоме мабтеру не капают 100%. Значит у знакомого была другая лимфома. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |