![]() |
https://rosoncoweb.ru/ ...вот... все очень просто...новенькие, читать обязательно...жизнь облегчает существенно! Ну и спрашивайте!
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, у кого есть костные метастазы. Мы с папой готовимся к вертебропластике, делали КТ позвоночника после 2 капельниц золедроновой кислоты, появились зоны склероза. Травматолог из Вредена сказал, что это очень хороший результат после 2 капельниц, как я поняла с его слов, когда метастазы "засклерозируются", они как бы уже неактивные и расти не могут. Со временем, замещаются эти очаги здоровой костной тканью. У кого-нибудь так было, как этот процесс выглядит на практике? и сколько капельниц золедронки допустимо? Онколог нам сказала 6, травматолог говорит не менее года точно (плюс принимать кальций и витамин д).
Поздравляю Всех мужчин с праздником! Смелости, мужества и отваги в решении любых дел, и конечно желаю каждому море здоровья и океан хорошего настроения! Все остальное приложится) |
Сорафениб
Ольга, здравствуйте. Написала вам в личку, ищу сорафениб хоть какой. Очень жду , спасибо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Форумчане, кто на Сутенте. У мамы к концу 2 курса сильный отёк лица, аж уши тоже отекли. Уже 4-5 дней перерыв в Сутенте, а отёк не спадает. В 1 курс тоже был отек, но не такой сильный и за 2-3 дня сошёл. Из грустного - мама стала терять аппетит и худеет. Ощущение, что Сутент не помогает, только хуже становится... так страшно, что впустую пьёт и время теряет |
Магнезия, возможно мало препаратов от давления? Увеличить дозу, или добавить препарат...попутно поддержите почку..я пью леспефлан
|
Цитата:
|
У меня и без сутента гипотиреоз...я пью 100 мкг эль тироксина..строго утром натощак.
|
Здравствуйте. А у меня гипотериоз начался на фоне приёма сутента, отеки после приёма курса на лице, даже глазное яблоко отекало в последний раз.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT. |