![]() |
Коллектив в гос больницах отличный.а в частных ***ня
|
Директор медучилища нам сказал однажды,что в медицину идут ради души,а не ради денег.как он был прав
|
Арслан! Ты не прав! Я за 3гос работы ни разу не встретила хорошего коллектива! Зато в частной клинике у меня коллектив обалденный был! Мою радиологию по сей день помню,люблю и скучаю! Уже столько не работаю,а по сей день все приветы передают и помнят! Так что у меня другое мнение! Наоборот я встречала в гос такие ***овые коллективы,слов нет,просто гнилые и чаще пробуханные!
|
ответила другу Арслан Аннаев
если этот директор будет достойно содержать моих детей,то можно и для души поработать,а если мои дети будут голодными,да на фига эта душевность.Когда женишься,тогда поймешь,как из тебя жена всю душу вынет,что детям есть нечего |
По поводу коллектива это наверно как получится.со старым коллективом мы все друзья.а с новым хрень какая то
|
ОТ КОЛЛЕКТИВА МНОГОЕ ЗАВИСИТ.ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ ЗАВЕДУЮЩЕГО *Я В СВОЕЙ ХИРУРГИИ ЗА 20 ЛЕТ УЖЕ НЕ С ОДНИМ ЗАВЕДУЮЩИМ РАБОТАЛА И ГЛАВНЫХ ВРАЧА ПОМЕНЯЛОСЬ ТРИ .Я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ .ВОТ С БОЛЬНЫМИ МНЕ КАЖЕТСЯ СЛОЖНЕЙ СТАЕТ ЛЮДИ ВСЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЕЕ СТАЮТ *.НА НАС МОЖНО НАОРАТЬ ОБОЗВАТЬ ДАЖЕ УДАРИТЬ ПЬЯНЫМ ВСЕ МОЖНО.А МЫ ИМ ГРУБО ОТВЕТИЬ НЕ МОЖЕМ ЧУТЬ ЧТО БЕГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ.
|
1200грн
|
1200грн
|
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~
Я то же за зарплату(Y) |
Я за достойную зарплату для всех! А для души можно занятие другое найти, хобби и работа разные вещи!
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |