Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Гнатюк 15.08.2010 12:48

Здравствуйте Ангелина!Подскажите пожалуста,что нужно сделать,чтобы муж нашел хорошую работу.Никак ему не везет,какая то черная полоса.Две недели назад попал в автокатострофу.Заранее спасибо.

Ольга Чэкняэв 16.08.2010 12:02

здравствуйте дорогая АНГЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!ПИШУ ВАМ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ!!!!!!!!!!С САМОГО ДЕТСТВА Я НЕ МОГУ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ...!В ДЕТСТВЕ ОНА МЕНЯ ЗА КАЖДУЮ ПРОВИННОСТЬ ИЗБИВАЛА А ОТЕЦ ЗАСТУПАЛСЯ ВСЕГДА ЗА МЕНЯ!!!!!!!!ПОТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ В 20 ЛЕТ-МОЙ МУЖ ЕЙ НЕ НРАВИЛСЯ-РОДИЛСЯ СЫН!С ПЕРВЫМ МУЖЕМ ПРОЖИЛИ 3 ГОДА И РАЗОШЛИСЬ!!!!!!В ЭТО ВРЕМЯ МЫ ЖИЛИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ КОГДА МЫ РАЗВЕЛИСЬ ЧЕРЕЗ ГОД РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ А Я ВЫШЛА ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ И ОСТАЛАСЬ ТАМ!!!!МАМА МЕНЯ ПОСТОЯННО МАНИЛА К СЕБЕ И Я УГОВОРИЛА МУЖА И МЫ ПЕРЕЕХАЛИ К НИМ НО В ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ КОТОРУЮ ОНА МНЕ КОГДА ТО ПОДАРИЛА ЯКОБЫ НО ОФОРМИЛА НА СЕБЯ!МОЕГО ВТОРОГО МУЖА НЕНАВИДИТ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ МОЛЧИТ А ВСЕ ГОВОРИТ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!!!!!!ОНА ВСЯЧЕСКИ ЕГО ОСКОР***ЕТ И В МОИХ ГЛАЗАХ И ЕМУ В ЛИЦО ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ!ТЕПЕРЬ ОНА НАС ВЫГОНЯЕТ ИЗ КВАРТИРЫ.....!МУЖУ ВООБЩЕ УГРОЗЫ СКИНУЛА ЧТО МАШИНА НАША СТАНЕТ ЕМУ МОГИЛОЙ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

чистякова 16.08.2010 21:15

Добрый вечер Ангелина,вроде грех жаловаться, но я постоянно тне в ладу с собой,нет интреса к жизни,не то делаю,не умею общаться с людьми,постоянно сомнения,апатия как выскочить и радоваться каждому дню.Спасибо за совет если *можешь

Ерёмина 26.08.2010 11:15

здравствуйте Ангелина ,как справится с финансовыми проблемами? Уже руки опускаются незнаю что и делать и помочь некому. Такое ощущение что что то сделали .Я всё больше утопаю ,а выхода невижуКак быть..............

Щанкина 26.08.2010 14:51

Здравствуйте Ангелина! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением к вам *Вера.Ангелина прошу вас помочь мне ,я с семьей переехали из Казахстана в Алтайский край, и началась у нас черная полоса неудачь.Живя в Казахстане *был свой бизнес *и жили неплохо,но сейчас все *какбудто *кто то сглазил *потери,неудачи ,долги никак неможем выкарабкаться .Будет ли в нашей жизни светлая полоса. И что меня ждет .Заранее благодарна. * * * * * * *Вера

Нина Мукашэ 27.08.2010 07:27

Здравствуйте ! помогите разобраться мне в ситуации. Может что-то подскажете. Я с мои гражданским мужем разошлись 10 лет назад, но работаем вместе. Все эти годы он постоянно толи при всех, толи на едине пытается сказать мне какую нибудь гадость, унизить, упрекнуть. Я его тогда отпустила, хотя он ползал на коленях и просил "Сделай что нибудь я не хочу к ней идти". Как потом мне сказали, его опоили. Но и нас в покое она не оставляла, на ребенка вшей напускала, я кровью исходила. До этого момента я вообще понятия не имела, что такое делают. И вот я не могу понять, что ему нужно. Ушел к кому хотел, живи и радуйся. Чтото может нужно сделать или какой обряд или сказать чтобы он успокоился и отстал? Может вы мне чтото обьясните.

Ольга Дэмяэ 27.08.2010 17:58

Здравствуйте. подскажите * пожалуйста. почему у меня *никак не идут дела?куда *ни ткнусь-везде *отказ! что ни задумаю . стоит сказать .и все идет кувырком! пожалуйста . если можно. спасибо

Иринка 28.08.2010 16:36

Если в вашей возможности скажите мне как скоро я *смогу забеременеть может вы мне поможете? Для меня это просто горе

Славкова 28.08.2010 17:20

здравсвуйте скажите как скоро у нас появится квартира остался один толчок но все не как сил нет хочу своё так устала.спасибо.

татьяна 29.08.2010 12:51

Здравствуйте, Ангелина! В последнее время муж охладел ко мне, может быть у него есть другая женщина?собираюсь подать на развод, что ждет нас с мужем. Подскажите пожалуйста, *очень тревожит эта ситуация.Заранее благодарю!

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT.