![]() |
Дорогой мой Ангел Хранитель! Я благодарю за то,что ты рядом со мной! Спасибо за моих родных,пусть и у них все будет хорошо!Помоги мне встретить любимого человека и в семье сына пусть появиться малыш!!!!Благодарю!!!
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, *слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
мой ангел хранитель ,прошу сделай так , что бы у меня не болели ноги и поправилось здоровье, мое и моего сынишки и спасибо за помощь.
|
Мой Ангел-Хранитель! Прошу тебя, помоги, пожалуйста, разобраться в себе!!!!
|
Мой Ангел-Хранитель, спасибо тебе за твою помощь и защиту.
|
МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ПОМОГАЕШЬ.(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангел Хранитель мой!Прошу здоровья для моих родных.Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы.Направь моих детей на счастливую дорогу.Да будет так!Благодарю.
|
ДОРОГОЙ АНГЕЛ! ПРошу Тебя дай мне здоровья и духовных сил . Помоги пережить все невзгоды . помоги вернуться к жизни. Прошу уТебя здоровья и защиты для себя и своих родных и близких !(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангел Хранитель! Прошу, помоги мне достойно вынести все выпавшие невзгоды. Прошу, дай мне силы, не озлобиться. Помоги моему сыну достойно отдать свой долг родине, прошу для сына, меня и моих родных здоровья.
|
агел хронитель прошу тебя дай мне сил пережить это не домогание что сомной происходит ради моей доченьки я очень за нее переживаю
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |