![]() |
ната так речь о свадьбе не идет .ей еще год учится . он краснодарский . вот познакомлюсь и буду расследование проводить.по своим каналам (ШУТКА).
Добавлено через 1 минуту НАТА БОЖЕ МОЙ ЧТО ЗА КРАСОТА ..... |
Ой девочки,что поделаешь ведь каждый должен свои шишки набить.Даже,если сказать ,что это совсем не тот человек каким его видит твой ребенок(мальчик или девочка не важно),все равно не услышит он и не поймет.Любовь это как временное помутнение рассудка,все видеться реально,но потом вдруг понимаешь,что мираж принял за реальность..
|
ЭТО ЧТО ТАКОЕ
|
Цитата:
|
ТАНЮША СОГЛАСНА НА 100. НАТА ИЗ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО
Добавлено через 4 минуты Я ЕГО ВСЕГДА ПОНИМАЛА НО СЕЙЧАС. ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО. Я ТАК ХОЧУ ИМЕТЬ ВНУКОВ НУ ХОТЬ ОДНОГО. Я ЭТО ГО ТАК ДОЛГО ЖДУ . |
Цитата:
Это салат, девочки.http://www.prosto-vkysno.ru/2011/07/...ribnoy-penyok/ Добавлено через 1 минуту Салат «Грибной пенёк Прийдется повозиться, но оно того стоит! Ингредиенты: Для блинчиков: Молоко — 250 мл. Яйца — 2 шт. Мука. Соль. Паприка — 1 — 2 ч.л. Лук — 1 средняя луковица. Зелень (петрушка) — по вкусу. Для салата: Картофель варёный — 2 клубня. Морковь варёная — 2 -3 шт. Яйца — 3 шт. Грибы маринованые (опята) Ветчина — 200 — 300 гр. Майонез. Зелень (укроп, петрушка) Для оформления: Сыр мягкий плавленый. Яйцо — 2 шт. Маринованые опята. Зелень (укроп, петрушка). Приготовление: Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, тут она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков. Готовим начинку: - Отварной картофель натираем на крупной терке, добавляем нарезанный укроп и майонез; - Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом; - Яйца мелко режем (или натираем на тёрке) и тоже смешиваем с майонезом; - Грибы мелко режем и смешиваем с зеленью. Можно добавить чуток майонеза; - Ветчину режем кубиками или соломкой. Добавляем майонез. Приступаем к формированию «пенька»: - Вдоль стола растилаем пищевую плёнку или пакеты. Блинчики режем пополам и выкладываем их на плёнку внахлёст (улаживаем блинчики лицевой стороной вниз и внахлёст, чтобы те, что побольше оказались в конце, если будете закручивать пенек справа налево, то конец это лево)). Каждый блин промазываем мягким сыром; - Выкладываем начинку вдоль «блинной дорожки» рядами в произвольном порядке; - После того как вся начинка будет выложена начинаем закручивать всё рулетом (каждую начинку надо плотнее примять к блинчику) Закручивать рулет проще всего по принципу коврика в суши — аккуратно подтягивая и загибая пакет; - Получившийся «пенёк» ставим на тарелку. Обрезаем торчащие кончики блинов — они пригодятся нам для корней. Теперь приступаем к оформлению: Из остатков начинки формирум «корешки». Декорируем их остатками блинов. Чтобы не было видно стыков и «швов» промазываем поверхность «пенька» мягким сыром. Не густо!!! Он выполняет функцию скрепителя. Своеобразная замазка. Оформляем «пенёк» грибами и зеленью. При желании можно еще мухоморчик с помидкой сделать)) Приятного аппетита!!! Скопировала просто, а то долго писать. |
НАТУСЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОКАЖУ СВОИМ МОЖЕТ ПОМОГУТ. ДЕВОЧКИ ИВЕНИТЕ УПАЛ САХАР ПОЙДУ ЕСТЬ.А ТО ГИПОНУ .ПОСЛЕ ВСЕ РАССКАЖУ . ЕСЛИ НЕВЫЙДУ ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА . ЧТОБ АЖ ГОЛОВА ОТ СЧАСТЬСЯ ЗАКРУЖИЛАСЬ.
|
спасибо, Сима. А я к холодцу побежала.
|
Всем привет! Поздравляю с наступающим! Желаю всем здоровьья, здоровья и ещё раз здоровья. а все остальное приклеится :)))) Завтро наврядле получится за комп сесть, уедем к свекрови отмечать праздник. а потом когда тут появлюсь, праздники, ёлки ребенка, на дачу поедем, вообщем дел вагон будет. Девочки всем отметить весело и громко :)))) Мы сегодня всякой пиротехники накупили. будем завтро ночью взрывать :)))) Эх, посмотрела на фото салатика пенька и поняла что мне ещё до такого как до небес, уж больно тяжело. Ничего не готовлю, ток подарки сегодня всем доделала.
|
Всем привет от чистой души! Поздравляю с Наступающим!!! Всего всего самого наилучшего, и всем главное крепкого здоровья! С уважением Николай!
|
А я тут бьюсь с фотографиями..Уже шишка появилась.что-то никак не получается фотографии Николая загрузить.Чувствую себя как в фильме "Иван Васильевич..",когда профи(правда в другой области)не мог открыть бар.Я конечно самоучка,но вот уже уменьшила в фотошопе фотографию,а при загрузке появилась строка,что это не изображение..ой,расстроилась,но еще буду пробывать.
|
Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325274099
Бусы повесили, Встали в хоровод, Весело, весело встретим Новый год |
Ржу не могу! Мистика какая-то! Но если долго мучиться что нибудь получиться!
|
Цитата:
|
Николай, такими загадками говоришь! Таня тут всё пыхтит:confused::D Народ, кто признается, какими фото хотите радовать-удивлять ?
|
Ну братцы УРА !!! Я победила и хочу вас познакомить с нашим Николаем ! Коля-Николай дома сидеть не любит.вот под пальмочкой красуется..;)
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=691 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=690 Я так поняла,что Коля слева ... |
И Коля - приличный парень и ёлка заморская впечатляет!:) Ну, Таня-мастерица, Марья-искусница прям. Да, а где-то тепло, солнышко, хорошо.
Добавлено через 1 минуту А то туземцы? Или сильно загорелый?:D |
Цитата:
|
Танечка, пошла я спатки. Завтра надо быть красивой. Загляну на кухню и баиньки. Тебе тоже отдохнуть надо. Завтра последний день года - всегда волновалась немного от значимости этого дня. Все в последний раз в этом году. А на следующий день все и всё будто-бы и такое же, но все же новое, другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна! Да здесь я! Спасибо большое за фотки, у меня еще 250 штук из Египта.... шутка конечно, спасибо еще раз за проделанную работу, с уважением Николай!
|
Цитата:
|
Ну я как всегда опаздала, скажите мне где фотки Николая смотреть, что то я их не вижу, а интересно ведь...
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Для некоторых из нас это уже второй новый год вместе и это ,по моему,очень замечательно.Новый год это возможность на одну ночь забыть о проблемах,встретится с друзьями или родными,покушать,разгуляться и загадать желание на следующий год .Желаю ВАМ ,чтобы ваши ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ,если уж не на 100%,то хотя бы на 90!!!! http://www.fantasiya.net/_ph/50/2/569317109.jpg |
Сегодня у нас есть именинница - Nimfa-Надюша !!!
Умница,труженица и просто КРАСАВИЦА :):):) Я поздравляю тебя и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хочу,чтобы ты забыла о грусти,чтобы солнце встречало тебя утром и убаюкивало вечером,чтобы будущее было лучше прошлого и удача была твоей спутницей !!! Здоровья,здоровья,здоровья и любви !!! http://www.fantasiya.net/_ph/33/2/810742831.gif |
Дорогие девочки,я От всей души поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2012 годом! Пожелать Вам хочу всего самого доброго,но главное -Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! Будьте счастливы и пусть в новом году исполнятся все ваши мечты!!! Мира ,душевного равновесия Вам и Вашим семьям!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на вкус надеюсь тоже неплохо получится.Правда первый раз делаю,может сьедобно выйдет.
На слоеное тесто выложила фарш,лучок,морковку, сыр и вареное яицо,завернула рулетиком ,теперь хожу посматриваю на духовку.Пахнет фкусно.) |
Цитата:
|
Цитата:
мняямммм .фкусноооо:Dне зря на кухне танцевала). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и домой и в дом -интернет). а сейчас пойду-ка я в душ ,чтоб Новый год чистенькой встретить).Веселой,теплой и доброй встречи Нового года,Танюш ! всего самого доброго и светлого!!! береги себя!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В последний раз говорю всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ! Последний раз в этом году. А завтра опять буду говорить всем здравствуйте, т.е. живите в добром здравии. Мы здесь специфическая команда собралась.:D. Спасибо этому уходящему году, что попала на этот форум, встретила здесь много интересных людей, понимающих тебя, такую же "инопланетянку". Действительно в этом форуме есть что-то домашнее, уютное. Иногда у некоторых приходящих взбрыки разные случаются, но ведь и в дом наших семей тоже разные люди приходят, очень разныеhttp://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325340334. Скажу спасибо этому году зато, что живу - улыбаюсь, плачу, радуюсь и печалюсь, за то,что чувствую себя нужной. Много хотелось бы сказать уходящему году, но ёще больше хочу пожелать всем здоровья. Пусть иногда маленьких, но постоянных побед в нашей борьбе ( извините, не могу найти другое слово) с нашим нездоровьем. Пусть удача всегда заискивающе улыбается всем нам и дарит не только надежду а и исполнение наших надежд и чаяний. Храни вас всех Господь, Пресвятая Матерь Божья и Ангелы - хранители.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |