Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 30.12.2011 19:59

ната так речь о свадьбе не идет .ей еще год учится . он краснодарский . вот познакомлюсь и буду расследование проводить.по своим каналам (ШУТКА).

Добавлено через 1 минуту
НАТА БОЖЕ МОЙ ЧТО ЗА КРАСОТА .....

maniola 30.12.2011 20:00

Ой девочки,что поделаешь ведь каждый должен свои шишки набить.Даже,если сказать ,что это совсем не тот человек каким его видит твой ребенок(мальчик или девочка не важно),все равно не услышит он и не поймет.Любовь это как временное помутнение рассудка,все видеться реально,но потом вдруг понимаешь,что мираж принял за реальность..

Сима. 30.12.2011 20:00

ЭТО ЧТО ТАКОЕ

Тася 30.12.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209012)
интересно жуть. муж нервечает даже непойму почему

Да ты ж пойми - теперь рядом с его девочкой будет непонятно откуда взявшийся другой мужчина. Мой-то ещё скрывал, а у подруги ( у них тоже единственная дочь) так вообще откровенно сказал, что это и ревность и эмоции собственника. Лелеял, холил, берег - а теперь отдай кому-то.:confused:

Сима. 30.12.2011 20:08

ТАНЮША СОГЛАСНА НА 100. НАТА ИЗ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО

Добавлено через 4 минуты
Я ЕГО ВСЕГДА ПОНИМАЛА НО СЕЙЧАС. ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО. Я ТАК ХОЧУ ИМЕТЬ ВНУКОВ НУ ХОТЬ ОДНОГО. Я ЭТО ГО ТАК ДОЛГО ЖДУ .

Тася 30.12.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209016)
Ой девочки,что поделаешь ведь каждый должен свои шишки набить.Даже,если сказать ,что это совсем не тот человек каким его видит твой ребенок(мальчик или девочка не важно),все равно не услышит он и не поймет.Любовь это как временное помутнение рассудка,все видеться реально,но потом вдруг понимаешь,что мираж принял за реальность..

Да согласна я с тобой. Детки, обычно не слушают, когда что-то им говоришь. Но хотя бы сам уже знаешь, чего можно ожидать. Нет, обязательно нужно узнавать о семье. На поверхности все красиво, а как копнёш -:eek::mad:Как-то наберусь сил - расскажу. Уже все отболело, перегорело.
Это салат, девочки.http://www.prosto-vkysno.ru/2011/07/...ribnoy-penyok/

Добавлено через 1 минуту
Салат «Грибной пенёк
Прийдется повозиться, но оно того стоит!
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Молоко — 250 мл.
Яйца — 2 шт.
Мука.
Соль.
Паприка — 1 — 2 ч.л.
Лук — 1 средняя луковица.
Зелень (петрушка) — по вкусу.
Для салата:
Картофель варёный — 2 клубня.
Морковь варёная — 2 -3 шт.
Яйца — 3 шт.
Грибы маринованые (опята)
Ветчина — 200 — 300 гр.
Майонез.
Зелень (укроп, петрушка)
Для оформления:
Сыр мягкий плавленый.
Яйцо — 2 шт.
Маринованые опята.
Зелень (укроп, петрушка).
Приготовление:

Для начала выпекаем блинчики:
Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, тут она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков.
Готовим начинку:
- Отварной картофель натираем на крупной терке, добавляем нарезанный укроп и майонез;
- Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом;
- Яйца мелко режем (или натираем на тёрке) и тоже смешиваем с майонезом;
- Грибы мелко режем и смешиваем с зеленью. Можно добавить чуток майонеза;
- Ветчину режем кубиками или соломкой. Добавляем майонез.
Приступаем к формированию «пенька»:
- Вдоль стола растилаем пищевую плёнку или пакеты. Блинчики режем пополам и выкладываем их на плёнку внахлёст (улаживаем блинчики лицевой стороной вниз и внахлёст, чтобы те, что побольше оказались в конце, если будете закручивать пенек справа налево, то конец это лево)). Каждый блин промазываем мягким сыром;
- Выкладываем начинку вдоль «блинной дорожки» рядами в произвольном порядке;
- После того как вся начинка будет выложена начинаем закручивать всё рулетом (каждую начинку надо плотнее примять к блинчику) Закручивать рулет проще всего по принципу коврика в суши — аккуратно подтягивая и загибая пакет;
- Получившийся «пенёк» ставим на тарелку. Обрезаем торчащие кончики блинов — они пригодятся нам для корней.
Теперь приступаем к оформлению:
Из остатков начинки формирум «корешки». Декорируем их остатками блинов. Чтобы не было видно стыков и «швов» промазываем поверхность «пенька» мягким сыром. Не густо!!! Он выполняет функцию скрепителя. Своеобразная замазка. Оформляем «пенёк» грибами и зеленью. При желании можно еще мухоморчик с помидкой сделать))
Приятного аппетита!!! Скопировала просто, а то долго писать.

Сима. 30.12.2011 20:18

НАТУСЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОКАЖУ СВОИМ МОЖЕТ ПОМОГУТ. ДЕВОЧКИ ИВЕНИТЕ УПАЛ САХАР ПОЙДУ ЕСТЬ.А ТО ГИПОНУ .ПОСЛЕ ВСЕ РАССКАЖУ . ЕСЛИ НЕВЫЙДУ ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА . ЧТОБ АЖ ГОЛОВА ОТ СЧАСТЬСЯ ЗАКРУЖИЛАСЬ.

Тася 30.12.2011 20:20

спасибо, Сима. А я к холодцу побежала.

L_E_N_O_K 30.12.2011 20:23

Всем привет! Поздравляю с наступающим! Желаю всем здоровьья, здоровья и ещё раз здоровья. а все остальное приклеится :)))) Завтро наврядле получится за комп сесть, уедем к свекрови отмечать праздник. а потом когда тут появлюсь, праздники, ёлки ребенка, на дачу поедем, вообщем дел вагон будет. Девочки всем отметить весело и громко :)))) Мы сегодня всякой пиротехники накупили. будем завтро ночью взрывать :)))) Эх, посмотрела на фото салатика пенька и поняла что мне ещё до такого как до небес, уж больно тяжело. Ничего не готовлю, ток подарки сегодня всем доделала.

Николай 30.12.2011 20:33

Всем привет от чистой души! Поздравляю с Наступающим!!! Всего всего самого наилучшего, и всем главное крепкого здоровья! С уважением Николай!

maniola 30.12.2011 20:41

А я тут бьюсь с фотографиями..Уже шишка появилась.что-то никак не получается фотографии Николая загрузить.Чувствую себя как в фильме "Иван Васильевич..",когда профи(правда в другой области)не мог открыть бар.Я конечно самоучка,но вот уже уменьшила в фотошопе фотографию,а при загрузке появилась строка,что это не изображение..ой,расстроилась,но еще буду пробывать.

Тася 30.12.2011 20:44

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325274099
Бусы повесили,
Встали в хоровод,
Весело, весело
встретим Новый год

Николай 30.12.2011 20:45

Ржу не могу! Мистика какая-то! Но если долго мучиться что нибудь получиться!

Тася 30.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 209026)
Всем привет! Поздравляю с наступающим! Желаю всем здоровьья, здоровья и ещё раз здоровья. а все остальное приклеится :)))) Завтро наврядле получится за комп сесть, уедем к свекрови отмечать праздник. а потом когда тут появлюсь, праздники, ёлки ребенка, на дачу поедем, вообщем дел вагон будет. Девочки всем отметить весело и громко :)))) Мы сегодня всякой пиротехники накупили. будем завтро ночью взрывать :)))) Эх, посмотрела на фото салатика пенька и поняла что мне ещё до такого как до небес, уж больно тяжело. Ничего не готовлю, ток подарки сегодня всем доделала.

Привет, красавица! Я тож не претендую на мастерство, но интересно как, и вот что-то меня так подначивает - А попробуй сделать! Как нибудь позже, меню уже сложено, не хочу перенапрягаться. Во, там же блины. Можно или на Рождество или на Масленицу!

Тася 30.12.2011 20:51

Николай, такими загадками говоришь! Таня тут всё пыхтит:confused::D Народ, кто признается, какими фото хотите радовать-удивлять ?

maniola 30.12.2011 21:06

Ну братцы УРА !!! Я победила и хочу вас познакомить с нашим Николаем ! Коля-Николай дома сидеть не любит.вот под пальмочкой красуется..;)
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=691

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=690 Я так поняла,что Коля слева ...

Тася 30.12.2011 21:08

И Коля - приличный парень и ёлка заморская впечатляет!:) Ну, Таня-мастерица, Марья-искусница прям. Да, а где-то тепло, солнышко, хорошо.

Добавлено через 1 минуту
А то туземцы? Или сильно загорелый?:D

maniola 30.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209035)
И Коля - приличный парень и ёлка заморская впечатляет!:) Ну, Таня-мастерица, Марья-искусница прям. Да, а где-то тепло, солнышко, хорошо.

Ну вот,я так старалась,а он спать ушел.Ох уж эти соньки мужчины.Да ничего.Я просто пыхтела с программой по обработке фотографий.Теперь буду спать спокойно.А то я такая впечатлительная,что плохо спала бы,если б не получилось.Все мысли,мысли от чего и почему..:)

Тася 30.12.2011 21:14

Танечка, пошла я спатки. Завтра надо быть красивой. Загляну на кухню и баиньки. Тебе тоже отдохнуть надо. Завтра последний день года - всегда волновалась немного от значимости этого дня. Все в последний раз в этом году. А на следующий день все и всё будто-бы и такое же, но все же новое, другое.

maniola 30.12.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209038)
Танечка, пошла я спатки. Завтра надо быть красивой. Загляну на кухню и баиньки. Тебе тоже отдохнуть надо. Завтра последний день года - всегда волновалась немного от значимости этого дня. Все в последний раз в этом году. А на следующий день все и всё будто-бы и такое же, но все же новое, другое.

Засиделись мы что-то.Правильно надо пораньше спать лечь.Все уже ,надеюсь)сопят и видят новогодние сны.Спокойной ночи,до завтра!

Тася 30.12.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209037)
Ну вот,я так старалась,а он спать ушел.Ох уж эти соньки мужчины.Да ничего.Я просто пыхтела с программой по обработке фотографий.Теперь буду спать спокойно.А то я такая впечатлительная,что плохо спала бы,если б не получилось.Все мысли,мысли от чего и почему..:)

Тань, у меня муж засыпает уже от одного вида подушки:D. А я, как говорит мамочка моя "Товкущий Марко" - пока улягусь и засну времени немало проходит. Ладно завтра загляну. Доброй ночи, легкого пробуждения и Ангела -хранителя тебе, Танюша и всем-всем-всем.

Николай 30.12.2011 21:21

Татьяна! Да здесь я! Спасибо большое за фотки, у меня еще 250 штук из Египта.... шутка конечно, спасибо еще раз за проделанную работу, с уважением Николай!

maniola 30.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 209041)
Татьяна! Да здесь я! Спасибо большое за фотки, у меня еще 250 штук из Египта.... шутка конечно, спасибо еще раз за проделанную работу, с уважением Николай!

Все ,теперь иди спать.Мне хотелось,чтобы ты увидел.Завтра новый год и предстоит бессонная ночь.Надо поспать.До встречи!

L_E_N_O_K 30.12.2011 21:47

Ну я как всегда опаздала, скажите мне где фотки Николая смотреть, что то я их не вижу, а интересно ведь...

maniola 31.12.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 209043)
Ну я как всегда опаздала, скажите мне где фотки Николая смотреть, что то я их не вижу, а интересно ведь...

Лен тут же только немного раньше сообщение есть мое с фотографиями.

Добавлено через 58 минут
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!
Для некоторых из нас это уже второй новый год вместе и это ,по моему,очень замечательно.Новый год это возможность на одну ночь забыть о проблемах,встретится с друзьями или родными,покушать,разгуляться и загадать желание на следующий год .Желаю ВАМ ,чтобы ваши ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ,если уж не на 100%,то хотя бы на 90!!!!

http://www.fantasiya.net/_ph/50/2/569317109.jpg

maniola 31.12.2011 08:07

Сегодня у нас есть именинница - Nimfa-Надюша !!!

Умница,труженица и просто КРАСАВИЦА :):):)
Я поздравляю тебя и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хочу,чтобы ты забыла о грусти,чтобы солнце встречало тебя утром и убаюкивало вечером,чтобы будущее было лучше прошлого и удача была твоей спутницей !!!
Здоровья,здоровья,здоровья и любви !!!

http://www.fantasiya.net/_ph/33/2/810742831.gif

kudry 31.12.2011 11:14

Дорогие девочки,я От всей души поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2012 годом! Пожелать Вам хочу всего самого доброго,но главное -Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! Будьте счастливы и пусть в новом году исполнятся все ваши мечты!!! Мира ,душевного равновесия Вам и Вашим семьям!!!

maniola 31.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209068)
Дорогие девочки,я От всей души поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2012 годом! Пожелать Вам хочу всего самого доброго,но главное -Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! Будьте счастливы и пусть в новом году исполнятся все ваши мечты!!! Мира ,душевного равновесия Вам и Вашим семьям!!!

Привет! Так давно тебя не видела.Как елочку нарядила?:)

kudry 31.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209069)
Привет! Так давно тебя не видела.Как елочку нарядила?:)

приветик,Танюш ! давненько я тут не была -ты права.жизнь бьет ключем и во всех направлениях.А елочку муж сегодня утром наряжал.я уставшая после работы была. Сейчас вот рулетик в духовку поставила и за комп быстрее.Ну а ты как?Как дела? Я смотрю тут новенькие появились.

kudry 31.12.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209058)
Сегодня у нас есть именинница - Nimfa-Надюша !!!

Умница,труженица и просто КРАСАВИЦА :):):)
Я поздравляю тебя и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хочу,чтобы ты забыла о грусти,чтобы солнце встречало тебя утром и убаюкивало вечером,чтобы будущее было лучше прошлого и удача была твоей спутницей !!!
Здоровья,здоровья,здоровья и любви !!!

http://www.fantasiya.net/_ph/33/2/810742831.gif

Надюш, присоединяюсь к поздравлению !!! Будь счастлива!!!здоровья,радости.любви!!!

maniola 31.12.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209070)
приветик,Танюш ! давненько я тут не была -ты права.жизнь бьет ключем и во всех направлениях.А елочку муж сегодня утром наряжал.я уставшая после работы была. Сейчас вот рулетик в духовку поставила и за комп быстрее.Ну а ты как?Как дела? Я смотрю тут новенькие появились.

Рулетик это звучит приятно для души..;) А у нас как видишь обстановка дружеская и кто пишет,а кому-то хочется помолчать,почитать.Жизнь это очень не постоянное состояние души и как в природе бывает разное состояние - дождь,пасмурно и вдруг солнце и сразу взлет ,и хочется идти в далекие далека поближе к солнцу :)

kudry 31.12.2011 11:34

А на вкус надеюсь тоже неплохо получится.Правда первый раз делаю,может сьедобно выйдет.
На слоеное тесто выложила фарш,лучок,морковку, сыр и вареное яицо,завернула рулетиком ,теперь хожу посматриваю на духовку.Пахнет фкусно.)

maniola 31.12.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209074)
А на вкус надеюсь тоже неплохо получится.Правда первый раз делаю,может сьедобно выйдет.
На слоеное тесто выложила фарш,лучок,морковку, сыр и вареное яицо,завернула рулетиком ,теперь хожу посматриваю на духовку.Пахнет фкусно.)

а у меня духовка нерабочая.Так что все рецепты с духовкой мне никак не подходят.Вот размораживаю лапки куриные и буду холодец варить.А так стандарт - салат сама знаешь какой :D и пожалуй все.

kudry 31.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209076)
а у меня духовка нерабочая.Так что все рецепты с духовкой мне никак не подходят.Вот размораживаю лапки куриные и буду холодец варить.А так стандарт - салат сама знаешь какой :D и пожалуй все.

:(а я вот знаменитый салатик буду завтра делать,сегодняшнюю ночь проведу в компании собаки,буду Баксика от салютов охранять.муж в ночную смену уйдет.вот я и решила его побаловать .
мняямммм .фкусноооо:Dне зря на кухне танцевала).

maniola 31.12.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209077)
:(а я вот знаменитый салатик буду завтра делать,сегодняшнюю ночь проведу в компании собаки,буду Баксика от салютов охранять.муж в ночную смену уйдет.вот я и решила его побаловать .
мняямммм .фкусноооо:Dне зря на кухне танцевала).

Значит ночью ты будешь одна и в инете?;)

kudry 31.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209078)
Значит ночью ты будешь одна и в инете?;)

ты угадала:D.может быть еще кто-нибудь на огонек заглянет сюда)

maniola 31.12.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209079)
ты угадала:D.может быть еще кто-нибудь на огонек заглянет сюда)

Куда?домой или в дом-интернет..я буду заглядывать,но спать лягу пораньше.завтра на работу.

kudry 31.12.2011 12:16

ну и домой и в дом -интернет). а сейчас пойду-ка я в душ ,чтоб Новый год чистенькой встретить).Веселой,теплой и доброй встречи Нового года,Танюш ! всего самого доброго и светлого!!! береги себя!

maniola 31.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209081)
ну и домой и в дом -интернет). а сейчас пойду-ка я в душ ,чтоб Новый год чистенькой встретить).Веселой,теплой и доброй встречи Нового года,Танюш ! всего самого доброго и светлого!!! береги себя!

Не прощаюсь,иди чистюля.Будешь как новая копейка,отдохни и возвращайся!!До встречи еще в этом году!!:)

Тася 31.12.2011 15:18

Вложений: 1
В последний раз говорю всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ! Последний раз в этом году. А завтра опять буду говорить всем здравствуйте, т.е. живите в добром здравии. Мы здесь специфическая команда собралась.:D. Спасибо этому уходящему году, что попала на этот форум, встретила здесь много интересных людей, понимающих тебя, такую же "инопланетянку". Действительно в этом форуме есть что-то домашнее, уютное. Иногда у некоторых приходящих взбрыки разные случаются, но ведь и в дом наших семей тоже разные люди приходят, очень разныеhttp://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325340334. Скажу спасибо этому году зато, что живу - улыбаюсь, плачу, радуюсь и печалюсь, за то,что чувствую себя нужной. Много хотелось бы сказать уходящему году, но ёще больше хочу пожелать всем здоровья. Пусть иногда маленьких, но постоянных побед в нашей борьбе ( извините, не могу найти другое слово) с нашим нездоровьем. Пусть удача всегда заискивающе улыбается всем нам и дарит не только надежду а и исполнение наших надежд и чаяний. Храни вас всех Господь, Пресвятая Матерь Божья и Ангелы - хранители.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT.