![]() |
Цитата:
|
Безусловно!! Но увы!мы все больше становимся"сильным слабым полом"та к что дай бог нам всем здоровья и чтобы жизнь нас реже ставила перед выбором!
|
Цитата:
И здорово, что есть такие мужчины, как Сергей55 и Анатолий. Их женам повезло, у них-то точно есть тыл, и они в прямом смысле "за мужем". |
Доброе утро. А я скажу дорогие женщины не надо мужикам мозги выносить и будет всё хорошо. Мы со своей половиной уже прожили 26 лет,в молодости всякое бывало,а когда она наконец поняла,что я мужик и перестала мозг выносить всё наладилось,вырастили двух сыновей,внучка малюпаха растёт и никаких проблем.А после болезни поняла,что может меня потерять и это не сон,вообще стала другая,как положено быть жене.
И поверте я кое чего в жизни добился,это не пустые слова. |
А вот и я о том же.о великой созидательной но иногда разрушительной роли женщины в семье.поэтому я и посоветовала любочке просто понять что никакому мужу не под силу долго терпеть наши слёзы/даже по поводу болезни наших людей/они вначале жалеют успокаивает а потом "ты меня выбесила своими слезами-соплями/поэтому любашенька успокаивайся потихоньку и начинай"применять"на себя мундир"полководца" и мамуле будет спокойнее за тебя что её девочка"выросла"
|
Слезами горю не поможешь.Все мы смертные,кто то раньше,кто то позже,никто этого не избежит. Вот у меня сосед,мужчина 53 года, на той недели поехал на работу,на работе остановилась сердце,умер. Осталась жена, две дочки. Но жизнь продолжается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12343 Значит икры обьелись :D:D:D ну ничего дня через 2 легче будет.
|
Вложений: 1
Всем привет. Получила результаты ПЭТ. Правда и половины в описании не поняла. Сюда прикупила файл. На четверг записалась к врачу.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT. |