![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i190/1702/00/4d73636c2fe6.jpg пишут, что не от самого заболевания, а от побочек на ХТ :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писала здесь о своей соседке по палате. Красивая женщина, чуть за 50, маникюр-педикюр, лечилась с нами от лейкоза. По основному заболеванию - положительная динамика и прям в считанные часы отказала печень. Резко пожелтела, реанимация и привет. А у Павла похоже что сердце не выдержало. Он и у нас писал про тахикардию и в его группе информация, что по скорой увезли в больницу и собирались делать ЭКГ. Ох, берегите себя, люди :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно очень жаль. Упокой, Господи, душу раба Павла новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное". Пусть простит нас если мы в чём то были не правы. Я просто в шоке.
|
Какой кошмар... пусть земля ему будет пухом..
|
Да уж,жуткое известие. Пусть уж простит нас Павел,что,возможно, недостаточно его поддержали.Упокой его,Господи,во Царствии Твоем.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я тогда подумала, странно как: надо бы скорее химию делать, а они ему какие-то таблетки ... И как ни печально, но то,что его врачи банально не направили после первой линии сразу на КТ, сыграло очень злую шутку. Сэкономили на КТ, а парня теперь нет:( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Анатолий спасибо ! Позвонила Потапенко, все не утешительно, сказал очень много в понедельник уточнить у врачей!!! И про клетки сд 30+ или - сказал обязательно выяснить , если + то есть лекарство Брентуксимаб, стоит 1000000 , но говорит может помоч при Т клеточной.... Реву не могу |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |